35
Anonymous
Телефон Доверия
28.09.14 23:08

Сдают нервы...Вид ужасен

Состояние уже не агресивное, а " все пох..."
Все валится из рук, на работе -завал, дома-разгребать и разгребать, дети -второй день кашель ( а мы только в новый детский сад пошли)...
Я-настроени "0", все время хочу спать, а когда ложусь-не могу заснуть; волосы сыпятся "пачками", маникюра нет (вернее приличный, но самодельный, ногти не крашу тк некогда обновлять лак), педикюр-то, что осталось с летнего отпуска(((
КАК собрать себя, КАК ?! Надо же куда-то бежать, что-то делать, а что?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Состояние уже не агресивное, а " все пох..."
Все валится из рук, на работе -завал, дома-разгребать и разгребать, дети -второй день кашель ( а мы только в новый детский сад пошли)...
Я-настроени "0", все время хочу спать, а когда ложусь-не могу заснуть; волосы сыпятся "пачками", маникюра нет (вернее приличный, но самодельный, ногти не крашу тк некогда обновлять лак), педикюр-то, что осталось с летнего отпуска(((
КАК собрать себя, КАК ?! Надо же куда-то бежать, что-то делать, а что?!
Anonymous
Если дети кашляют, может быть взять больничный и отдохнуть
Anonymous
В отпуск ездила, в новую квартиру въехала, дети и муж есть. Не гневите бога, женщина. Вам рассказать, что такое реальная жопа?
Anonymous
Это переезд, я в таком же состоянии нахожусь, стараюсь забить, не получается, как загнанная лошадь, все бегу, бегу, работа, дом, ребенок, про себя забыла, абонемент в фитнес пылится на полке, про маникюр умолчу, лак сам облез, жрачка эта заколебала, вопросы где, что лежит, вот решила на следующих выходных на все забить и уйти гулять с семьей на целый день.
Anonymous
Надо взять ручку, бумагу и составить план.
Anonymous
Короче, главная проблема здешних обитателей - нет маникюра. От этого все страдания и депрессии. Не ищите проблем там, где их нет. Дети почти всегда с кашлем, начальство почти всегда недовольно, муж почти всегда голоден, в квартире с детьми почти всегда бардак. И как-то живут люди, а что здесь ужасного-то?
Anonymous
А вы найдите себе пару,здесь на форуме нет подходящего никого?
Anonymous
Шеллак вам в помощь)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения