37
несчастна по натуре своей
Сколько себя помню, всегда душевно страдала, тоска какая-то беспросветная. Периодами накрывает по полной. Но факт есть факт. Я не чувствовала никогда себя счастливой. Живу в страхе. Просыпаюсь с глубоким вздохом, это когда человек испугается и так резко вдыхает. В голове сразу начинаю перебирать, что у меня сейчас в жизни происходит. А какие шансы, а что может еще произойти. И опять, такая тоска глубинная и одиночесвто.
Это псих расстройство?
У меня это с глубоко детства тянется. Усталость духовная, кажется что вот, больше нет сил, умираю, проваливаюсь в бездну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько себя помню, всегда душевно страдала, тоска какая-то беспросветная. Периодами накрывает по полной. Но факт есть факт. Я не чувствовала никогда себя счастливой. Живу в страхе. Просыпаюсь с глубоким вздохом, это когда человек испугается и так резко вдыхает. В голове сразу начинаю перебирать, что у меня сейчас в жизни происходит. А какие шансы, а что может еще произойти. И опять, такая тоска глубинная и одиночесвто.
Это псих расстройство?
У меня это с глубоко детства тянется. Усталость духовная, кажется что вот, больше нет сил, умираю, проваливаюсь в бездну.
Это псих расстройство?
Anonymous
Живете не своей жизнью? ;)
ООО, моя тема...лет с 14 такое у меня, чуть чуть изменилось после двух родов.. Потом опять. Просыпаться-ужас, сразу наваливается какая то тяжесть, как будто плитой придавили.. Обращалась к ясновидящей, мне там "увидели", что " отрабатываю" за предков, если упрощённо, козёл отпущения, через меня им помогаю. Сложно понять всё это, но мне легче становится, если молюсь, чем больше молюсь, тем легче на душе. Когда забываю молиться, сразу плохеет, исправляюсь, отвлекаюсь от земного, так сказать, легчает сразу
Anonymous
Вообще-то в заграницах нынче такое таблеточками лечат ;-)
А я всю жизнь живу в страхе. Сначала все детство боялась, что папа напьется и не дойдет до дома - так и случилось в мои 15 - умер папа по дороге домой с работы, был закодирован, но не сдержался. Потом боялась, что с мамой может что-то случиться, я встречала ее на остановке каждый день и когда она задерживалась на 5-15-30 минут, у меня разрывалось сердце. А если ее не было час и больше - я не помнила себя от ужаса, я бегала по магазинам и улице в любую погоду и искала ее. Так было до моих 20 лет. В мои 20 мама повесилась. Сейчас я боюсь всего: работать (вдруг в чем-то ошибусь или не оправдаю доверие), поэтому прыгаю как саранча по разным организациям и меняю род деятельности. За детей боюсь: моя старшая дочь 13 лет до сих пор не ходит одна по улице, кроме как в школу, которая возле подъезда. Я боюсь, когда дети купаются в море, я боюсь ездить на машине (сама не вожу, но все равно боюсь), боюсь насморка у детей (вдруг осложнения), боюсь терактов, войны, будущего и неизвестности. Для меня каждый день - пытка. Окружающим этого не видно, с людьми я довольно открыта и позитивно настроена, но вот мысли свои никуда не могу спрятать
Anonymous
Сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.Человек сам творец своего счастья.Было бы здоровье,а на остальное грех жаловаться.
Anonymous
Угу, очень похоже на тревожность. Я пила полгода сертралин 25мг, это маленькая доза. Очень помогло. Заодно училась находить хорошее в каждом дне.
Anonymous
На порчу похоже...К бабушке вам надо... Прошу не оскорблять, ага?
Anonymous
Нуу к психиатру. Нарушение психики явное...или гормонов.
Anonymous
Жизнь на солнце и хороший секс - ваше все.
Anonymous
Автор, а вы алкоголем не злоупотребляете? У меня такое было когда пила, бросила - с каждым месяцем жизнь становилась все радостнее, прошла тревога, усталость, страх смерти и бесконечная депрессия. Пять лет уже не пью.
Anonymous
Мне невролог транквилизатор прописала, помогает. Хоть стала понимать, что такое нормальная жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения