132
Потратили все деньги за выходные
В последнее время очень экономила на всем, экономила очень-очень. Жили на мою зп практически очень долго. У мужа были долго проблемы. То тут не заплатили, то там... И вот принес муж 13 тыс. аванса. На эти 13 тыс мы могли питаться месяц. Но мы поехали, купили мне на садоводе пальто, шарф, перчатки. Сходили в магазин, потратили 3 тыс, немного отложила на родительский комитет, купили сыну 2 пары обуви, и витамины для памяти. Усе, за 2 дня нету денюшек... То ли я привыкла так экономить на всем, что меня жаба не отпускает за эти два дня, но с другой стороны отвела душу... Пошла в магаз и купила колбасы не жалея на нее денег. Зп моя сегодня, так что голодать не будем. Но вот сегодня отошла от покупок, и думаю... А вот могла бы купить и то и се)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время очень экономила на всем, экономила очень-очень. Жили на мою зп практически очень долго. У мужа были долго проблемы. То тут не заплатили, то там... И вот принес муж 13 тыс. аванса. На эти 13 тыс мы могли питаться месяц. Но мы поехали, купили мне на садоводе пальто, шарф, перчатки. Сходили в магазин, потратили 3 тыс, немного отложила на родительский комитет, купили сыну 2 пары обуви, и витамины для памяти. Усе, за 2 дня нету денюшек... То ли я привыкла так экономить на всем, что меня жаба не отпускает за эти два дня, но с другой стороны отвела душу... Пошла в магаз и купила колбасы не жалея на нее денег. Зп моя сегодня, так что голодать не будем. Но вот сегодня отошла от покупок, и думаю... А вот могла бы купить и то и се)
Aвтор
Я еще в юности этой болезнью переболела, когда начинала раздумывать, а вот если бы, а надо было бы так. Потом перестала, ибо бесполезно. Уже ведь событие свершилось. Научитесь не жалеть о сделанном, просто принимать как факт. Выводы на будущее вам это делать не мешает, а вот о том что было жалеть не надо.
Anonymous
Покажите пальто за 1500 умоляю, то которое действительно можно назвать пальто и которое годится для сегодняшней погоды, так же прошу показать перчатки за 200 руб. Где все эти вещи?
Anonymous
Да Вы суперэкономная хозяйка, молодец! Я вот тоже за выходные спустила кучу денег: двум дочерям купила зимние финские пальто, каждое по 6,5 тыр, + одной из них еще и куртку за 5,5. Заехали за пакетом молока в ближайший супермаркет, им оказалась Азбука Вкуса, дети накидали в корзинку всякой фигни еще на 1,5 тысячи. Ну и в довершение в субботу вечером запросились на Алису в Зазеркалье к Фоменко, итогом стали еще - 6 тыр. Вот так скромно и незатейливо мы провели субботу, практически не выходя из дома :-) Перед сном прикинула сумму, плюнула и решила, что себя и детей надо любить, по мере возможностей, конечно.
Anonymous
Щас озвучу Ваш диагноз: Вы - Женщина))) Настоящая! Всё нормально, не парьтесь, носИте обновки с удовольствием))
А пальто лишнее теперь?
Завидую: пальто, колбаса и Вы уже счастливы. Я серьезно, без подколки, завидую.
Anonymous
Автор , скажите пожалуйста про садовод. Там вот таких нет примерно костюмов
http://ru.aliexpress.com/item/Down-coat-three-pieces-set-Women-winter-fashion-slim-women-s-sportswear-with-a-hood-casual/1593463050.html
А то мне ехать далеко, а подозреваю что там Китайцы же в основном торгуют. Мне очень надо найти подобное.
http://ru.aliexpress.com/item/Down-coat-three-pieces-set-Women-winter-fashion-slim-women-s-sportswear-with-a-hood-casual/1593463050.html
А то мне ехать далеко, а подозреваю что там Китайцы же в основном торгуют. Мне очень надо найти подобное.
Anonymous
Автор!
покажите мне пальто за 1,5 тыс рублей???
я хочу видеть этот шедевр....
покажите мне пальто за 1,5 тыс рублей???
я хочу видеть этот шедевр....
Автор, забудьте и живите дальше. У всех такое когда-либо бывает. Отвели душу, ну и славно, хоть у кого-то сегодня на улице праздник.
Anonymous
Автор, поздравляю с покупками, да еще с такими экономными.
Я вот тоже долго приучала себя тратить деньги.
А за эти выходные потратили несвойственную нам сумму - почти 15 тыс.
И ладно бы что полезное\глобальное купили.
так нет же ... поехали в Икею за занавесочками (присмотрела на сайте, цена 700 руб по карте), вышли с покупками на 5 тыс.
Потом заехали в Ашан за творожком, опять чек в 5 тыс на выходе.
Потом я случайно зашла в Уютерру и увидела классный сервиз, а у нас как раз не было (после переезда не купили новый, обходились парой тарелок из Икеи), в итоге еще почти 4 тыс на кассе.
вот сижу и думаю, куда ушли деньги и надо ли было все это покупать :)
Я вот тоже долго приучала себя тратить деньги.
А за эти выходные потратили несвойственную нам сумму - почти 15 тыс.
И ладно бы что полезное\глобальное купили.
так нет же ... поехали в Икею за занавесочками (присмотрела на сайте, цена 700 руб по карте), вышли с покупками на 5 тыс.
Потом заехали в Ашан за творожком, опять чек в 5 тыс на выходе.
Потом я случайно зашла в Уютерру и увидела классный сервиз, а у нас как раз не было (после переезда не купили новый, обходились парой тарелок из Икеи), в итоге еще почти 4 тыс на кассе.
вот сижу и думаю, куда ушли деньги и надо ли было все это покупать :)
Anonymous
А я ЩИтаю иногда надо так поступать. Это как при диете, надо раз в неделю позволять себе то, что всю неделю нельзя. Отвел душу и снова на диету. Но уже не так сложно.
Молодец, автор! Поздравляю с обновками
Молодец, автор! Поздравляю с обновками
вы купили не цацки какие-нибудь, а товары необходимые. Сумма весьма скромная. Так что перестаньте себя корить. Вы живой человек и эти маленькие слабости вам были нужны как воздух.
Anonymous
Автор, садовод - это диагноз. Есть знакомая, она не жалеет сил и денег, чтоб из МО за 100 км на садовод сьездить и купить блузку за 100 р, пальто за 500, платье за 200. И потом говорить что на работе она - икона стиля... Это просто маразм. А на 500 р я бы мяса купила ...)))))))))))
Anonymous
Печаль не в том, что спустили, а в том, что муж принес мало денег, на один шопинг. Желаю Вашему мужу как можно скорее выправить финансовую ситуацию.
Да молодец автор! Столько всего накупила! А себя надо хоть немного, но радовать, иначе женский организм, как пружина-стремительно разогнется и натворит бед, или просто сломается.
на 10тыс купили пальто перчатки шарф и 2 пары ботинок???? пиздешь! + еще и на родит комитет отложили..ага
Anonymous
вы молодец!
Anonymous
Никогда ни о чем не жалейте! Тем более насчет такого! Вы все правильно сделали! Поблагодарите себя за этот день, за эти покупки! Любите себя и уважайте! Тогда таблетки не понадобятся))
Anonymous
А что такое СП?!
Я в таких случаях удивляюсь какие разные люди.... Я зарабатываю вполне прилично, но никогда не покупаю сразу много вещей - мне нужно подумать действительно ли мне все надо в таких количествах или все-таки под новое пальто подойдут прошлогодние перчатки)) А вот родственница при зарплате в 18 тыщ покупает именно все и сразу, иначе не комильфо...И исключительно из новых коллекций - распродажи это для меня))
Anonymous
у меня похожий приступ был пару недель назад, стали малы сапоги осенние дочкам-первоклассницам, пошли покупать, таааак хотелось съэкономить, мерили-мерили, в результате одной за 2800, второй вообще за 3500 купила, несколько дней мучилась приступами жадности, вспоминала, что прошлые повезло в СП купить за 1600=, а теперь смотрю - радуюсь, сапоги-то классные
я поняла, это реклама Садовода, придется съездить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения