47
предложение парню
Может ли девушка первая предложить парню расписаться? Раньше об этом говорилось как о должном, но ничего серьезно не обсуждалось. Отношения на расстоянии. Хотела поговорить о том,что бы написать заявление в ЗАГС когда он ко мне приедет. Как раз наш срок расстояния подойдет к концу,и начнем новую жизнь.
1)лучше етого делать не стоит
2)может предложить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет ли девушка первая предложить парню расписаться? Раньше об этом говорилось как о должном, но ничего серьезно не обсуждалось. Отношения на расстоянии. Хотела поговорить о том,что бы написать заявление в ЗАГС когда он ко мне приедет. Как раз наш срок расстояния подойдет к концу,и начнем новую жизнь.
2)может предложить
2)может предложить
Anonymous
Первый шаг должен делать мужчина, и покуй на эмансипацию, равенство полов, феминизм и 21 век! Точка!
Я женщина - старовер. эмансипация это неплохо, но предложение должен делать мужчина, иначе потом пол жизни будешь сомневаться - а надо ли ему это было или он просто согласился.
вот набиваем мы себе опытов шишек мудрости)))Да, но эта мудрость не избавляет нас от новых шишек мудрости :))) итак до бесконечности
Anonymous
Если вы готовы отрастить хуй и взвалить на себя все мужские заботы-велкам. Только потом не нойте, что в вас мужчина не видит женщину и бегает к нимфе на сторону.
Anonymous
ну я в 18 лет так сделала:-)... позавчера 22 года совместной жизни было... но я не боялась услышать "нет":-)
вот так и будет потом все сама, сама, сама, если такой вариант устраивает, то в путь)))).
Anonymous
Если не боитесь отказа - дерзайте.
Моя подруга сделала предложение своему бойфренду (они до того 2 года уже были вместе) - и он сказал, что не готов... Так что она "проглотила", и до сих пор в любовницах ходит (пятый год уже).
Моя подруга сделала предложение своему бойфренду (они до того 2 года уже были вместе) - и он сказал, что не готов... Так что она "проглотила", и до сих пор в любовницах ходит (пятый год уже).
Я спросила напрямую, когда мы поженимся? Мне был ответ - летом. Ближе к лету предложила пару дат, он согласился, поженились, никто никого не тянул в ЗАГС, просто бывают мужчины, которых нужно спрашивать.
Anonymous
1)
напрямую - нет.
напрямую - нет.
о свадьбе разговоры заводить можно только если отношения фактически семейные, т.е. вместе живете или хотя бы проводите вместе всё свободное время уже давно. Если только изредка встречаетесь или хуже того дистанционно общаетесь, то не стоит и начинать.
Anonymous
Я своему мужу делала предложение, но у нас на тот момент очень близкие отношения были и любовь большая ,юность и у меня сомнений не было. Браку 17 лет. Ну, иногда может подколоть мол я его женила на себе, но так любя говорит-не со зла. Мое мнение каждая пара сама решает и никакое общественное мнение тут не поможет.
Не задавайте вопросов на которые не готовы получить ответ. Если готовы принять "нет" - задавайте.
Да, конечно, если вам предлагают совместное проживание на неопределенное время, а вас это не устраивает и с самооценкой у вас полный порядок. Я со своим буд мужем встречалась несколько месяцев, а потом, когда встал вопрос о логичном продолжении, сказала, что либо женимся, либо разбегаемся. Он сразу согласился и сказал "нет проблем, женимся".
Вот нахрена мне спрашивается мужчина, который не имеет на меня виды, а мне терять на него время или даже годы? Мужчина может и не знать, насколько вам это важно или нет. Свои границы и желания нужно обозначать сразу, чтобы потом не было обоим обидно: ей, что он не мычит-не телится, а ему - что она молчала-молчала, таила свою обиду и раздражение, "держала камень за пазухой", как говорят мужики, а потом спустя н-ное количество времени вылила на него все эти претензии.
ДО этого у меня был опыт совместного проживания. Поняла, что категорически мне все это не подходит. Какого спрашивается я должна выполнять супружеские обязанности по списку, по сути женой не являясь? Чтобы меня оценили, подхожу ли я? А оно мне надо?
Вот нахрена мне спрашивается мужчина, который не имеет на меня виды, а мне терять на него время или даже годы? Мужчина может и не знать, насколько вам это важно или нет. Свои границы и желания нужно обозначать сразу, чтобы потом не было обоим обидно: ей, что он не мычит-не телится, а ему - что она молчала-молчала, таила свою обиду и раздражение, "держала камень за пазухой", как говорят мужики, а потом спустя н-ное количество времени вылила на него все эти претензии.
ДО этого у меня был опыт совместного проживания. Поняла, что категорически мне все это не подходит. Какого спрашивается я должна выполнять супружеские обязанности по списку, по сути женой не являясь? Чтобы меня оценили, подхожу ли я? А оно мне надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения