112
д.р.подростка
вы бы отпустили девочку подростка на д.р. мальчика подростка, зная,что там будут человек 7 других мальчишек и возможно ещё пара девочек? 16-летие мальчика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы бы отпустили девочку подростка на д.р. мальчика подростка, зная,что там будут человек 7 других мальчишек и возможно ещё пара девочек? 16-летие мальчика
Автор
Мало вводных.
Сколько лет девочке?
Где познакомилась с мальчиком?
Что за компания?
Где будет д/р?
С ночевкой или нет?
Что за девочка? Ее поведение...
Чего опасаетесь: наркотиков, алкоголя, секса, просто плохой компании?
Сколько лет девочке?
Где познакомилась с мальчиком?
Что за компания?
Где будет д/р?
С ночевкой или нет?
Что за девочка? Ее поведение...
Чего опасаетесь: наркотиков, алкоголя, секса, просто плохой компании?
Anonymous
Скажу откровенно, я свою девочку при подобных обстоятельствах не отпустила бы.
Я скорее сама бы подобное у себя дома не устроила.
Anonymous
Я свою отпускала, без ночёвки, разумеется. Правда, это были её одноклассники, которых я знала много лет. В незнакомую компанию даже и не знаю, наверное, смотрела бы по обстоятельствам.
я бы и в знакомую не отпустила. большинство изнасилований происходит знакомыми. мою подругу изнасиловал лучший друг ее старшего брата. Друг зашел в гости к брату, но брата дома не было, решил подождать в комнате брата болтая с моей подругой. В доме быт тыщу раз, его знали родители, ему доверяли как родному, подруге он нравился, но то что он завалит ее на диван заломив руки, не рассчитывала, а родители ее были в соседней комнате.
Anonymous
нет не отпустила бы. никаких гулянок без присмотра. но у нас у знакомых была история - ДР подростка, все исключительно положительные, но все равно глупенькие, сидели на подоконнике, девочка упала. все печально.
Anonymous
охренеть...
мы после 10 класса(16 как раз было) уехали на дачу к однокласснице на выходные. ясное дело,без родителей.
прекрасно посидели, попели песни,сделали шашлык, сходили на карьеры (в люберцах дело было), обкормили мясом ее собаку-он изначально не рада нам была-охранная как никак. но мы ее задобрили). в 14 спокойно ходила на др к друзьям.
удивляют местные мамо. хотя нет..понимаю теперь откуда такие мужья берутся(
мы после 10 класса(16 как раз было) уехали на дачу к однокласснице на выходные. ясное дело,без родителей.
прекрасно посидели, попели песни,сделали шашлык, сходили на карьеры (в люберцах дело было), обкормили мясом ее собаку-он изначально не рада нам была-охранная как никак. но мы ее задобрили). в 14 спокойно ходила на др к друзьям.
удивляют местные мамо. хотя нет..понимаю теперь откуда такие мужья берутся(
Anonymous
14-летнююю девочку с ночевкой к мальчику? НЕТ конечно. Вечером- дома как штык!
А вы смелая мама... Вы можете считать, что знаете всех этих подростков, но можете сильно ошибаться :)
А вы смелая мама... Вы можете считать, что знаете всех этих подростков, но можете сильно ошибаться :)
Нет: либо вся компания в возрасте согласия, либо никак. У Вашего сына и у Вас самой уже на утро 16-летия будет другая ответственность, перед 14-летними девочками, и алкоголь наверняка будет... А добро я сама дала и уже никак не отпереться.
Можно тоже задать вопрос? Вы разрешаете своим подросткам 15-16 лет ночевать у друзей,у вас дома ,когда дома нет родителей?
Anonymous
Ни за что.
У меня сын лет с 15 ночевал в домах друзей ( огромные дома с двумя служанками), там были и девочки.В одном случае был отец ребенка, в другом родители на проводе, в доме - филиппинки.
У нас был дом, сын просился ночевать ( три парня и девушка), но там была такая девушка..... я отказала, я не хочу потом иметь проблем от мамы девочки.
Это очень серьезно, никаких ночевок.Можной уйти на полдня, до часу ночи, но оставлять их дома одних - потом будете в милиции рассказывать подробности...
Сейчас сыну 19, два года уже я уезжала на каникулы и его одного оставляла, он приглашал друзей, к моему приезду квартира всегда прибрана, от соседей жалоб нет.Да, девочка жила у нас ( но там мама сама с ее 17 лет , как они начали с моим сыном ,,по взрослому,, повела ее к гинекологу за таблетками.Я была против их секса, но потом смирилась, раз ее мама в курсе.Девочка серьезно настроена на учебу и карьеру, думаю сама соображает что к чему, сейчас им обоим по 19 лет)
У меня сын лет с 15 ночевал в домах друзей ( огромные дома с двумя служанками), там были и девочки.В одном случае был отец ребенка, в другом родители на проводе, в доме - филиппинки.
У нас был дом, сын просился ночевать ( три парня и девушка), но там была такая девушка..... я отказала, я не хочу потом иметь проблем от мамы девочки.
Это очень серьезно, никаких ночевок.Можной уйти на полдня, до часу ночи, но оставлять их дома одних - потом будете в милиции рассказывать подробности...
Сейчас сыну 19, два года уже я уезжала на каникулы и его одного оставляла, он приглашал друзей, к моему приезду квартира всегда прибрана, от соседей жалоб нет.Да, девочка жила у нас ( но там мама сама с ее 17 лет , как они начали с моим сыном ,,по взрослому,, повела ее к гинекологу за таблетками.Я была против их секса, но потом смирилась, раз ее мама в курсе.Девочка серьезно настроена на учебу и карьеру, думаю сама соображает что к чему, сейчас им обоим по 19 лет)
Anonymous
Откуда взялся такой формат празднования? У вас все члены семьи справляют ДР два дня с ночевкой?
У нашей хорошей знакомой сын с другом вечером привели в гости девушку. Вместе со знакомой ребята пили чай, ужинали. Потом сын сказал,что девушка останется у них ночевать. Друг ушел домой.
Утром девушка позавтракала и ушла домой, Потом она с папой пошла в милицию и подала заявление о групповом изнасиловании.
Было много всего, суд. Ребята сели оба на 12 лет. Сын знакомой вернулся беззубым и с туберкулезом.
Утром девушка позавтракала и ушла домой, Потом она с папой пошла в милицию и подала заявление о групповом изнасиловании.
Было много всего, суд. Ребята сели оба на 12 лет. Сын знакомой вернулся беззубым и с туберкулезом.
Anonymous
А чего Автору? у нее сын)) ну получит на свой ДР шикарный подарок - попробует секса. фффу. нет, я бы не отпустила свою дочь. Вот если парень сам лично позвонил, пригласил и сказал, что только до вечера и будет там его мама - тогда отпустила. ДО вечера!!!
Anonymous
девочки не будет на д.р. Я не разрешила)
автор
Я своего оставляла в 16 праздновать НГ с друзьями. Сама была в другом городе. Пара друзей были с девочками, все ночевали у нас. Мне даже в голову не пришло ставить какие-то ограничения по полу.)
Да. Как и моя мама отпускала меня.
Отпустила бы но без ночевки.
Anonymous
знаю 2 подростков как раз 16-17 лет,их родители мои друзья.Дети хорошие,родители им доверяют,периодически уезжают отставляя деток дома на несколько дней самих и в эти дни детки отрываются -и бухло и трава все у них есть.а к приезду мам-пап квартира в идеальной чистоте будто они с друзьями все выходные в настольные игры играли:)
Anonymous
Никаких девочек. Напьются и изнасилуют группой. Ей на всю жизнь горе, им тюрьма. Автор, вы дура.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения