13
Anonymous
Телефон Доверия
30.09.14 19:17

муж вампир?

Угнетает муж, последнее время все сильнее и сильнее. Приходит домой после работы, ноет. Все не так, он стоит большего, жизнь куйня, ничего не клеится. Я не могу спокойно это слушать. На меня сразу накатывает чувство безысходности и начинается ПА. Только что позвонил, дал пару заданий связанные с финансами. Начал снова ныть.
Домой ноги не идут, хочется куда-то уйти, убежать. Там где тепло, где улыбаются, где спокойно и тебя пожалеют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Угнетает муж, последнее время все сильнее и сильнее. Приходит домой после работы, ноет. Все не так, он стоит большего, жизнь куйня, ничего не клеится. Я не могу спокойно это слушать. На меня сразу накатывает чувство безысходности и начинается ПА. Только что позвонил, дал пару заданий связанные с финансами. Начал снова ныть.
Домой ноги не идут, хочется куда-то уйти, убежать. Там где тепло, где улыбаются, где спокойно и тебя пожалеют.
Anonymous
Был у меня такой муж.Домой подьезжала и слезы ручьем катились из глаз.Шла домой только потому что там был сын.
Сейчас другой мозги выедает, но там не такая чувствительная особа.
А вообще было желание прирезать его нафиг ночью, не сделала опять же из за сына, в тюрьму мы пошла тогда.
Anonymous
Слушьте, а вы ему вообще говорили, как вас угнетает его нытье?

Мой при упоминании одного слово - нытье - сразу выпрямляет позвоночник, все ж таки не хочет быть в моих глазах нытиком. А ваш?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения