37
Как жить без поддержки?
С мужем очень сложные отношения. Все мои начинания высмеиваются, критикуются. Такое ощущение, что хочет меня подчинить себе и сделать бессловесным животным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем очень сложные отношения. Все мои начинания высмеиваются, критикуются. Такое ощущение, что хочет меня подчинить себе и сделать бессловесным животным.
Anonymous
У меня не вышло так жить,расстались. Вот во все ему не так,жратва, мой гардероб, моя работа, семья. Выкинула его из квартиры,так потом еще месяцы ходил вокруг моего дома,дверь ногами вышибал, в офис наведывался, к маме моей чтобы повлияла.Прям человек- дурак,если ВСЕ не устраивает,чего лезешь? А Вам,если не готовы на разрыв,терпения нечеловеческого и бог в помощь. Такие не меняются,после ссоры- пара недель и опять,свитер купила страшный, щи есть не буду,а твоя мама....
СОВА
Девушки, ну неужели же человек может так кардинально меняться после свадьбы? Неужели до свадьбы разговаривал с вами уважительно и на равных, и не был дураком, и не унижал и не высмеивал?
Anonymous
А как дела с уровнем интеллекта у вас обстоят? У кого из вас он выше?
Anonymous
А развод? нет?
Anonymous
А как живут без поддержки те, у кого нет мужей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения