Про ботинки
Помогите, что придумать? Ситуация дурацкая.
Есть хорошая знакомая, практически подруга, у нас дети с разницей в год. Часто бывает я им что-то из вещей отдаю (купили, а нам велико), они нам что-то свое. Обычно мы их вещи носили как дачные, обувь в том числе.
Этой осенью у нас проблемы, финансовый кризис, в разговоре с ней я посетовала, что надо обувью закупаться детям, с деньгами швах, ну ничего страшного, изыщем. Предложила вместе заказать обувь чтобы доставку разделить (мы часто так делаем).
Буквально через час она звонит радостная и говорит, что их прошлогодние ботинки как раз на наш размер и как раз той фирмы, которую я хочу! Рада, что мне не придется тратить деньги.
Передала мне коробку, а там... да, ботинки как я хочу, но белые!!! грязные :( Верней они чистые, но они белые-грязные и уже не отстираются точно :( Вид, мягко говоря... Сижу и не знаю что делать, если я закажу точно такие же, но новые ботинки другого цвета, как это будет выглядеть?? Она обидится, наверняка :( Блин, уже ругаю себя, кто меня за язык тянул :(
Есть хорошая знакомая, практически подруга, у нас дети с разницей в год. Часто бывает я им что-то из вещей отдаю (купили, а нам велико), они нам что-то свое. Обычно мы их вещи носили как дачные, обувь в том числе.
Этой осенью у нас проблемы, финансовый кризис, в разговоре с ней я посетовала, что надо обувью закупаться детям, с деньгами швах, ну ничего страшного, изыщем. Предложила вместе заказать обувь чтобы доставку разделить (мы часто так делаем).
Буквально через час она звонит радостная и говорит, что их прошлогодние ботинки как раз на наш размер и как раз той фирмы, которую я хочу! Рада, что мне не придется тратить деньги.
Передала мне коробку, а там... да, ботинки как я хочу, но белые!!! грязные :( Верней они чистые, но они белые-грязные и уже не отстираются точно :( Вид, мягко говоря... Сижу и не знаю что делать, если я закажу точно такие же, но новые ботинки другого цвета, как это будет выглядеть?? Она обидится, наверняка :( Блин, уже ругаю себя, кто меня за язык тянул :(
В чем проблема.
Хотите новые ботинки и можете их себе позволить - купите и носите. Если модель хотите обсудить, Вам в "Обсуждение товаров для детей" :)
Покупать детские ботинки в кредит (при наличии другой обуви) - это проблема с головой.
Я когда-то дочкины розовые минимены покрасила сыну в синий цвет, естественно, не лаковые, но смотрелись вполне на уровне, сын их очень любил (но он бы и розовые носил, если честно, так как для него все, что от сестры - было символом престижа, а новые - "так"..). Да, совет жидовский, зато денег потратите не больше 200 рублей.А, если покрасится даже и неровно, то белые "с разводами" - будут наимоднейшей вещью на детской площадке!
делается элементарно - малярным скотчем залепите то, что не на до красить, внутрь газеты до кровня верха, и вперед.. сохнет в течение пары часов, для верности сутки))
Это я так солидаризуюсь с теми, кто предлагает ПОКРАСИТЬ... текстильно-замшевые боты:-7
От такие были туфли.

И вот такой зубной порошок:-7
Все лето наблюдала, как племянница носила какие-то непонятные стоптанные и одна нога набок сандалики. Свекровь радостно рассказывала, что их уже 4 ребенок носит и им сноса нет. Я не выдержала, поехала и купила ребенку нормальную, новую обувь.