24
Anonymous
Телефон Доверия
26.09.14 13:45

можно ли вдохнуть жизнь в пожилого?

У меня отец (вдовец) он и по жизни не особо был активным в плане поездок и т.д. а без мамы совсем зачах,еще и перенес сильное заболевание(рак) сейчас в стадии полного уныния и ничегоНЕхотения. В прошлое лето сомнение были выживет ли,сейчас ему дан шанс,а он дома сидит и кряхтит,настроение всегда раздраженное. Что можно сделать нам,дочерям? Что не предлагаем,на все -не хочу. Работать не пойдет к сожалению,сколько вариантов не предлагали еще до болезни,все разговоры только,да-да,вот осень,вот весной..а сейчас он уже не может. Просто сердце разрываетмя,что могу я сделать? Возможно ли в него вдохнуть жизнь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня отец (вдовец) он и по жизни не особо был активным в плане поездок и т.д. а без мамы совсем зачах,еще и перенес сильное заболевание(рак) сейчас в стадии полного уныния и ничегоНЕхотения. В прошлое лето сомнение были выживет ли,сейчас ему дан шанс,а он дома сидит и кряхтит,настроение всегда раздраженное. Что можно сделать нам,дочерям? Что не предлагаем,на все -не хочу. Работать не пойдет к сожалению,сколько вариантов не предлагали еще до болезни,все разговоры только,да-да,вот осень,вот весной..а сейчас он уже не может. Просто сердце разрываетмя,что могу я сделать? Возможно ли в него вдохнуть жизнь?
Anonymous
Познакомьте его с пенсионеркой какой-нибудь. Их гораздо больше, чем пенсионеров, выбор есть.
собачку ему надо-чтоб было за кем ухаживать..
я серьезно..
я так ба отдала своего Йорка..гуляет с ним два раза..(а если б не было сидела б дома и не выходила б вообще)познакомилась с другими собаководами..
или отправить его в дом отдыха.. там как раз сейчас много пенсионеров..
вы вместе живете? просто почаще общайтесь. Это бывает у пожилых, мамина подруга тоже " потеряла интерес к жизни" :-( причем живет в большой семье, но обособленно ( большой дом за городом). И с ней практически не общаются(кому нужны старики? :-((
Обед приносят и все. Хотя она очень интересный человек и в свое время очень много времени уделяла внукам. А они к ней не заходят практически.
Без антидепрессантов-вряд ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения