121
Муж не умеет зарабатывать.
Вот просто поныть наверно... ЗП от 50 до 80, Москва... Сейчас в связи с кризисом 50, а то и меньше будет... Эххх... Сама работаю полдня, есличо, но на мне еще и дети - забрать из школы-сада, уроки сделать... Есть еще такие, как справляетесь? Или у всех зп по 200 тыр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот просто поныть наверно... ЗП от 50 до 80, Москва... Сейчас в связи с кризисом 50, а то и меньше будет... Эххх... Сама работаю полдня, есличо, но на мне еще и дети - забрать из школы-сада, уроки сделать... Есть еще такие, как справляетесь? Или у всех зп по 200 тыр?
Anonymous
А у нас на работе девчонки с двумя детьми работают полный рабочий день. И ниче, даже не жалуются.
Anonymous
Ну у меня такой муж. Сейчас вообще без работы - на старой сократили, новую ищет. Но все равно больше 60-80 - не будет. Правда я тоже около 80 получаю. Так что когда он работал нам хватало, и даже на поездки. Сейчас туго, да....
аноним
Мой зарабатывает около 50 в месяц. Я подрабатываю, около 20 тыс выходит максимум.
Не нойте автор... вы маленько зажрались, ИМХО.
Не нойте автор... вы маленько зажрались, ИМХО.
Anonymous
Мой вообще №1!))) Не зарабатывает ничегошеньки. С долгами в 8-9 лямов за неудавшийся-провалившийся бизнес. Пытается его продать вот уже год, депрессия и на работу чот не торопится. Вот где П*ИЗДЕЦ-ТО! А у Вас всех еще так... цветочки:)))
все у вас всех хорошо!
Норм зп, вы зажрались. Моему мужу бы зп 80! Идите заработайте больше 50, слабо?
Anonymous
Вот мой не зарабатывает, а вам грех жаловаться. 10 000 зп
Anonymous
Мой вообще без работы. Правда, я сама зарабатываю. Но это не муж, если денег в дом не приносит. По мне, хоть бы на работу ходил и приносил хоть тыщ 50.
Раньше все нормально было. До 2011 г. Потом сокращение, депрессия, неудачные новые места, перерывы длинною в год . Сейчас вот снова без работы. И не ищет, зараза, ничего.
Ищу ему я! Но отликов на хх совсем ничего, подходящих вакансий и того меньше, откликаюсь на более низкие позиции. И все равно без толку.
У подруги муж с НГ без работы. У сестры - тоже самое. Никак не получается трудоустроиться.
Раньше все нормально было. До 2011 г. Потом сокращение, депрессия, неудачные новые места, перерывы длинною в год . Сейчас вот снова без работы. И не ищет, зараза, ничего.
Ищу ему я! Но отликов на хх совсем ничего, подходящих вакансий и того меньше, откликаюсь на более низкие позиции. И все равно без толку.
У подруги муж с НГ без работы. У сестры - тоже самое. Никак не получается трудоустроиться.
Anonymous
Мой вообще не зарабатывает, давно, детьми занимается. Если бы хоть 10 тыс приносил, я бы уже довольна была. Нечего Вам хныкать
Anonymous
Кто мешает вам заработать? Пусть муж сидит пол-дня за 35 тыр и возится с детьми, а вы 200 тыщ по-лёгкому в Москве срубите. :)
Anonymous
Интересно, почему так много мужчин не могут найти работу и заработать, а женщины могут? Причем, у них еще дети и быт
Anonymous
Тетки вышеотписавшиеся, а зачем вы все с такими никчемными мужиками живете?
Anonymous
Дело в том что сейчас на большую зарплату и не устроиться. Кризис? У мужа зарплата около 100, но с июня задерживают постоянно, много недовольных, кто-то даже ушел, но они сейчас не могут устроиться, больше 50000 никто не платит .
А еще так делают: увольняют(сокращают) сотрудников с хорошей зарплатой, а берут потом людей и платят в 2 раза меньше, у многих так.
А еще так делают: увольняют(сокращают) сотрудников с хорошей зарплатой, а берут потом людей и платят в 2 раза меньше, у многих так.
Anonymous
Муж зарабатывает потолок 25 000 руб (водитель маршрутки в Подмосковье) и при этом орет на меня: я зарабатываю!!! Типа, чего лезешь!!!
Двое детей.
Тоже разведусь, ибо мне легче одной. Седня, например, выдал 2000 руб, что крайне редко случается.
Подонок, тварь и мерзавец.
Двое детей.
Тоже разведусь, ибо мне легче одной. Седня, например, выдал 2000 руб, что крайне редко случается.
Подонок, тварь и мерзавец.
Anonymous
Автор, наверное я вас не утешу, но далеко не все мужья могут и умеют зарабатывать долгосрочно деньги, а некоторые могут зарабатывать по 10 тыс евро в месяц и проедать их все, а также и влезать в долги.
Самые ценные те мужчины, что умеют и способны зарабатывать деньги десятилетиями, увеличивая доход и не тратя на себя втч ни на пиво ни на сигареты и на "крутые тачки потому что что это круто". Если ваш муж не соответствует вашим требованиям, вам выбирать - или зарабатывать больше самой и посадить мужа на раздельный бюджет, или мужа менять, или раскучивать мужа на прогресс, капая ему на мозг.
Самые ценные те мужчины, что умеют и способны зарабатывать деньги десятилетиями, увеличивая доход и не тратя на себя втч ни на пиво ни на сигареты и на "крутые тачки потому что что это круто". Если ваш муж не соответствует вашим требованиям, вам выбирать - или зарабатывать больше самой и посадить мужа на раздельный бюджет, или мужа менять, или раскучивать мужа на прогресс, капая ему на мозг.
я зарабатываю на себя от 100-120 тысяч(ближнее подмосковье), я реально пашу, с утра и до поздней ночи, правда днем бывает могу несколько часов с детьми . Подьем в 6-00 готовлю завтрак обед(дети обедают дома) поднимаю детей собираемся они в школу я на подработку, в 12=13 я осовбождаюсь забираю их и по кружакам, и тд пока уроки делают или гуляют перед домом , я готовлю ужин или еще что то по дому, и с 18-00 у меня новый заезд. раньше 23-00 дома не бываю, один выходной в субботу, иногда воскресенье пол дня работаю.. Вот так вот.. Из плюсов это конечно зарплата , ну и то что летом могу себе позволить на месяц полтора уехать с детками.. А из минусов устала, я ломовая лошадь с мужем почти не видимся не общаемся отношения за последние годы охладели, вечером добираюсь до кровати и валюсь замертво.. О разводе не подумываю, т.к в моей жизни это ничего не изменит, у детей папу заберет а мне еще и выпендриваться перед другим мужчиной придется:))
Anonymous
Вот читаю, плохо, конечно, если муж не зарабатывает, но и выбрасывать за это на помойку не вижу смысла. Я так уже 20 лет живу. Слава всему чему можно, но у меня неплохая зарплата, 200 т.р., трое детей.Сколько я слез пролила по этому поводу и сколько от мамы выслушала не передать.Да и продолжаю выслушивать, терплю, так как все мои аргументы о том,что и так можно жить не принимаются. Но муж мой не сволочь, терпит все мои заскоки,хобби, возможное отсутствие дома(хожу в фитнесс), ни разу не придрался ни по какому бытовому поводу, помогает, мужскую работу по дому делает, физику-математику детям проверяет, на машине отвозит-привозит, в бытовом смысле неприхотлив.В свободное время занимается физикой, весь в формулах и графиках.
Anonymous
Единственное что могу предложить автору это выходить на полный день и перестать делать уроки с ребенком. Или делать эти уроки вечером.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения