Я не права? Муж и его выходной.
У мужа своя фирма. Приходит в 12 ночи. Днем гоняет подчиненных, ночью делает свою часть работы (наука). В субботу тоже работает, но приходит раньше чем в будни. У нас двое детей, 10 лет и 4 года, девочки. Муж всегда много работал и мало бывал дома. С детьми не помогал. Это предисловие, а сказка в том, что в это воскресенье я ушла с детьми гулять. Старшей дочери позвонил ее друг и мы ушли к нему на площадку гулять в 5 вечера и пришли где-то в 9 вечера. Перед прогулкой муж со старшей ездил в кино. Короче, муж обиделся, что мы его бросили. Да, загулялись, еще в гости к другу зашли. Но муж ни разу не позвонил, не спросил о том, когда придем. Он предпочел обидеться. Говорит, что он нам не нужен раз в его единственный выходной мы ушли из дома. А еще говорит, что мы все время с воскресенье уходим. В прошлые выходные в театр со старшей ездила. Муж с младшей был. Потащил ее на работу, дела там были. Короче, с одной стороны мы его и правда бросили и вообще о нем не вспоминали, а с другой стороны он мог бы позвонить, а не обижаться как маленький мальчик. Вот сижу и думаю, что делать. У меня билеты с цирк на воскресенье на меня и детей. Муж цирк не любит. И что делать не знаю, так как муж заявил, что раз мы каждое воскресенье его бросаем, то он на работу будет ходить в воскресенье.
На что вы злитесь? Он вас содержит, в ответ получает полное безразличие.
Кстати, вы вообще разговариваете в течение недели? У вас секс тоже раз в неделю только?
В его выходной можно и не планировать дел, которые с ним не совпадают.
Вы хотите встать на тропу выпендрежа, в надежде, что он быстренько заплачет и будет все делать, как вы хотите?
Я все свои дела ВНЕ дома планирую на субботу, когда муж тоже работает. Воскресенье для нас это святое- вместе этот день проводим.