40
об женщинах
это ж КАК надо достать женщину, чтобы она начала ненавидеть всё и всех вокруг и даже хотеть прибить кого нибудь..женщина, которая создана нежным, любящим , хрупким созданием, которое нужно беречь и о ней заботиться.. Как же её должны за..бенить бывший муй, всякие свекрови, начальники, чтобы она превратилась в подобие женщины.. Грустно товарищи, не должно так быть под этим чудным небом... Накатило что-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто ж КАК надо достать женщину, чтобы она начала ненавидеть всё и всех вокруг и даже хотеть прибить кого нибудь..женщина, которая создана нежным, любящим , хрупким созданием, которое нужно беречь и о ней заботиться.. Как же её должны за..бенить бывший муй, всякие свекрови, начальники, чтобы она превратилась в подобие женщины.. Грустно товарищи, не должно так быть под этим чудным небом... Накатило что-то..
Anonymous
Не хочу и никогда не хотела быть такой,,, и не надо обо мне заботиться это меня душит морально, я сама знаю как мне будет хорошо,, если что то мужчина нужен, но я сама им управляю, без мужчины скучаю
Ннн
Название темы вообще убило:" ОБ женщинах"... надеялась, что автор пошутил так... Открываю: нет :-( да еще и с претензией написано(((
Автор! О женщинах!!! О!!!
Автор! О женщинах!!! О!!!
Anonymous
Бгг. Хотите получить удовольствие? Почитайте размышления Шопенгауэра о женщинах :) Женщина - это ваще так себе, полная дура, животное и отработанный материал, созданный для того, чтобы родить мужику ребенка и не отсвечивать.
А Вы тут о прекрасном :)
А Вы тут о прекрасном :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения