ох, уж эти яблоки
Девочки, я поною тут и день свой опишу. Время 15-30, рабочий день в пятницу до 16 00 и тут звонит свекровь с просьбой по пути домой забрать яблоки от ее подруги, это в ее понимании по пути, обычно я езжу домой по объездной дороги без светофоров и пробок, а ее подружка живет в центре ( не Москва) где в самый час пик пробки, я ей объясняю, что мол давайте завтра в выходной день спокойно без пробок заберу, она: до завтра яблоки не доживут, они с земли и мягкие будут....возражать я ей не стала, она обидчивая сильно....итог, я собрала все возможные пробки, отвезла ей эти гребаные яблоки. Еду домой вся на взводе, нервная, голодная, я без обеда сегодня! И херакс мне в бок въезжает древняя шестерка без боковых зеркал, с холодильником на багажнике сверху, за рулем старый дед в очках с мощными линзами, в салоне 3 пожилые женщины. У меня вмятина в двери, крыло и бампер, на новой машине! Что обидно, я ехала по крайней правой, а он с левого ряда решил перестроится без поворотников! Комиссаров отказался вызывать, потому что доказывал мне что он прав и я его должна пропустить! И мы 4 часа ждали гаи, пока ждали предлагал мне 1 тыщ рублей) Вот как таких на дороги пускают?((( Как он техосмотр без зеркал прошел и главное его машине хоть бы что, танк, а моя(((( И тут вечером звонит свекровь посочувствовала и сообщает, яблочки я выкинула, гнилые оказались((((.....занавес....скажите что нибудь....
Свекровь дорогого стоит. Свекровь дорого обходится.
Слава богу все живы, здоровы.
1. А почему она сыначку своего не попросила яблоки эти забрать?!
2. Я бы ни за что не поехала по пробкам за яблоками. Время мое дорого стоит.
Помню, как мама доставала с этими яблоками - сначала бесконечные подборы с земли и чистка этих самых яблок, перевозка, попытки хранения (наши яблоки не хранились вообще). Мрак, короче.
Бывали ситуации, когда приходилось ездить - ради мамы, свекрови. Не всегда все было гладко.