24
Anonymous
Телефон Доверия
22.09.14 10:04

Недосчастлива

Полтора года встречаемся,но чувствую себя рядом с ним как его лучший друг,а не любимая женщина.Недодает он мне в эмоциональном плане.Редкие комплименты,разговоры ни о чем пустые,шутки плоские,метафоры надо объяснять к чему сказаны.Такие стабильно-ровные никакие отношения,будто мы вместе уже 100 лет. Он считает,что все как должно быть,а меня прям тошнит уже от его неромантичности чтоли.Кроме меня никого у него нет,точно.А недавно вообще,ехали в машине! и я погладила его по щеке.Сказал,чтобы я так не делала,типа он на людях стесняется,а полтора года до этого не стеснялся? И на даче отказался от секса,у меня заканчивались месячные и идти на холод мыться ему не в кайф,раньше эти дни помехой не были.Говорит,что я вечно придумываю проблемы,а их нет,подумаешь,не стал трахаться,вот выдумала! Может бросить его нахрен,была без радости любовь,разлука будет без печали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полтора года встречаемся,но чувствую себя рядом с ним как его лучший друг,а не любимая женщина.Недодает он мне в эмоциональном плане.Редкие комплименты,разговоры ни о чем пустые,шутки плоские,метафоры надо объяснять к чему сказаны.Такие стабильно-ровные никакие отношения,будто мы вместе уже 100 лет. Он считает,что все как должно быть,а меня прям тошнит уже от его неромантичности чтоли.Кроме меня никого у него нет,точно.А недавно вообще,ехали в машине! и я погладила его по щеке.Сказал,чтобы я так не делала,типа он на людях стесняется,а полтора года до этого не стеснялся? И на даче отказался от секса,у меня заканчивались месячные и идти на холод мыться ему не в кайф,раньше эти дни помехой не были.Говорит,что я вечно придумываю проблемы,а их нет,подумаешь,не стал трахаться,вот выдумала! Может бросить его нахрен,была без радости любовь,разлука будет без печали.
Anonymous
и правда раз не по трахались, в чём проблема то?..
Anonymous
Ну ежели не нравится, бросайте.
А в чем проблема что не потрахались,да еще при М,да еще потом на холод надо бежать мыться....Зачем такой гимор,когда через неделю дома все это можно сделать как белый люди?
Anonymous
судя по тому, что я прочитала, это ВЫ его разлюбили, а не он вас.
Anonymous
В Вашей же последней фразе и кроется ответ, всё так.
Anony
Можно опустить недоразумения с сексом и тактильным контактом.
А вот это: "разговоры ни о чем пустые,шутки плоские,метафоры надо объяснять к чему сказаны..." -

для меня было бы критичнее.

Похоже, Вы с ним на разных уровнях, поэтому общение строится с трудом.
ну и отцепите уже этот "паровоз". Если такие у вас отношения без брака и всего лишь на втором году знакомства, то будет только хуже. Вам оно надо?
Anonymous
А он что последний мужчина на планете? Зачем вы его терпите? Бегите, и ищите того с кем вам будет хорошо! Жизнь она такая короткая!
Anonymous
Сами в конце написали ответ своего текста. Так что больше сказать нечего.
Уходите.
Пусть из двух несчастливых людей хотя бы один получит шанс стать счастливым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения