10

Перемены после 40 лет.

Мне 42 года.Живу не в России.Карьера как-то не сложилась,работаю по специальности но в каких-то замусоленных мелких компаниях.и что-то я подустала.Думаю переучиться на другую специальность.Муж говорит,что у меня хороший опыт и знания и не стоит уходить в другую область.
Не знаю что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 42 года.Живу не в России.Карьера как-то не сложилась,работаю по специальности но в каких-то замусоленных мелких компаниях.и что-то я подустала.Думаю переучиться на другую специальность.Муж говорит,что у меня хороший опыт и знания и не стоит уходить в другую область.
Не знаю что делать
Avtor
Автор, Вы просто унылое говно, смиритесь. Ничего страшного, так бывает...
Anonymous
а если по этой же специальности, но попробовать другие компании? Всё же опыт и стаж многое значат.
Anonymous
1) А кто должен знать? Если ВЫ сами про себя не знаете?
2) А одно с другим соединить никак нельзя? Работать по своей специальности и заочно учиться на другой? заодно и времени меньше станет дурью маяться ;-)
смотря на кого переучиваться, на врача уже поздновато....
Anonymous
Если очень хочется - дерзайте, всё получится. У меня знакомая с двумя высшими (юрист и филолог) в 45 лет на медсестру пошла учиться, в этом году диплом получила. Живёт теперь в Англии, работает по новой специальности и счастлива безмерно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения