Очень нужен совет!
Посоветуйте, евочки!
Сын 10 лет, с февраля дико увлечен сайтом Одноклассники. У ребенка нет фактически друзей в реале, так получилось(((, 8 месяцев назад муж психанул после ссоры и ушел: типа у меня плохой характер, ну тебя и сына. Ни к кому не ушел, к родителям в двушку, оставил нам квартиру, живет у родителей. Денег дает нормально.
С ребенком почти не видится, много работает , характер у мужа ужас, наши отношения тоже ужас и я сама не подарок. Так получилось.
Теперь к проблеме.
Сыну стала писать девочка, 11 лет. Она ему не нравится, но я настояла, чтобы он оставил ее в друзьях, девочка из другого города. Вчера вечером она ему написала, чтобы он ее защитил якобы от мальчика, который ей "по фото представляет сове мужское достоинство" и просит взамен представить свое по фото. Представляете??? Это пишет девочка 11 лет!!!! Сыну я не показала это, но он слышал гудки сообщений по ноуту, иносказательно рассказала подруге по телефону, он догадался, стал меня допытываться. Я вспылила, хотела его наказать, чтобы больше не лез на этот сайт, пару раз типа по попе (хотя ни разу не наказывали его так), он брыкался, орал, обозвал меня всяко(((( так, как сложно даже рассказать.
Итог: с сыном ссора, он плача, улегся спать, я в ужасе, КАК он меня назвал(((, он же причитал: мама, всё, ты никогда не будешь меня любить, как раньше.
И что делать? Прошу советов! Мужу рассказывать о конфликте не хочу, реву уже пол-ночи.
И как фантом: не могу поверить, что мой сынок, мой ангелок, ТАК меня обозвал(((( Такого мне пожелал, хотя и позже дико просил прощения. Что мне делать?
Сын 10 лет, с февраля дико увлечен сайтом Одноклассники. У ребенка нет фактически друзей в реале, так получилось(((, 8 месяцев назад муж психанул после ссоры и ушел: типа у меня плохой характер, ну тебя и сына. Ни к кому не ушел, к родителям в двушку, оставил нам квартиру, живет у родителей. Денег дает нормально.
С ребенком почти не видится, много работает , характер у мужа ужас, наши отношения тоже ужас и я сама не подарок. Так получилось.
Теперь к проблеме.
Сыну стала писать девочка, 11 лет. Она ему не нравится, но я настояла, чтобы он оставил ее в друзьях, девочка из другого города. Вчера вечером она ему написала, чтобы он ее защитил якобы от мальчика, который ей "по фото представляет сове мужское достоинство" и просит взамен представить свое по фото. Представляете??? Это пишет девочка 11 лет!!!! Сыну я не показала это, но он слышал гудки сообщений по ноуту, иносказательно рассказала подруге по телефону, он догадался, стал меня допытываться. Я вспылила, хотела его наказать, чтобы больше не лез на этот сайт, пару раз типа по попе (хотя ни разу не наказывали его так), он брыкался, орал, обозвал меня всяко(((( так, как сложно даже рассказать.
Итог: с сыном ссора, он плача, улегся спать, я в ужасе, КАК он меня назвал(((, он же причитал: мама, всё, ты никогда не будешь меня любить, как раньше.
И что делать? Прошу советов! Мужу рассказывать о конфликте не хочу, реву уже пол-ночи.
И как фантом: не могу поверить, что мой сынок, мой ангелок, ТАК меня обозвал(((( Такого мне пожелал, хотя и позже дико просил прощения. Что мне делать?
2. Если Вы таки есть - то вы реальная дура!
Ваш ребенок в реале общаться не умеет (одноклассники. соседские ребята. на площадке детской знакомства когда-то были же заведены? Где все эти дети?)
А Вы ему еще и соц. сети подсовываете. Да еще и с педофилами от его имени общаетесь.
Нет, автор, Вы - фееричная ДУРА. Ребенка от Вас. по-хорошему. изолировать нужно.
И с чего вдруг, признаваясь в любви девочке от имени своего сына, вы считаете, что у него появился друг, пусть виртуальный? Это вы общаетесь, а не он.
И за что вы его наказали? Сами спровоцировали "девочку", а ваш сын виноват оказался.
Не, совсем ку-ку. Таких не бывает. Разводка 100 п
Почему?
потому что у ребенка от вас в голове сумбур. Не хочет общаться с девочкой - плохо. Хочет общаться - все равно плохо.
Сама поддерживала идею с соцсетью - сама же за нее и наехала.
Я подозреваю, .что в бытовых вопросах такая непонятка во всем. Вы непоследовательны, от этого ребенок вообще не понимает чего вы от него хотите.
Через пару лет, когда он решит, что уже взрослый - наплачетесь еще как...
Уже вон говорите, назвал как-то не так. то ли еще будет!
Автор, а Вы понимаете, что все, что произошло - исключительно Ваша ответственность, от и до? И что ребенок тут вообще ни при чем? Что ныл и канючил - блин, да я б тоже возмущалась, если бы мне сначала что-то разрешили, а через какое-то время запретили. При этом Ваш запрет для него выглядит как наказание, а наказывать-то не за что. Говорить нормально с сыном не пробовали? Объяснять, как этот мир устроен и как в нем себя вести...
А еще - Вы знаете, при таком подходе, Ваш сын когда подрастет - боюсь, еще не так вас назовет и еще не того Вам пожелает, ибо Вы беспардонно лезете в его личное пространство. И если в 10 лет еще наверное ничего страшного не видится в том, что мама везде лезет без спроса и все контролирует, то лет через 5 он Вам даст за это прикурить, готовьтесь.