35
Подарок мужчине
Добрый день)) не знаю в какую тему лучше написать, так что заранее извиняюсь если "не туда".
Вопрос следующий. Встречаюсь с мужчиной месяц (!!!). С его стороны подарки (не роскошные- просто духи), цветы, рестораны и театры. С моей- ничего)) подарки принимаю, в рестораны и театры хожу, секс не даю :-D
Вчера я вернулась из командировки в Париж. Он в курсе что я там была ест-но.
Всем своим я конечно же привезла "подарочки"- конфетки, платочки, духи, сувениры...
Вот думаю, а что подарить ему при встрече. Что будет уместнее, лучше: 1)коробочку печенья (он, кстати, любитель сладкого) 2) кашемировый шарф (он подкашливает и это будет с моей стороны уместно).
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день)) не знаю в какую тему лучше написать, так что заранее извиняюсь если "не туда".
Вопрос следующий. Встречаюсь с мужчиной месяц (!!!). С его стороны подарки (не роскошные- просто духи), цветы, рестораны и театры. С моей- ничего)) подарки принимаю, в рестораны и театры хожу, секс не даю :-D
Всем своим я конечно же привезла "подарочки"- конфетки, платочки, духи, сувениры...
Вот думаю, а что подарить ему при встрече. Что будет уместнее, лучше: 1)коробочку печенья (он, кстати, любитель сладкого) 2) кашемировый шарф (он подкашливает и это будет с моей стороны уместно).
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Anonymous
Смотря чего Вы хотите от этого мужчины.. Я когда-то своему шарф подарила.. поженились потом))Аналогичная ситуация вашей была))
Anonymous
Если он вам нравится, то подарите и шарф и печенье. Если нет - ничего не дарите. Ну или печенье.
Anonymous
Подарите шарф, а печенье съешьте вместе:) Дарить мужчине печенье, ИМХО, странно. Лучше уж тогда какой-нибудь брелок просто как сувенир из Парижа.
A
Не дарите вы ему ничего, он вас недостоин. Всего лишь рестораны, театры, кино, а вы планируете сразу целых 130 евро в него инвестировать! Ишшо чего, может он и в сексе не хорош, печенье куда ему хранцузское, купите в ашане крекеры "красная цена", вручите с придыханием, что с парижу
Anonymous
Умеют же некоторые на пустом месте такой суп заварить, да еще и в ТД запостить! )
Ну кто, кроме Вас самих, лучше знает шо подарить Вашему же мужчине??)))
Хотите поэкономить - сберегите этот шарф до НГ, на самом деле. Печеньки принесите к совместному чаю. Ну как-то так)))))
Ну кто, кроме Вас самих, лучше знает шо подарить Вашему же мужчине??)))
Хотите поэкономить - сберегите этот шарф до НГ, на самом деле. Печеньки принесите к совместному чаю. Ну как-то так)))))
если мне человек нравится, то я на подарки не скуплюсь, мне приятно человека порадовать. Печенье не надо, а шарф подарите.
Anonymous
подарите печенье, а шарф оставьте до его ДР или другого совместного-уместного праздника, если доживут отношения.
Anonymous
улыбку. Пока рано для шарфа.
Anonymous
Во бабы пристраиваются. Он ей и то, и другое. А она ему НИЧЕГО. Ради сомнительного обладания вашей дыркой в будущем он так убивается? идиёт:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения