воротит от мужа
не могу жить с мужем. и ведь знала, на что шла, но не шмогла. девы, нужно ваше мнение. предыстория. я не красавица, не обаятельная, не умница. из неполной семьи ниже среднего достатка. вышла замуж за приятеля без особой любви, просто от безысходности, в 28 лет. муж старше на 12 лет, тоже не красавец, но казался довольно легким и веселым по жизни, да и зарабатывал неплохо. вытащил меня из грязи, можно сказать. секс и тогда был не ах. что сейчас: браку 10 лет. двое детей. муж превратился в старого зануду. секса нет, потому что меня от него воротит на уровне физиологии. любовников нет, потому как не красавица. с мужем вечные мелкие дрязги. не ругаемся, но вечно не довольны друг другом. любви нет, как мне кажется. связывают только дети. иногда дико тянет развестись: работа, жилплощадь есть, проживу с детьми. зато не будет вечного раздражения (я даже домой приходить иногда не хочу). муж против развода. но, с другой стороны, зачем мне ро собственной воле становиться одинокой разведенкой с двумя детьми, лишать их отца, снижать уоовень жизни? а жизнь проходит...
Развелись через 10 лет брака, о чем ни разу не жалею. Бывший муж всегда заботился, содержал, ребенком занимался, отдыхать вместе с нами ездил. А недавно взял, да и предал. (( Подло так, равнодушно, без всяких душевных переживаний и терзаний. :(
Ну и ладно, хрен с ним!
"Не бей, не бойся, не проси" - так и живу. :-) Плохого про БМ говорить принципиально не буду. Оставаться самостоятельной, даже в моем нынешнем, мало дееспособном состоянии, не собираюсь, и уж тем более, помощи у него не попрошу. :) Все сама-сама. :-)