37
Автор
Телефон Доверия
22.09.14 12:49

Я не права? Муж и его выходной.

У мужа своя фирма. Приходит в 12 ночи. Днем гоняет подчиненных, ночью делает свою часть работы (наука). В субботу тоже работает, но приходит раньше чем в будни. У нас двое детей, 10 лет и 4 года, девочки. Муж всегда много работал и мало бывал дома. С детьми не помогал. Это предисловие, а сказка в том, что в это воскресенье я ушла с детьми гулять. Старшей дочери позвонил ее друг и мы ушли к нему на площадку гулять в 5 вечера и пришли где-то в 9 вечера. Перед прогулкой муж со старшей ездил в кино. Короче, муж обиделся, что мы его бросили. Да, загулялись, еще в гости к другу зашли. Но муж ни разу не позвонил, не спросил о том, когда придем. Он предпочел обидеться. Говорит, что он нам не нужен раз в его единственный выходной мы ушли из дома. А еще говорит, что мы все время с воскресенье уходим. В прошлые выходные в театр со старшей ездила. Муж с младшей был. Потащил ее на работу, дела там были. Короче, с одной стороны мы его и правда бросили и вообще о нем не вспоминали, а с другой стороны он мог бы позвонить, а не обижаться как маленький мальчик. Вот сижу и думаю, что делать. У меня билеты с цирк на воскресенье на меня и детей. Муж цирк не любит. И что делать не знаю, так как муж заявил, что раз мы каждое воскресенье его бросаем, то он на работу будет ходить в воскресенье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа своя фирма. Приходит в 12 ночи. Днем гоняет подчиненных, ночью делает свою часть работы (наука). В субботу тоже работает, но приходит раньше чем в будни. У нас двое детей, 10 лет и 4 года, девочки. Муж всегда много работал и мало бывал дома. С детьми не помогал. Это предисловие, а сказка в том, что в это воскресенье я ушла с детьми гулять. Старшей дочери позвонил ее друг и мы ушли к нему на площадку гулять в 5 вечера и пришли где-то в 9 вечера. Перед прогулкой муж со старшей ездил в кино. Короче, муж обиделся, что мы его бросили. Да, загулялись, еще в гости к другу зашли. Но муж ни разу не позвонил, не спросил о том, когда придем. Он предпочел обидеться. Говорит, что он нам не нужен раз в его единственный выходной мы ушли из дома. А еще говорит, что мы все время с воскресенье уходим. В прошлые выходные в театр со старшей ездила. Муж с младшей был. Потащил ее на работу, дела там были. Короче, с одной стороны мы его и правда бросили и вообще о нем не вспоминали, а с другой стороны он мог бы позвонить, а не обижаться как маленький мальчик. Вот сижу и думаю, что делать. У меня билеты с цирк на воскресенье на меня и детей. Муж цирк не любит. И что делать не знаю, так как муж заявил, что раз мы каждое воскресенье его бросаем, то он на работу будет ходить в воскресенье.
Автор
Муж прав, он вам, похоже, нужен только как кошелек. Ваша жизнь с детьми, про него вы забываете.
На что вы злитесь? Он вас содержит, в ответ получает полное безразличие.
Кстати, вы вообще разговариваете в течение недели? У вас секс тоже раз в неделю только?
Anonymous
Муж полностью прав.
В его выходной можно и не планировать дел, которые с ним не совпадают.

Вы хотите встать на тропу выпендрежа, в надежде, что он быстренько заплачет и будет все делать, как вы хотите?
Anonymous
у моего мужа вот уже как месяц рабочая суббота, правда уезжает из дома не рано утром и приезжает к 7 вечера, и по ходу так будет до НГ.
Я все свои дела ВНЕ дома планирую на субботу, когда муж тоже работает. Воскресенье для нас это святое- вместе этот день проводим.
Anonymous
Согласна с постом выше! тоже часто муж работает в субботу, и я все дела / встречи с подругами / детские развлечения планирую на неделю и в сб, чтобы в воскресенье провести день вместе, "качественно": планируем вместе день за завтраком, либо прогулки, либо еще какие-то семейные развлекухи. Вообще, вы оба должны по идее изменить свое отношение (обсудите эту проблему нормально, без вражды): вы начинаете планировать совместный досуг, не сидение дома, а что-то, что интересно и вам , и ему, и детям - найдите компромисс, а он в свою очередь вылазит от компа и проводит время с семьей, хотя бы до вечера, пусть сидит за ним, когда дети спят. Акцентируйте на то, что детям нужен папа, вам - муж, а не машина по зарабатыванию денег. Вы очень отдалились друг от друга, начинайте работать на сближение, пока не стало поздно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения