152
Плохо
Телефон Доверия
7.10.14 20:26

БМ написал, что счастлив

Дорогие девушки, скажите мне хоть что-нибудь. Друзей-подруг нет. Поговорить не с кем. А на душе очень плохо. Очень длинно будет. Простите.
Предыстория: Прожили 7 лет. Страсть, привязанность. Он любил меня (знаю, что не совсем это похоже на любовь, но любил), я его любила. Проблема наша была в том, что не мог он работать. Ну вот устроится на работу, месяц принесет зарплату тыщ 25. Потом всё. То задерживают, то вроде как кидают. Увольнялся и все начиналось по новой.
Жили на мои 30 тысяч и его небольшие доходы от ремонта компьютерной техники (ну тысяч 10 в месяц максимум, а то и меньше).
Первые пару лет я стеснялась финансовфй вопрос обсуждать. Было мне тогда 30 лет, я была такая довееерчивая, милая девушка.
Через эти пару лет стала я потихоньку попсиховывать, доходило до скандалов. (У меня ребенок от первого брака наблюдала всю эту хренотень со своих 6 до теперешних 12 лет).
Пытались несколько раз расходиться, но как только он уходил, сразу налаживалась работа, да и я без него тосковала. Вобщем примирялись.
Зимой этой я не выдержала. Сдала свою квартиру в Москве (я не могу сейчас работать, здоровье в ужасном состоянии), уехала в Краснодарский край. Отец ребенка предоставил нам тут квартиру, ну а на сдачу с московской квартиры мы живем. Не очень богато. Нормально.
Летом пыталась с БМ начать все сначала. Приезжала в Москву. И вроде все стало хорошо. Договорились, что в конце сентября он нас заберет к себе. Работа есть, все вроде неплохо.
Уезжаю в конце августа к дочке. Отправляю ее в школу, жду радостного момента. В середине сентября узнаю, что работа не клеится, деньги опять не платятся.
Я конечно не выдерживаю и говорю, что не хочу больше продолжать наши отношения. Совсем. Если раньше мы всегда общались в соцсетях и он мог позвонить мне, то сейчас удалилась отовсюду. Поменяла номер телефона.
Сегодня зашла с левого аккаунта на его страничку. Скучаю же. Хотя понимаю, что смысла нет в отношениях. Но посмотреть-то можно как он там.
И вижу надпись, что он счастлив, что нашел любимую, что все у него хорошо.
И вот тут я пропала. Мне тааааак обидно и больно. Любовь у нас была с первого взгляда, он (акромя неумения работать) делал для меня все, что мог. Поддерживал дома порядок, готовил, воспитывал моего ребенка как родного, приносил мне чай-кофе в постель, мог поехать в любые е.еня по моей просьбе в любое время.
И 2 недели назад мы расстались на волне: я тебя люблю, я тоже тебя люблю, но не могу больше все это выносить.
И уже (!!!!!) он нашел любимую. И уже он счастлив. И зачем-то тыкает меня носом во всё это. И так это больно, обидно.
Да радибога что счастлив. Но я бы не знала, что там кто-то уже появился и все.
Деве 33 года. Мне 38. У них любовь и счастье, я больная развалина, внешний вид зачуханный от болезней и усталости. Шансов построить новую семью не вижу. У меня даже в этом городе знакомых нет. Поговорить не с кем.
Поговорите со мной. Пожалуйста. Даже можете обозвать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки, скажите мне хоть что-нибудь. Друзей-подруг нет. Поговорить не с кем. А на душе очень плохо. Очень длинно будет. Простите.
Предыстория: Прожили 7 лет. Страсть, привязанность. Он любил меня (знаю, что не совсем это похоже на любовь, но любил), я его любила. Проблема наша была в том, что не мог он работать. Ну вот устроится на работу, месяц принесет зарплату тыщ 25. Потом всё. То задерживают, то вроде как кидают. Увольнялся и все начиналось по новой.
Жили на мои 30 тысяч и его небольшие доходы от ремонта компьютерной техники (ну тысяч 10 в месяц максимум, а то и меньше).
Первые пару лет я стеснялась финансовфй вопрос обсуждать. Было мне тогда 30 лет, я была такая довееерчивая, милая девушка.
Через эти пару лет стала я потихоньку попсиховывать, доходило до скандалов. (У меня ребенок от первого брака наблюдала всю эту хренотень со своих 6 до теперешних 12 лет).
Пытались несколько раз расходиться, но как только он уходил, сразу налаживалась работа, да и я без него тосковала. Вобщем примирялись.
Зимой этой я не выдержала. Сдала свою квартиру в Москве (я не могу сейчас работать, здоровье в ужасном состоянии), уехала в Краснодарский край. Отец ребенка предоставил нам тут квартиру, ну а на сдачу с московской квартиры мы живем. Не очень богато. Нормально.
Летом пыталась с БМ начать все сначала. Приезжала в Москву. И вроде все стало хорошо. Договорились, что в конце сентября он нас заберет к себе. Работа есть, все вроде неплохо.
Уезжаю в конце августа к дочке. Отправляю ее в школу, жду радостного момента. В середине сентября узнаю, что работа не клеится, деньги опять не платятся.
Я конечно не выдерживаю и говорю, что не хочу больше продолжать наши отношения. Совсем. Если раньше мы всегда общались в соцсетях и он мог позвонить мне, то сейчас удалилась отовсюду. Поменяла номер телефона.
Сегодня зашла с левого аккаунта на его страничку. Скучаю же. Хотя понимаю, что смысла нет в отношениях. Но посмотреть-то можно как он там.
И вижу надпись, что он счастлив, что нашел любимую, что все у него хорошо.
И вот тут я пропала. Мне тааааак обидно и больно. Любовь у нас была с первого взгляда, он (акромя неумения работать) делал для меня все, что мог. Поддерживал дома порядок, готовил, воспитывал моего ребенка как родного, приносил мне чай-кофе в постель, мог поехать в любые е.еня по моей просьбе в любое время.
И 2 недели назад мы расстались на волне: я тебя люблю, я тоже тебя люблю, но не могу больше все это выносить.
И уже (!!!!!) он нашел любимую. И уже он счастлив. И зачем-то тыкает меня носом во всё это. И так это больно, обидно.
Да радибога что счастлив. Но я бы не знала, что там кто-то уже появился и все.
Деве 33 года. Мне 38. У них любовь и счастье, я больная развалина, внешний вид зачуханный от болезней и усталости. Шансов построить новую семью не вижу. У меня даже в этом городе знакомых нет. Поговорить не с кем.
Поговорите со мной. Пожалуйста. Даже можете обозвать.
Плохо
Автор, ну что вы несете, в "30 лет, доверчивая и милая девушка":) Дама вы были и уже не первой свежести. Не все люди умеют зарабатывать, но многие компенсируют это другим - заботой, терпением, помощью не материальной, либо вы цените это, либо нет. Вы не ценили. Сейчас то чего хотите? Он вам, кстати, ничем не тычет, вы сами полезли к нему на страничку.
Anonymous
А вы до этих 2х недель на страничку его смотрели? Когда там девушка появилась? Сдается мне, он паталогический лжец. И насчет работы возможно все врал.
Автор, да совершено нормально, что вы не хотите и не можете содержать мужчину постоянно. И смириться с этим не можете.
На поступки смотрите, а не на болтовню. Наговорить про любовь с три короба любой дурак может. Работать не хочет, напрягаться не хочет и не будет, а долги в подъезде вообще клиника. Что в нем хорошего?
В аптеку бегает?)Так все мужики бегают)
Anonymous
А вообще социальные сети - зло. Раньше расстанешься с мужем, уедешь куда-нить и всёёё. Никто ничего не знает ни про кого.
Автор
Поговорите со мной, пожалуйста. Я тут как тигр в клетке мечусь. Можно даже обхамить, я не обижусь.
Автор
Может, специально вас позлить хотел, а вы поверили? Из-за этого и к дочке в друзья набивался , шоб уж наверняка заметили?
Вы мучались с ним 7 лет. Теперь другая молодуха с ним пусть мучается. Радуйтесь.
Анекдот:
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции.
Врач:
- А сколько вам лет?
Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ...
Врач:
- И вы. И вы говорите.
Чего Вы так вцепились то в него? Нужен очень? тогда расслабьтесь и ждите когда он надоест новой даме. Приползет обратно. но тогда Вам придется засунуть свой язык в попку и содержать семью самой.
Anonymous
Вы его послали нахер и теперь удивляетесь, что он туда сходил и вернулся обратно отдохнувшим и с магнитиками? А должен был руки на себя наложить, да?
Классический насенный собакизм да и мужик вам не нужен, только его бабло.
Anonymous
Спасибо большое за то, что отвечали мне. Пойду упаду. Все болит, сил нет. И в голове горячо.
Автор
Вас обманывали, много. Что, за столько лет он не знает вашего отношения к отсутствию работы? Знает прекрасно. Потому ее и не оказалось у него именно тогда, когда вас пришел срок забирать.
Вы упрямо бьетесь в две несочетаемые вещи, большую любовь к вам -и через пару недель "я счастлив" с другой. Где-то вранье. И понятно где. Он же не мазохист, страдать о вас и писать "я счастлив".
Так что сложите наконец 2 и 2
Anonymous
Автор, радоваться надо, что такой .удак исчез из вашей жизни.
Anonymous
Всю ночь пролежала, так и не уснула. Ахтунг.
Автор
Автор, как же я Вас понимаю. У меня не игроман, работал, зарабатывал и солержал (правда, не одну семью, а две. Иди три.) Врал, мотался, тоже сама его выгнала. Страдаю уже несколько лет. Никого у меня нет. Плохо. Снится уже который год. Утром просыпаюсь убитая и разбитая.((
Anonymous
Автор, выше нос. Вы ж понимаете, что за 2 недели - невозможно чтобы стало "любить и счастлив", даже у самых законченных м..в.

Так что - все нормально. Он вас позлить написал и как единственный способ вас задеть - и чтобы вы опять начали общение.

Вы сделали шаг и идите дальше. Все будет хорошо.
А внешность меняется за месяц. Надо отойти маленько, позаботьтесь о себе сейчас.
Anonymous
Простите, а мне вот лично интересно, эта новая его любовь много денег имеет для того чтобы его содержать? не верю я что вдруг он бросится зарабаывать, так и будет жиголярствовать как с вами
Anonymous
напомню вам анекдот:

- Доктор, видимо, со мной всё совсем плохо. Я могу только три раза за ночь.
- А что, собственно, вас беспокоит?
- Но, вот, Рабинович говорит, что он может 10 раз за ночь.
- Ну, так и вы говорите, что можете можете 10!

Автор, ваш БМ ГОВОРИТ, что счастлив и нашел любовь своей жизни. При этом две недели назад еще был полон любви и теплых чувств к вам (на словах по крайней мере). При этом вы знаете про него то, что знаете.
Вам самой не смешно?
приятельница после нового замужества постила в соцсетях "счастлива", "мой любимый" и пр. Прошло два года и теперь как все нормальные люди - ссорятся, бывают недовольны друг другом :)
Так что автор, ваш муж не вступил в какую-то счастливую, новую жизнь, а просто находится в краткой эйфории . А то, что быстро нашёл, это как раз не удивительно - мужчины менее эмоционально зависимы от нас и проще заводят романы, интрижки. Им и познакомиться проще т.к. свободных женщин больше.
Кроме того, новая женщина знает его пока с парадной стороны и не раздражает его претензиями.
ну даже если ваш БМ и наврал в соцсетях, какая уже разница? Зачем себя сжирать, если вы сами приняли решение. Ну любил, ну кофе в постель, в любые е*еня, но вам то нужна была его зарплата, а не е*еня эти. Вы сами сделали свой выбор, что уж теперь рефлексировать?

Старая развалина вы в 38 лет потому, что сами такой себя ощущаете. Мне, к примеру, 39, и ощущение себя совсем иное.
Да, она лучше Вас. Для него лучше. Не бойтесь это признать, примите и переживите.
Anonymous
Радоваться вам нужно, а не паниковать и плакать! Открываются новые перспективы в вашей жизни, возможность помолодеть и материально окрепнуть! Пусть катится ко всем ...!
Я вот одного не понимаю, если мужик был такое золото во всем кроме...., то зачем было его выгонять. Домохозяйничал, воспитывал детёныша "как родного", кофИЙ в постель носил. Он освободил Вас от кучи домашних забот и дал возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ. Взяли бы на себя эту почетную миссию. В чем проблема? Я не иронизирую. Я серьезно.
Мы стонем, что везде присутствует гендерная дискриминация, мужчины оккупировали все и вся! Тут появился реальный шанс даме примерить на себя роль добытчика, и тут мы вспоминаем, что,:"Он же мужчина, он же должееееен!"
Гм...ну вот пусть теперь "любимая" с ним мордохается, не? Даже если она существует...
Вам просто срочно и необходимо завести ухажеров. Чтоб отвлечься.

У меня была аналогичная ситуация. И спинку почешет, и любит до безумия, и замуж давай, и ребенка давай. Такой плюшевый мишка-душка. Но зарабатывал только на еду в пополаме. Вытурить искать работу было страшной проблемой. Жили в моей квартире, идти из квартиры ему тоже было "некуда".
Разошлись через четыре года, я разорвала отношения, объявила, что квартиру сдаю и уезжаю.

Он немного пострадал и очень быстренько нашел себе дамочку немного старше себя. Весьма счастлив, она у него вся такая любимая-облизанная. Естественно, живут в ее квартире, сдают ее наследственные. Как там с деньгами - не знаю. Наверное она рулит, потому что у него резко поменялись интересы и политические взгляды, все ей подстать. Дети у них взрослые, он меня на десять лет старше был.

Отношения с ним хорошие. Нравится ему так и ей так - да ради Бога. Меня не устраивало.
Anonymous
Да небось альфонсом стал. Вот и счастлив)))
что значит тыкает носом, вы сами полезли на его страницу, это раз
во-вторых, ваши уходы, видимо, были способом повлиять на него, заставить шевелиться, такой метод, да еще не разовый, обычно не работает со взрослыми людьми, так что вы должны были морально быть готовы, что он вместо того, чтобы меняться, найдет новую женщину, что и случилось
теперь вам обидно за вложенные силы и года, а что делать?
этот поезд ушел, раньше надо было думать, как менять ситуацию
теперь собирайтесь, занимайтесь собой и становитесь счастливой
удачи вам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения