63
Ты, Зин, на грубость нарываешься...
Нагрубил мужчина. Что-то делала по хозяйству в его доме, покритиковала "хозяйство" (не зло). В ответ получила: "Замолчи..." и много еще чего. Ушла. Не звонит с извинениями. Случайность? Или за горничную держит? Или "сама виновата"? Вроде как-то надо привести его в чувство...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНагрубил мужчина. Что-то делала по хозяйству в его доме, покритиковала "хозяйство" (не зло). В ответ получила: "Замолчи..." и много еще чего. Ушла. Не звонит с извинениями. Случайность? Или за горничную держит? Или "сама виновата"? Вроде как-то надо привести его в чувство...
Anonymous
Сами виноваты. Не надо хозяйничать в чужом доме и тем более его критиковать. Это его дом и для него он хорош, и его так все устраивает. Свои порядки в своем доме наводите. Можно только помогать и хвалить, а если не хотите этого делать, то молчите и помощи не предлагайте.
Anonymous
ваще расплывчато как-то... что по-вашему "незло"? что за новшества? кто вы ему? тут все по-разному повернуть можно... но по-видимому, вам он нужен... а вы ему не очень... берите паузу и ждите когда он проявится...
Убираться в чужом доме, шуршать по хозяйству дальше чем заварить чай, и при этом критиковать - это очень любят делать "душные женщины". С такими большей части мужчин тяжело, вам нужен особенный тип мужчины, не этот.
Вот у вашего скорее всего накопилось раздражение и вылилось в таком нервяке.
Конечно не звонить и не извиняться, воспитаный сам извинится. Отношений скорее всего дальше не будет . Вы оба друг друга не устраиваете по разным пунктам.
Вот у вашего скорее всего накопилось раздражение и вылилось в таком нервяке.
Конечно не звонить и не извиняться, воспитаный сам извинится. Отношений скорее всего дальше не будет . Вы оба друг друга не устраиваете по разным пунктам.
Я так однажды, после фразы "ну че здесь встала?", сказанной грубым голосом , встала и ушла. Насовсем. Не жалею. Ибо если чел уже в конфетно-букетный период позволяет себе такой тон, то дальше будет еще хуже.
Anonymous
Какая вы хозяйственная женщина и не ленивая! От меня сколько раз мужчины пытались добиться того, что вы делаете. А я всегда не понимала, на кой черт приходить в гости и там полы мыть и пыль протирать. Такое развлечение у меня и дома есть. Только я и дома им не сильно увлечена, тетеньку нанимаю. А уж бесплатно это делать в его дома- моего энтузиазма на такое вообще не хватает.
На вашем месте вообще оставила бы дядюшкину берлогу в покое.
На вашем месте вообще оставила бы дядюшкину берлогу в покое.
Какого хрена вы решили похозяйничать в чужом доме? Мужика захомутать? Так не факт. Вот и обломились. Приходите для йепли, этим и нанимайтесь, а мужик пусть вас обслуживает по хозяйству.
Anonymous
А вы ему жена? Нет?
Тогда вообще забудьте о его хозяйстве. Будете женой, будете заниматься его хозяйством.
Тогда вообще забудьте о его хозяйстве. Будете женой, будете заниматься его хозяйством.
Нарвавшись на грубость, ни за что не стала бы звонить, извиняться, и вообще как-то проявлять свою заинтересованность. Даже если я в чем-то не права, это не повод мне хамить. Так что пусть сам звонит, извиняется и наводит мосты. Попутно пояснит, что же его так вывело из себя, чтобы избежать подобных неприятностей в будущем.
Создавать прецедент, когда дама, несмотря на хамство, глотает обиду, "потому что он человек неплохой, и я к нему привязалась" - это значит, закладывать мину замедленного действия в отношения. Это значит, любой конфликт будет разрешаться именно так: он нахамил, она во имя мира в семье проглотила...
Создавать прецедент, когда дама, несмотря на хамство, глотает обиду, "потому что он человек неплохой, и я к нему привязалась" - это значит, закладывать мину замедленного действия в отношения. Это значит, любой конфликт будет разрешаться именно так: он нахамил, она во имя мира в семье проглотила...
а зачем вам это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения