65
Anonymous
Телефон Доверия
25.09.14 21:49

Выживают из дома

Устала от испугов очень и уже начала бояться за наше имущество и здоровье.
Ситуация следующая. Нас кто-то целенаправленно пытается то ли напугать, то ли выжить из дома в ктором живем. Подозрение кто имеются.
Начнем по порядку, тема автомобильная. Все подвязано под это. Так сложилось что в нашей семье за последние 10 лет поменялось около 5 автомобилей. Многих это сильно начало раздражать. Открылся один с соседнего парадного. Он как-то пришел вечером пьяным к нам и с наездом попросил больше не ставить наше авто на стоянке за домом, оно его раздражает. Именно наше. Я его в милицию послала. Далее он угрожал что с машиной может случится всякое и не прошло недели как ночью к нам пытались влезть в машину, вызывали милицию. Может совпадение. Сейчас звонок в дверь, лицо незнакомое, я не открыла. Через пять минут звонок на городской с наездом: " вы владельцы белой такой-то марки авто? Я говорю да. Так вот, это вы нас ударили. Спрашиваю, как, когда, кто вы, представьтесь. Молчит, мнется. Так и не сказал. Начал опять наезжать: " я повторяю, это вы ударили мое авто? Я опять, кто вы???? Он: АА, так вашей машины сейчас не стоит за домом? Отвечаю что нет, муж еще на работе. Споашиваю, от куда мой телефон достали. Сказал что сейчас не проблема. В ответ выругались и бросили трубку. Вот сижу и трусит меня. Боюсь. Позвонила в справочную, узнать кто звонил без милиции никак. Что делать? Нас выживают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала от испугов очень и уже начала бояться за наше имущество и здоровье.
Ситуация следующая. Нас кто-то целенаправленно пытается то ли напугать, то ли выжить из дома в ктором живем. Подозрение кто имеются.
Начнем по порядку, тема автомобильная. Все подвязано под это. Так сложилось что в нашей семье за последние 10 лет поменялось около 5 автомобилей. Многих это сильно начало раздражать. Открылся один с соседнего парадного. Он как-то пришел вечером пьяным к нам и с наездом попросил больше не ставить наше авто на стоянке за домом, оно его раздражает. Именно наше. Я его в милицию послала. Далее он угрожал что с машиной может случится всякое и не прошло недели как ночью к нам пытались влезть в машину, вызывали милицию. Может совпадение. Сейчас звонок в дверь, лицо незнакомое, я не открыла. Через пять минут звонок на городской с наездом: " вы владельцы белой такой-то марки авто? Я говорю да. Так вот, это вы нас ударили. Спрашиваю, как, когда, кто вы, представьтесь. Молчит, мнется. Так и не сказал. Начал опять наезжать: " я повторяю, это вы ударили мое авто? Я опять, кто вы???? Он: АА, так вашей машины сейчас не стоит за домом? Отвечаю что нет, муж еще на работе. Споашиваю, от куда мой телефон достали. Сказал что сейчас не проблема. В ответ выругались и бросили трубку. Вот сижу и трусит меня. Боюсь. Позвонила в справочную, узнать кто звонил без милиции никак. Что делать? Нас выживают?
Anonymous
Что за выражение "трусит меня". Откуда оно взялось? Что значит?
Anonymous
Вы уверены, что все в доме замечают смены ваших авто? Они какие-то супер выдающиеся? Типа золотой порше под хохлому, ну или огромный жип с пауками?
Или может я какая-то ненаблюдательная, но мне настолько пофик, кто на чем ездит... не замечу смену авто, точно.
Ну только у сильно знакомых соседей, с кем общаюсь.
Хотя вон сосед сверху поменял, а я и не заметила, больше года прошло. (потом муж сказал)
Поставьте камеру, чтоб снимала авто.
когда я прочитала название тему и первое предложение мне за секунду представилось следующее: вы живете в загородном доме и кто-то пытается вас оттуда выжит. Пугает привидениями и прочими штуками...
Anonymous
Скажите, повод есть пойти в милицию? Я устала бояться. Это уже третий случай за 2месяца с нами. Как мне узнать кто звонил на домашний? Сказали только через милицию:(
Автор
Сообщите ублюдку что поставили камеру и ваше заявление
уже зарегистрировано в полиции.Как правило, такие
скоты сразу же теряют интерес и просто тихо ненавидят.
Anonymous
Идите уже мириться с соседом. Не дело так страхом маяться.
Anonymous
Установите в машину на лобовое видиорегистратор, если есть деньги, то и на заднее. На окно/балкон с выходом на ваш автомобиль камеру. И в милицию заявление, только не забудьте чтоб зарегистрировали.
Anonymous
А может вы ставите ее криво? у нас есть такие умельцы... мест под домом мало, а один приезжает, и ставит так, что ни себе ни людям...
У нас тоже такие как вы автор,есть в подъезде.Что мадам,что муй ее на парковке машины ставят как получиться, и вкривь и вкось и поперек.Один раз мадам поставила свою тачилу на 2 мес та,прям все вдоль стоят,а она поперек на 2 места.Ну ей кто-то на ватмане красной краской "КЛАСС!!!" нарисовал и к машине приклеил)Так они потом стояли и громко под окнами орали,что им все завидуют,ага,и пытаются выжить.Тоже,оказывается,машины они меняют аж каждые полгода,только всем соседям на это наплевать было и никто этого и не замечал,пока они сами не объявили.А то,что они парковочное быдло-хамло все в курсе)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения