плачу из-за подарка
Живем очень скромно. Во всем себе отказываю. Завтра у меня днь рождения. Муж сегодня поехал и вручил мне подарок. Цепочка с кулоном. Сейчас на моей шее болтается то же самое. Тонка-при- тонкая дешевая цепочка с таким же непримечательным кулоном с буквой имени. Он купил идентичную цепочку только короче, под горло ( как удавка). И на ней кулон. Смотрится нелепо кулон под горлом. Я заикалась давно, что хочу маленькую тонкую цепочку с шариком из золота или камушка, через который цепочка проходит насквозь. Такое укрпшение и под горлышко смотрится чудно. Но висячий кулон...
Почему не взять меня и не выбрать вместе? Я и так ничего в этой жизни не вижу хорошего. Я расплакалась горько и искренне. Не смогла сдержаться. Обменять по закону нельзя. Муж надул губы.
завтра не поздравит.
Почему не взять меня и не выбрать вместе? Я и так ничего в этой жизни не вижу хорошего. Я расплакалась горько и искренне. Не смогла сдержаться. Обменять по закону нельзя. Муж надул губы.
завтра не поздравит.
А Вы отобьете мужу все желание радовать вас, заведет себе ту которая будет смотреть в глаза как собачка и радоваться букету из одуванов)
Сижу реву, горько расплакалась, и тому подобное. Следующие посты про мизерные зарплаты будут.
Автору рекомендую прогуляться по ближайшим ювелирным и посмотреть по какой цене они принимают золото, сейчас достаточно выгодно поменять старое украшение на новое с доплатой. Эту услугу предоставляют во многих магазинах.
Подарил, довольный, как слон (долго искал маленькое). А вот я хотела, чтобы сердечко было проткнуто цепочкой, а не на висюльке...Но что ж мне его расстраивать, чтоли, теперь? Объяснять лучше надо :)))
А один раз подарил мне на какой то праздник, набор сковородок.Хорошая конечно вещь,....в быту пригодится, но на свой праздник муж получил набор инструментов.Тоже долго удивлялся, по чему так.После этих сюрпризов, всегда спрашиваем, кто чего желает.( ест-но в пределах семейного бюджета).
Автор, на Вашем месте сдала бы цепочку в ламбарад,и купила бы себе что ниб.
Кстати женаты 20 лет :-)
- "мама не заходи сюда",
конечно я зашла
- "не подходи к этой витрине" - подошла,
-"тогда не смотри, не смотри на это кольцо"
Посмотрела я и очень во время. Сыну сказала: "если папа решит купить эту страсть мне на ДР, скажи ему, что маме не понравится и ты точно знаешь что мама хочет". Сыну я показа несколько вариантов и сказала размер. На ДР я получила кольцо, которое уже год ношу не снимая. Кстати папа ни о чем не подозревает и считает, что сын ему круто помог в выборе.
Так что, автор, хорошо,что ваш муж хотя бы реагирует на ваши хотелки, а вы в след. раз будьте умнее и подробно расписывайте ваши пожелания)))
А я тоже мечтаю о тонюсенькой цепочке-шнурке с мелкими шариками. Или с одним крупным.
сохраните его. он ценен не ценой и не дизайном, он ценен тем, что муж его сам хотел для вас купить и купил.
ну неудачно, что ж поделаешь. иногда вот такие ошибки и бывают, когда хочешь как лучше - а делаешь по глупому.