124
Anonymous
Телефон Доверия
7.10.14 14:07

как одну худосочную на место поставить

Есть одна недалекая сослуживица. Причем именно что границы ее сознания можно охарактеризовать как недалекие. Сама она - дама без обязательств и царя в голове. Ну в общем умственные ее вводные понятны. И вот она, имея сей неотягощенный багаж и незамутненность начала подъебыва** меня, точнее, что я дама "немаленькая".Сама она- аки сухая палка.Как ей поэлегантнее всучить бумерангом тыкву, чтоб жрала и нашла наконец конец и успокоилась от ЩасЛивой жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она вас оскорбляет? Ну если вы и правда дама немаленькая и вас это устраивает, то чем вам мешает упоминание об этом?
Anonymous
Учитесь не вступать с такими в перепалки, а глазищщами зыркать так что б язык отсох сразу. У нас была такая дама, ну просто огромная, она всех языкастых одаривала такими взглядами, что некоторые увольнялись) Но это наверное надо долго тренироваться .
только если сожрать ее
Anonymous
Да вы обе, похоже, страдаете от собственного несовершенства. Она от того, что "сухая как палка", а вы соответственно от того, что наоборот вас слишком много. Вам бы подружиться и поделиться печалью и всё было бы в порядке. Она бы съедала свой и ваш обед.
Anonymous
Объявите, что вы садитесь на диету и начинаете худеть. И добавьте:"Да, хочу постройнеть. Но главное вовремя остановиться и не дойти до такой кондиции, как ... (имя худосочной коллеги) ".
Anonymous
У меня такая подруга, бывшая теперь. Она худая генетически, т.е. на ночь может съесть "Наполеон" и хоть бы что. И вот у нее манера указывать всем на фигуру. Я сама не толстая, ну можно пару кг сбросить, так она меня вот просто задолбала(((. Прекратила я с ней общаться.
Anonymous
А мужиканчик то у худосочной имеется?
Вы не принимайте на свой счет. Пока нанесенная обида не принята вами, она принадлежит обижающему. Вот пусть и носится кому бы ее сплавить.
Чтобы успокоилась, не обязательно ей желать жрать ))) Просто посоветуйте ей попить витамины группы В. Так и скажите, мне кажется тебе пора пить витамины группы В.
Спросит зачем, скажите для спокойствия здоровья )))
И может автор, Вам тоже попить их? Подумайте, чего так остро реагируете на всё.
Anonymous
Так и спросить-у тебя что-то личное? Не можешь провести день без упоминания меня ?
Если автор уже зацепился внутренне и обиделся-снисходительную улыбку из себя она достать не сможет, она или есть изначально, или нет
Anonymous
А почему вас это волнует? Я когда на 30 кг больше была, считала себя звездой и нийпет! Муж от меня балдел, я от себя тоже балдела. Восемь лет назад скинула эти тридцать, ваще отпад стала и опять мне пофигу на других. Полные сестры мужа ахают, что я совсем исхудала, а мне как до луны до их ахов. Хотя...если уж совсем честной быть, стала больше замечать чужие жировые круги. Я же знаю, что без них реально жить и качество жизни лучше. Давление стало в норме, колени радуются и спина. Настроение супер, энергия до вечера.
Даже не столько замечать стала чужие жирки, а жалобы на здоровье от таких пышечек не принимаю. Чего ныть, что гора крутая, когда сам себе трудности придумываешь.
Уважаю толстушек, которых прет от своего тела и они не ноют, что жарко-тяжело-ноги-отеки-спина-одежды нет-похудеть бы и т.д. Так почему вас задевают слова коллеги? Значит не такое уж у вас согласие со своим телом.
Anonymous
Небось автор злобно тычет в худобу обидчицы. Толстые так на норовят сказать про сдувает ветром и прочее безобидное с их точки зрения хамство
Anonymous
Пока что складывается именно о вас впечатление как о не очень глубоком и при этом сильно закомплексованном человеке. Вы пока ни одного примера ее слов не привели, которыми бы она пыталась вас задеть или подколоть. Вы все видете через призму своих комплексов.
Anonymous
Только что закончила читать прекрасную вещь:
Юрий Перов
Прекрасная толстушка. Книга 1.
http://www.litmir.net/br/?b=135743
Прекрасная толстушка. Книга 2.
http://www.litmir.net/bd/?b=160535

Давно уже не читала с такой жадностью, давно уже книга меня так не захватывала!

Из книги:
"От полного отчаяния я сделалась страшной модницей. Если раньше я себе каких-то фасонов просто не позволяла, немножко стесняясь своих форм, то теперь я все это с неслыханной дерзостью выставляла напоказ.

Самой моей любимой одеждой в ту пору был тонкий черный облегающий свитерок, узкая, сильно обтягивающая юбка до половины колена с небольшим разрезом сзади для ходьбы и шпильки высотой 12 сантиметров. Очень любила капрон со швом и черной пяткой.

Можете представить себе картину, открывающуюся алчущим взорам мужиков, если учесть, что объем бедер у меня в то время был сто восемнадцать сантиметров, талия восемьдесят, а грудь сто семнадцать…"
Anonymous
Это не про толстуху, а про фигуристка тетку. Большой вес вовсе не предполагает роскошные формы, а чаще всего это отсутствие талии, бесформенные ноги, торчащий живот и поплывший овал лица.
Anonymous
Скажите ей, что худая корова - еще не лань.
Я сама могу посмеяться над своим лишним весом )) народ об этом знает и никто меня не троллит ))
но было, что я говорила - что "я знаю недостатки своей фигуры и прошу не обсуждать эту тему впредь". Я говорила коллеге и мы остались в хороших отношениях.
У меня есть такая знакомая. При росте 178 весит 57 кило. Считает себя толстой, но жрет в 3 горла, просто не набирает вес, конституция такая. У меня 44-46 размер, я вешу 59 кило при 165 роста. Как она меня запарила своими разговорами и советами на тему похудеть-омолодиться и прочистить организм. Тоннами носит мне книжки. Я ей сразу сказала, что мне это не интересно, некогда и париться не буду. Нет, говорит, ты же хочешь добиться 42 размера? Мне не надо, я вполне согласна со своим размером. Но нет, ей надо меня обязательно похудеть. Хочет, чтобы я эффектно выглядела. А для меня этот эффект вешалки ну просто неприемлим
Anonymous
А зачем, если вы считаете, что вы лучше всех и ее в том числе?:) У стройных, почему-то, нет проблем, если их стройными называют. А у толстых есть:)
Anonymous
у меня такая золовка - постоянно считает куски в чужой тарелке и сантиметры на чужой жёппе)) Это тараканы, причем основательные и ничемневыгоняемые. Сродни какому-нить неврозу на почве немытых рук или беспорядка на рабочем столе. Ну вот зудит все у нее внутри.

Поэтому...я бы не связывалась. А вдруг укусит?)) Тем более с ответными нападками, а особенно если вы не умеете делать это красиво и между прочим, вы будете выглядеть глупо. Поэтому учитесь пропускать мимо ушей и поменьше общайтесь с такой коллегой.
А это мысль по поводу матраса- надо у жирных поспрашивать, спасибо за наводку!
Даже странно что такую "интеллектуальную" женщину так прёт от высказываний "безмозглого" существа, что она даже рта в ответ раскрыть не может, приходит советоваться к дамам неизвестной комплекции.
Anonymous
Она вас толстой считает, вы её - худосочной, всё уравновешивается, вы с ней два сапога пара.
Anonymous
1. худая корова ещё не газель 2. глисты выведи и ты такой же будешь.
Anonymous
Ппц, автор, Вы серьёзно? Какую бы ей гадость сказать в ответ на её недалёкость? Вы с коллегой нашли друг друга.
Я когда сильно похудела мне было очень обидно когда моя коллега в процессе рабочего горячего обсуждения сказала мне: "Мань слезай с диеты, у тебя похоже уже мозги худеют. Просто послушай о чем мы говорим и все")))
Anonymous
А почему вас задевает правда? Мне постоянно говорят о том, что тоненькая, и что? Меня это вообще не трогает. Когда в сильный ветер пришла на работу и там жирная тетка подьепнула " тебе ветром не уснесло?" , я вытащила из карманов куртки мелочь и сказала " не унесло, пятаки спасли" . Но как то в голову не пришло что то отвечать про ее жирную жопу. Я считаю что я умница и красавица, стройная и гибкая и когда меня пытаются задеть люди с лишним весом , то я прекрасно понимаю что это от их неудовлетворенностью собой, но никак не мной. Чего обижаться то, если вы сама себе нравитесь?
Anonymous
А вы мне не нравитесь. Сами обосрали тетку по-полной, а на то же обижаетесь?
Ну вы констатировали, что она палка, она - что вы корова. По нулям.
Охота ее задеть, значит саму задевает, а задевает, значит есть чо.
Короче, я за палку. Толстых и злобных в топку.
Anonymous
Anonymous
Кстати один из признаков глистной инавазии- это полнота, вопреки общепринятому глупому мнению))) Говорю вам как врач. У худых людей глисты бывают значительно реже, появление глистов заставляет человека больше есть и он толстеет.
Anonymous
только толстые могут обижаться на то что им намекают что они толстые, сами же эти толстые в ответ стебут худых и ухом не ведут типа так и положено
Anonymous
Самый лучший способ поставить худую на место- ПОХУДЕТЬ САМОЙ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения