Дружбе конец
Это что то :-(
Общаемся с школьными друзьями.У всех судьба разная, поддерживаем друга, выручаем и тд.Это не только девочки их мужья , но и мальчики с жёнами и детками.
На днях звонит одноклассник ( друг),пообщались ( не общались 3 месяца).Он разошёлся с женой.Не очень то и переживает.Я выразила сочувствие, и мол если нужно можем встретиться, пообщаться если ему нужно.Он типа, спасибо, давай в субботу.Я говорю, в субботу муж работает, а сыном едем в Сокольники, если хочешь бери дочку и поехали вместе.Он ответил : нет, я хочу встретиться с тобой, у себя дома, накрою стол, посидим.И говорит, не было у меня близости уже 3 месяца.Давай, говорит по дружески...Я ответила отказом, сказала, что не ожидала такого от него, и повесила трубку.
Всё, всё упало.Общаться с ним не хочу больше, мне противно.Как он вообще мог такое предложить?
Да, раньше сох по мне, в школе, после.Но я никогда повода не давала.Я всегда была как подушка для слёз.Советовала, как лучше подкатить к той или иной девчонке.
Сейчас пишет смс - что купить на субботу.Что ты предпочитаешь?
Сразу занесла его телефон в черный список.Написала смс ему - она оставила телефон дома, я ей передам, муж.( что бы подумал что это муж ответил).
Просто по ныть.
Общаемся с школьными друзьями.У всех судьба разная, поддерживаем друга, выручаем и тд.Это не только девочки их мужья , но и мальчики с жёнами и детками.
На днях звонит одноклассник ( друг),пообщались ( не общались 3 месяца).Он разошёлся с женой.Не очень то и переживает.Я выразила сочувствие, и мол если нужно можем встретиться, пообщаться если ему нужно.Он типа, спасибо, давай в субботу.Я говорю, в субботу муж работает, а сыном едем в Сокольники, если хочешь бери дочку и поехали вместе.Он ответил : нет, я хочу встретиться с тобой, у себя дома, накрою стол, посидим.И говорит, не было у меня близости уже 3 месяца.Давай, говорит по дружески...Я ответила отказом, сказала, что не ожидала такого от него, и повесила трубку.
Всё, всё упало.Общаться с ним не хочу больше, мне противно.Как он вообще мог такое предложить?
Да, раньше сох по мне, в школе, после.Но я никогда повода не давала.Я всегда была как подушка для слёз.Советовала, как лучше подкатить к той или иной девчонке.
Сейчас пишет смс - что купить на субботу.Что ты предпочитаешь?
Сразу занесла его телефон в черный список.Написала смс ему - она оставила телефон дома, я ей передам, муж.( что бы подумал что это муж ответил).
Просто по ныть.
Мне один раз мой стародавний дружок тоже предложил съездить с ним отдохнуть))) Сказала что не могу полноценно отдыхать с мужчиной, которого помню с того времени, как он колготки носил) прям закрываю глаза и вижу его в колготках))) Посмеялись, дружим дальше)))
Вы же ведете себя как маленькая, чесслово))
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной с оговоркой, что кто-то в этой паре не прочь был бы и на большее, чем просто дружба.
Так что сам факт того, что МЧ строит на меня планы, не удивил бы ни разу.
Меня напрягло бы предложение. ну, ежели оно тебе надо, так ты поухаживай, как-то ненавязчиво подойди к вопросу, а тут как-то "вы привлекательны, я чертовски привлекателен"...
Не люблю такую прямоту, честно говоря.
Покоробило бы. Ну, я бы по-дружески то наподдала бы товарищу за неподобающие мысли и тон, да и замяли бы тему. Дальше общалась бы наверное, но с оглядкой.
Притом их матримониальный статус меня не волновал. Это их проблемы.
А вот своим мужьям я не изменяю.
И друзья это знают))