11
Автор в отпуске
Телефон Доверия
22.09.14 12:49

Завтра самолет

А я не хочу никуда. Летим с дочкой отдыхать, я недавно перенесла бронхит, состояние до сих пор не очень - усталость, еще кашляю. Сижу вот в раздумьях. Отдыхать будем на берегу моря, рекламники обещают сосновый лес. Может наоборот полегчает? Плюс еще на работе устала так, что никак не переключусь на отпуск, сегодня первый день, а я слоняюсь по дому и не знаю куда себя деть. Записалась на маникюр - педикюр, а мастер заболела. А еще я купальник не купила и новое платье (с прошлого лета остались, решила что в них буду ходить). Может как то выдернуть себя по магазинам пробежаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я не хочу никуда. Летим с дочкой отдыхать, я недавно перенесла бронхит, состояние до сих пор не очень - усталость, еще кашляю. Сижу вот в раздумьях. Отдыхать будем на берегу моря, рекламники обещают сосновый лес. Может наоборот полегчает? Плюс еще на работе устала так, что никак не переключусь на отпуск, сегодня первый день, а я слоняюсь по дому и не знаю куда себя деть. Записалась на маникюр - педикюр, а мастер заболела. А еще я купальник не купила и новое платье (с прошлого лета остались, решила что в них буду ходить). Может как то выдернуть себя по магазинам пробежаться?
Автор в отпуске
Щас автор протрындит на еве оставшееся до самолета время и потом будет нудеть, что ей плохА.
Anonymous1
Счастливая! Как же хочется сейчас сесть в самолет и улететь отдыхать. Везет тем, у кого дети маленькие и можно в любое время сорваться, не привязываясь к каникулам.
:-)
муж мой забил на послеоперационный период,сумасшедший. сказал,что ему физически необходимо море и купил путевку. а вы после бронхита сомневаетесь)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения