167
Не хочу жить со свекрами
Они старенькие уже, слабеть начали. У нас тут двушка и нас в ней четверо. Если их квартиру продать, здесь ничего не купишь, максимум будет доплата до трешки и жить всем кагалом.
У них своя жизнь, у нас своя, и мы со свекровью дружно рады принять друг друга в гости, если не надолго. Муж раньше ездил к ним два раза в год, еще раз ездили мы все вместе.
Они на Украине. Свекр потерял работу, два месяца нет горячей воды, денег у них тоже нет. Мужу туда путь заказан отныне и надолго. Совесть тихонечко зудит, что надо их вытаскивать оттуда, все остальное против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОни старенькие уже, слабеть начали. У нас тут двушка и нас в ней четверо. Если их квартиру продать, здесь ничего не купишь, максимум будет доплата до трешки и жить всем кагалом.
У них своя жизнь, у нас своя, и мы со свекровью дружно рады принять друг друга в гости, если не надолго. Муж раньше ездил к ним два раза в год, еще раз ездили мы все вместе.
Они на Украине. Свекр потерял работу, два месяца нет горячей воды, денег у них тоже нет. Мужу туда путь заказан отныне и надолго. Совесть тихонечко зудит, что надо их вытаскивать оттуда, все остальное против.
Anonymous
Вариант снять им недалеко самый просто вариант - не рассматриваете?
В квартире жить всем вместе это... Маловероятно что кому-то понравится.
В квартире жить всем вместе это... Маловероятно что кому-то понравится.
Продать там, купить здесь домик в деревне. Не обязательно рядом с собой, а км за 200-300, не обязательно замок, но домик обычный деревенский можно осилить.
Anonymous
куда еще двоих в вашу квартиру?
нет,я бы не пустила. сняла бы комнату им неподалеку-это не дорого совсем.
нет,я бы не пустила. сняла бы комнату им неподалеку-это не дорого совсем.
Вас уже 4 в двух комнатах и это уже тесно. Дети подрастут и каждому захочется свой угол, в идеале комнату.
А еще принять двух человек в двушку..... куда их поселить-то - в коридор, в туалет, на кухню?
Начнутся трения и потом скандалы. Нет, если забирать их, то только в отдельное жилье, может в пригороде где или в район дешевый, но только не в свой дом.
Своих родителей я бы тоже не взяла, искала бы любые варианты отдельного проживания.
А еще принять двух человек в двушку..... куда их поселить-то - в коридор, в туалет, на кухню?
Начнутся трения и потом скандалы. Нет, если забирать их, то только в отдельное жилье, может в пригороде где или в район дешевый, но только не в свой дом.
Своих родителей я бы тоже не взяла, искала бы любые варианты отдельного проживания.
Anonymous
Почему только Подмосковье? Серпухов, Калуга, Тула и т.п. почему не рассмотреть? Езды 2-3 часа, а цены на жилье ниже в разы. В Туле за 2млн вполне приличная однушка выходит, вторичка, как пример. Съем тоже куда дешевле. Все же не Украина, приехать и на выходные можно, и если срочно - тоже за несколько часов добраться.
Anonymous
Купить дом в Подмосковье им. Обустроить внутри воду и тепло.
Если постараться, то примерно в 1 млн руб уложитесь (с землей и домом).
Насчет сил физических у деда - муж будет помогать.
Детей будете им возить.
Если постараться, то примерно в 1 млн руб уложитесь (с землей и домом).
Насчет сил физических у деда - муж будет помогать.
Детей будете им возить.
Anonymous
Квартиру в Твери или Калуге купите, в зависимости от того, к какому шоссе ближе.
Anonymous
Ну родили б они в 20, их сьіну бьіло б 45, 50. Что изменилось бьі? Они б могли жить одни?
Я с ужасом думаю о том дне, когда придется ухаживать за свекрами. Они мне совершенно посторонние люди, меня терпеть не могут, внуков ненавидят. Мои родители живут в 5 минутах ходьбы, а эти за 500 км. Покупать квартиры, снимать мне не на что. У нас ипотека, строительство дома , потом обучение детей в ВУЗе (старший потянет бюджет, а вот младшая точно будет платно), опять же мне всего 35, дети взрослые и я хочу жить для СЕБЯ уже. Страшные вещи, но они не думают о своем будущем когда хомят мне, херню всякую за моей спиной говорят и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения