56
Разлюбить в один миг...
Кто-нибудь знает такие примеры, и чтобы потом любовь вернулась? Если живешь долго с любимым человеком, в законном браке, уже много лет, в целом хорошо, любите друг друга, и вдруг он совершает в отношении тебя неблаговидный поступок (не измена), которого ты никак вообще от него не ожидала и который тебя так шокирует, что обрывается все сразу внутри и пустота, и понимаешь, что разлюбила. Вот смотришь на человека, и равнодушие полное. Сначала думаешь, что это шок и это пройдет, но прошел уже месяц и ничего не меняется. При этом человек кается, заботится, пытается наладить отношения, и все вроде как раньше, а тебе это уже вообще не надо, но очень жаль, что так. И хочешь полюбить назад, а уже не можешь. Бывает что чувства возвращаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь знает такие примеры, и чтобы потом любовь вернулась? Если живешь долго с любимым человеком, в законном браке, уже много лет, в целом хорошо, любите друг друга, и вдруг он совершает в отношении тебя неблаговидный поступок (не измена), которого ты никак вообще от него не ожидала и который тебя так шокирует, что обрывается все сразу внутри и пустота, и понимаешь, что разлюбила. Вот смотришь на человека, и равнодушие полное. Сначала думаешь, что это шок и это пройдет, но прошел уже месяц и ничего не меняется. При этом человек кается, заботится, пытается наладить отношения, и все вроде как раньше, а тебе это уже вообще не надо, но очень жаль, что так. И хочешь полюбить назад, а уже не можешь. Бывает что чувства возвращаются?
Автор
Разочарование долго проходит, месяц не срок. Вы приглядываетесь сейчас к нему, Вам кажется, что Вы может еще что не замечали, кто этот человек вообще.
В общем, чтобы он доказал, что это была ошибка, чтобы добрыми делами ее загладил, должно пройти больше времени. Может быть год, может меньше.
Вы пока просто успокойтесь, не делайте резких движений, потихоньку пройдет.
В общем, чтобы он доказал, что это была ошибка, чтобы добрыми делами ее загладил, должно пройти больше времени. Может быть год, может меньше.
Вы пока просто успокойтесь, не делайте резких движений, потихоньку пройдет.
Бывают вещи, которые убивают чувства. Фарш невозможно провернуть назад.
Для меня индикатор - разлука. Если свалил, и пусть бы не возвращался, то да - любовь прошла. А если через пару дней (можно и больше) начинают одолевать воспоминания о том, как всё было почти идеально, а плохое и в голову не идет, то, значит, пора было просто отдохнуть друг от друга.
Вам было бы неплохо сходить к психологу и разобраться в себе. Все мы время от времени совершаем неблаговидные поступки. Это жизнь, бывает, согласитесь, ибо мы живые люди, часто действуем на эмоциях или под давлением обстоятельств. Мы можем совершить неправильный выбор, заблуждаться и т.д.
Вы же не отвернетесь от ребенка, который совершил плохой поступок? Вы его все равно будете любить, но расскажите что это плохо и поможете исправить.
А вот почему то в отношении с мужем у вас произошел такой сбой, что вы предпочитаете заглушить свои чувства к нему (вот это "пустота" именно потому что вы глушите) вместо того что бы понять и помочь, если вы его любите? Вы просто подошли к какому то своему внутреннему конфликту, который пора решить. Так что лучший выход это сходить к психологу и разобраться с этим.
Вы же не отвернетесь от ребенка, который совершил плохой поступок? Вы его все равно будете любить, но расскажите что это плохо и поможете исправить.
А вот почему то в отношении с мужем у вас произошел такой сбой, что вы предпочитаете заглушить свои чувства к нему (вот это "пустота" именно потому что вы глушите) вместо того что бы понять и помочь, если вы его любите? Вы просто подошли к какому то своему внутреннему конфликту, который пора решить. Так что лучший выход это сходить к психологу и разобраться с этим.
Anonymous
Уже 11 лет так живу. Надеялась, что срастется все обратно. А нет. Теперь еще и раздражать начал сильно. Попросила освободить помещение.
Anonymous
автор, колитесь, что вас так отвратило? Может быть, и правда, нечто не совместимое с жизнью.
Anonymous
Что он сделал? Без конкретики в этом не разберешься. Иногда в нас просыпаются глупые детские обиды и мы становимся детьми, непримиримыми и категоричными в своей оценке. Если посмотреть на ситуацию с позиции взрослого, то все может быть иначе.
Так что пишите вашу историю, все равно ведь анонимно пишите. Даже если просто выговоритесь, то лишним не будет.
Так что пишите вашу историю, все равно ведь анонимно пишите. Даже если просто выговоритесь, то лишним не будет.
Anonymous
Смотря что он сделал. Я своего люблю уже 20 лет, и с трудом представляю поступок, который бы меня заставил его разлюбить.
Anonymous
У меня никогда не получалось разлюбить в один миг, это всегда был довольно длительный процесс, и всегда был какой-то поступок, который служил последней каплей. Возродить угасшие чувства тоже никогда получалось, да я и не пыталась.
Пока он вас ублажает, может и нет. А если решит уйти, могут вернуться. Как всегда, оценить, что потерял, можно только потеряв.
Anonymous
Можно многое простить и жить снова вместе. Но, разбитый кувшин как не клей, трещина всё равно есть. Так и в чувствах, прошлые не вернуть. Только делать вид, что всё по прежнему. Особенно,если были причины . И это касается не только мужа и жены. А всех отношений между родственниками, друзьями ,коллегами. Простить одно, помнить другое. Вот это "помнить" не даёт быть прежними.
Anonymous
Я думаю, нет, равнодушие = потеря любви. Если бы была злость, агрессия, то да - любовь была бы возможна.
Anonymous
Месяц - это не срок. Про вас говорить рано.
Напишу про себя. Мне достаточно было бы факта, что он хотел меня максимально уязвить. Не важно, в чем уязвить - у каждого свои болевые точки.
Тот факт, что он в принципе способен на подобный поступок, делает его совершенно другим человеком. Не тем, кого я знала и любила.
Напишу про себя. Мне достаточно было бы факта, что он хотел меня максимально уязвить. Не важно, в чем уязвить - у каждого свои болевые точки.
Тот факт, что он в принципе способен на подобный поступок, делает его совершенно другим человеком. Не тем, кого я знала и любила.
Anonymous
Я жениха разлюбила в один миг перед свадьбой - передал слова своей мамы обо мне, очень неприятные. Сразу как-то отвернуло от парня. Не жалею ни разу)
Anonymous
Мне очень нравился мужчина на работе. Ну так нравился - так нравился. Аж жуть. И вот он пришел на работу - та-там!!! - в спортивных штанах. Да, это был суббота, дрес-код притуплен... Нет, я понимала, что он живой человек и ест, и пьет, и пукает, и какает. Но те ШТАНЫ!!! В общем отрезало.
Не смогла полюбить назад. сначала было равнодушие, теперь раздражает. Уехал вот на 2 недели - спокойна я, спокойны дети.
Anonymous
Я такая - если чувства ушли, то это навсегда. Причем терплю, терплю, терплю, а потом ррраз! и как отрезало - смотрю, а чувств нет, причем в одно мгновение.
По отношению к вам это отличное качество, вы не мучаетесь и не страдаете по недостойным мужчинам, а вот для мужчин это УСЕ! Пипец :-)))))
По отношению к вам это отличное качество, вы не мучаетесь и не страдаете по недостойным мужчинам, а вот для мужчин это УСЕ! Пипец :-)))))
Anonymous
Рассказал мне что спал с общей знакомой когда я в роддоме лежала, типа так они отметили рождение нашего сына, зачем рассказал - не понимаю, похвастался может, все как отрезало после этого разговора
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения