60
передать детей папане
а можно так, взять и скинуть ответственность за детей на их отца, с которым давно в разводе?.. Сил нет, дети подростки, не могу. А этот хрен хорошо устроился, много лет назад свалил и появляется как праздник, блин, с блаженной улыбочкой и ещё мне выдаёт претензии, чего не следишь за их учёбой. Переселить детей к нему и пусть его мадама с ними дальше валандается(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа можно так, взять и скинуть ответственность за детей на их отца, с которым давно в разводе?.. Сил нет, дети подростки, не могу. А этот хрен хорошо устроился, много лет назад свалил и появляется как праздник, блин, с блаженной улыбочкой и ещё мне выдаёт претензии, чего не следишь за их учёбой. Переселить детей к нему и пусть его мадама с ними дальше валандается(
уставшая мама
И я полностью вас в этом поддерживаю) Алименты в размере аж тыщь 10 готовы выплачивать. Кто б забрал, чей то не один не хочет.
Какие проблемы? Собираете детям чемоданчик, даете папин адрес и говорите: надоели вы мне, детки, хуже горькой редьки, катитесь-ка к папе. Они, конечно, радостно поедут к папе, надоедят там ему, новая жОна не понравится или еще чего, и попросятся к вам обратно и вот тут-то можно деткам выставлять условия. Ну а если им понравится у папы - тоже хорошо.
Anonymous
А если у него получится? ;) И будет все хорошо,а ?))
А сколько лет вашим детям? Т.е. вы так можете кидать их к папаше, которого они по сути не знают и знать не хотят? Неужели вы совсем не любите своих детей, и вам похер, что они почувствуют себя ненужными собачонками?? Везите в приют, бросьте их там на пороге. Не пропадут, и вам полегче.
Anonymous
Я предложила забрать дочь. Именно потому, что он всегда орал - заберу, отказывайся. Дочь тоже была не против. Она сама позвонила ему, попросила записать ее в школу в его районе. А мама, говорит, будет у меня по-праздникам :) Ну и что думаете? Слился папаша. Зато ребенок четко усвоил - кто тут главный. И кому можно верить.
Anonymous
А вы от них откажитесь совсем. У вас нет других вариантов. Самих вы их не заставите к отцу свалить. Просто напишите отказ, тогда их отдадут папашке, а уж если папаша тоже от них откажется - окажутся в ДД может задумаются
Anonymous
Зашибись - получается Вы сами воспитали своего ребенка, а теперь этим воспитанием и не довольны, слава богу есть на кого свалить. Защибись логика.
Anonymous
))) меня когда папаня наш бесить начинает, я ему с серьезным лицом угрожаю мелкого отдать:), сразу паинькой становится:). А то после развода все кричал "заберу, заберу ребенка", а теперь боится, что я ему скину:). Деть тоже не рвется к папашке, хоть папашка и праздник:). Так что раз и ваши не рвуться, попробуйте этим их и приструнить. Я от своего так сильно устаю, но даже представить не могу отдать его папашке.
Anonymous
А чо, пробно на каникулы можно отправить. Лучше на летние. Пусть папашка спланирует лагеря, дачу с бабушкой, если есть, поездку на море. А вы ему алименты по 10 тыр. в месяц на все про все и ребенку на карман. И на пару выхов за лето возьмете на передержку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения