82
Anonymous
Телефон Доверия
15.09.14 12:17

Никчемный я работник.

Я в отчаянии. Я в декрете, хотела подработать. Денег реально стало мало, на всё впритык.
Ну что может себе позволить тетка, основная работа которой не предполагает удаленки? Работа в инете и привод-отвод-тусение других детей. С инетом не складывается. ( За вчерашний вечерний час (регистрация на сайте и 15 штук мелких заданий) и я заработала…..80 копеек!
С другими детьми тоже реально понимаю, что я буду хреновый исполнитель. Первоклашка, которую забрать в свое определенное время, ее уроки (да, они есть) ее кружок 2 р в неделю. И мелкий полтора года, который то спит, то болеет. А брать к себе на передержку в такой бедлам, а из-за мелкого ураганчика это настоящий дурдом, а старший с уроками, это просто нельзя.
Ну что еще я могу?? Смотрю в выходные разовую подработку убраться, помыть окна. Пока не нахожу. Муж смеется, «лучше дома уберись». Дома и правда так себе. И ведь реально вчерашний час, где я зашибла 80 коп,я его просто убила, и не приготовила что хотела. (
Неужели женщина в декрете с детьми 7и 1,5 года не может начать чем то заниматься? Некогда. Невозможно. Вот что бы с нуля, наработок и связей никаких нет. Меня бы реально, 100 р. в день устроило. (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в отчаянии. Я в декрете, хотела подработать. Денег реально стало мало, на всё впритык.
Ну что может себе позволить тетка, основная работа которой не предполагает удаленки? Работа в инете и привод-отвод-тусение других детей. С инетом не складывается. ( За вчерашний вечерний час (регистрация на сайте и 15 штук мелких заданий) и я заработала…..80 копеек!
С другими детьми тоже реально понимаю, что я буду хреновый исполнитель. Первоклашка, которую забрать в свое определенное время, ее уроки (да, они есть) ее кружок 2 р в неделю. И мелкий полтора года, который то спит, то болеет. А брать к себе на передержку в такой бедлам, а из-за мелкого ураганчика это настоящий дурдом, а старший с уроками, это просто нельзя.
Ну что еще я могу?? Смотрю в выходные разовую подработку убраться, помыть окна. Пока не нахожу. Муж смеется, «лучше дома уберись». Дома и правда так себе. И ведь реально вчерашний час, где я зашибла 80 коп,я его просто убила, и не приготовила что хотела. (
Неужели женщина в декрете с детьми 7и 1,5 года не может начать чем то заниматься? Некогда. Невозможно. Вот что бы с нуля, наработок и связей никаких нет. Меня бы реально, 100 р. в день устроило. (
Anonymous
Отводить-приводить других детей из своего района - повесьте объяву на подъезде.

Забирать со школы до 6 вечера к себе детей из класса ребенка. 150-200 р в час и нормально - поели ваш обед и вместе делают уроки.
Anonymous
Для начала попробуйте себя дома организовать. Представьте что за вашу домашнюю работу и уход за детьми платят деньги и вы все должны выполнить все вовремя, и на отлично, без нервов, криков и дурдома. Т.е. утром в 8 начинайте свой рабочий день и когда муж приходит с работы то заканчивайте. Вы когда все организуете, приучите себя и детей к режиму дня, и четкому выполнению обязательного просто удивитесь как много останется свободного времени. Вот тогда и будете думать о подработке.
Anonymous
Может как то муж уже напряжется, а вы максимально домом и детьми?
Мое мнение - реальных подработок мам в декрете существует два вида.
1. Подработка основанная на основной профессии, как-то видоизмененная. (бухгалтер, переводчик, и т.д.)
2. Хобби, которое доведено до профессионального уровня. (шитье, вязание, выпечка и т.д.)
3. Редко, но везет операторам интернет-магазинов, сотрудникам колл-центров и т.д. Но это часто не подработка и уже работа.

Предложения работать неквалифицированно из дома - это чаще всего ерунда, обман и лохотрон. СЛИШКОМ много желающих сидеть дома и крутить ручки, клеить конвертики, нажимать тупо на кнопочки и получать копеечки.
А что умеете? Какое образование?
Anonymous
У мужа коллега по работе готовит обеды для офиса.За день оглашает меню и принимает заказы.Блюда простые,но по-домашнему вкусные,плов там,перцы фаршинованные,салаты-винегреты.Для семьи ведь все равно готовите,просто увеличить количество. Может,муж ваш сможет у себя на работе заняться реализацией?Или через друзей-знакомых-интернет попробовать.
В вашей ситуации заработать сложно. Поэтому смотрите где можно сэкономить. Заработанное = сэкономленное, для вас сейчас.
Anonymous
100 руб. в день уж точно можно легко.
Но Вы не сможете. Потому что уже ищете кучу оправданий.
Я тут недавно писала что подрабатывала к декрете на бирже статей (видимо как и Вы пытались), там по 100 руб в час выходило, но далеко не сразу, а когда опыта набралась. Вот пытаюсь сейчас представить как это 15 заданий на 80 коп, это что, одно задание 5 коп? таких цен не бывает!!! Минимум 5 центов, а это уже 1,85 руб за одно задание...
Anonymous
Если у вас позволяет площадь и вы любите животных, то можно заняться разведением кошек :). Правда это требует начального капитала.
Anonymous
А машина у вас есть? Лично мне нужен человек который будет 3-4 а то и 5 дней в неделю моего ребенка на тренировки отвозить к 8 утра. Сейчас я вызываю такси, а если это будет какой то отдельный человек то и было б хорошо. Просто на такую халтуру мало кто согласится :( это не каждодневный же труд ....
Ну и еще я в декрете делала мыло и продавала через соседний салон красоты. Получалось тоже немного но приятно.
Anonymous
На опросы походите.
В Москве можно заработать. В регионе ваще ж.
Anonymous
Готовить любите? Может офисным работникам привозить туесочки, пирожки там всякие? Смотрите промзоны, там ресторанов мало)
С собачкой гулять?
Курьером?
Подвозить детей на кружки?
Дамы, а программистки тут есть? Смотрите какая идея всплыла - сайт для поиска мелкой подработки и подработчиков) Хотя, что я, наверняка такие есть уже, да?
по теме не читая
Можно устроиться риэлтором в агентство недвижимости со свободным графиком - сдавать квартиры/комнаты, продавать недвижимость. Можно самостоятельно ( или опять же при агентстве) оформлять документы для сделок.
Anonymous
Может хотите в субботу убраться? оплата средняя по больнице:) трехкомнатная квартира уделанная маленькими детьми. Можно на регулярной основе 1 раз в неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения