33
Anonymous
Телефон Доверия
14.09.14 20:54

Еще раз на тему детей...

Мне надо выговориться наверно и может кто-нибудь скажет свои за и против.
Первую родила в 26, за спиной были престижный ВУЗ и хорошо начавшаяся карьера. Всё пришлось оставить, так как теперь муж решил заканчивать и никого из родственников рядом. Я одна с ребёнком, который не спал первые два года вообще. Вспоминать страшно.
Потом покупка нового большого дома, где я обустроила сразу комнату для второго малыша, для этого и жильё большое покупали, чтобы всем места хватало.
Мы только переехали, как мой муж решает нас бросить, влюбился, как помутнение у него, ничего не видит и не слышит.
Таскает меня по судам, отбирает все. Ребёнку 3 годика.
Через год он оказывается в больнице, весь больной и нищий. Любовь его моментально пропала, зачем ей такой?
Короче сошлись мы опять.

Я всегда хотела двоих и что мне теперь делать? Рожать от такого мужа страшно, одной с двумя страшно, финансово страшно, да и здоровье он мне конкретно тогда подорвал.
Что скажете, забить на мечту о втором?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне надо выговориться наверно и может кто-нибудь скажет свои за и против.
Первую родила в 26, за спиной были престижный ВУЗ и хорошо начавшаяся карьера. Всё пришлось оставить, так как теперь муж решил заканчивать и никого из родственников рядом. Я одна с ребёнком, который не спал первые два года вообще. Вспоминать страшно.
Потом покупка нового большого дома, где я обустроила сразу комнату для второго малыша, для этого и жильё большое покупали, чтобы всем места хватало.
Мы только переехали, как мой муж решает нас бросить, влюбился, как помутнение у него, ничего не видит и не слышит.
Таскает меня по судам, отбирает все. Ребёнку 3 годика.
Через год он оказывается в больнице, весь больной и нищий. Любовь его моментально пропала, зачем ей такой?
Короче сошлись мы опять.

Я всегда хотела двоих и что мне теперь делать? Рожать от такого мужа страшно, одной с двумя страшно, финансово страшно, да и здоровье он мне конкретно тогда подорвал.
Что скажете, забить на мечту о втором?
Anonymous
А я вот как думаю, если Вы хотите еще ребенка от этого мужчины значит Вы его любите, ведь ребенок будет похож на него.
Финансово Вы обеспечены, возраст позволяет. Я бы родила.
думки
С ума сошли. Он отогреется у вас и снова упорхнет. Эдакий мотылек.
Перечитала и беру свое мнение обратно.
Ключевая фраза "отбирает ВСЕ". Его второй реб.не остановит, это диагноз.
Вы сможете двоих потянуть морально и материально?
Иногда ничего не останавливает, а раз Вы все таки задумываетесь, то подождите .
думки
Измену бы простила , а вот то что отобрал у вас все( с ваших слов же) -это уже подлость6 не стала бы рожать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения