364
Мучительная смерть по вине свекрови.
У нее дома появились мыши. Видимо похолодало и они бегут в тепло. Она их ловит на специальный клей. Они прилипают и она живыми их в мусоропровод выбрасывает. А мышки там бедные мучительно умирают без воды и еды. Она как рассказала, у меня аж сердце защемило. бедные мышки. так мучаются перед смертью. Лучше кж мышеловкой, быстро и не больно...а мышеловку она не хочет, типа плохо видит не сможет ее зарядить.
и муж мой ей ничего не сказал, еще и клея прикупил..А мне прям покоя нет, мышек жалко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нее дома появились мыши. Видимо похолодало и они бегут в тепло. Она их ловит на специальный клей. Они прилипают и она живыми их в мусоропровод выбрасывает. А мышки там бедные мучительно умирают без воды и еды. Она как рассказала, у меня аж сердце защемило. бедные мышки. так мучаются перед смертью. Лучше кж мышеловкой, быстро и не больно...а мышеловку она не хочет, типа плохо видит не сможет ее зарядить.
и муж мой ей ничего не сказал, еще и клея прикупил..А мне прям покоя нет, мышек жалко...
Просите свекровь не выбрасывать приклеенных мышек. Приезжайте, и вырезайте мышек по контуру.
тварь ваша свекровь и ей эти убийства аукнутся в старости - будет также мучительно и долго помирать
Anonymous
Купите импортную мышеловку. И действуйте по инструкции. Цитирую: "После того, как мышь попала в эту мышеловку, вы должны вынуть из конструкции контейнер с мышью, отъехать на расстояние не менее 8 миль (ок.12км) от дома и выпустить там мышь в природные условия.
Вы должны произвести все эти действия в ТЕЧЕНИЕ ЧАСА после того, как обнаружили мышь в мышеловке, иначе мышь будет испытывать стресс."
Вы должны произвести все эти действия в ТЕЧЕНИЕ ЧАСА после того, как обнаружили мышь в мышеловке, иначе мышь будет испытывать стресс."
Я не поняла что взамен предлагается? Жить в квартире с мышами? Или все-же убивать? Неужели Вы считаете, что убить можно гуманно?
В Голландии запрещено клеем, мышеловками и ядом только
Anonymous
Разве мышеловкой "быстро и не больно"?
Перебьет мышке позвоночник или лапу и она мучается, умирает от боли.
Перебьет мышке позвоночник или лапу и она мучается, умирает от боли.
Anonymous
Предложите свекрови топить приклеенных мышек, прежде чем выбрасывать в мусорку.
А теперь представьте как умирает мышка, когда ее ест кошка. Живьем ест. Для начала откусывает голову. А перед этим еще и играет с едой, отпуская и затем опять цепляет на когти, пропарывая мышке брюшко. А когда ловит сова и когтями раздирает на части или клювом, пробивает череп. Не жалко? Почему вам жалко только тех кто себе спокойно подыхает в мусоропроводе?
Anonymous
Изумительное название топика.
Anonymous
Единственный способ бороться с инициативой - организовать и возглавить, предложите свекрови свои услуги по избавлению от мышей и убейте их гуманным способом.
Живодерство какое-то....
У меня за лето соседи по даче котят штук 30 утопили, столько же куриц зарезали и с десяток кролей ободрали. Вот изверги.
Anonymous
гуманная мышеловка
http://mozgochiny.ru/newcomers/instruktsiya-po-izgotovleniyu-gumannoy-myishelovki/
http://mozgochiny.ru/newcomers/instruktsiya-po-izgotovleniyu-gumannoy-myishelovki/
Anonymous
Совсем бабы сбрендили, истребление грызунов называют живодерством. :crazy
Anonymous
а вы предлагаете их потом еще кормить и поить? они столько заразы несут на себе, смерть у заразившего тоже мучительна и ужасна.
Тут выживает сильнейший.
Тут выживает сильнейший.
Ольга
Ну лично я бы так мышек убивать не стала, жаааалко. Когда к нам пара мышей в квартиру забежала - поймала одну в сапог и на улицу вынесла, а вторая сама ушла.
Но если дело касается другого человека - просто постаралась бы абстрагироваться, всех мышек на свете жалеть - это ж никаких нервов не хватит.
Но если дело касается другого человека - просто постаралась бы абстрагироваться, всех мышек на свете жалеть - это ж никаких нервов не хватит.
просто отмечусь в этом топе... так, из-за подписи :)
День ипанутых баб.. Одна поработала год и считает, что пора в отпуск на полгода, другая истерит из-за мыши...
Anonymous
А новорожденных котят в унитаз спускать - это как, очень плохо?
Anonymous
давайте уже закроем живодерский топ?
Anonymous
Поддержу. ОДно дело борьба с мышами, другое дело - мучение.
ну и название у топика)))
Anonymous
Автор, с одной стороны понимаю ваше сочувствие мышкам, с другой стороны как человек живший в квартире с мышами, а потом и с крысами... Скажу, что их через день ненавидеть начинаешь, какая уж тут жалость?! Но главное - то, что делает ваша свекровь - контрпродуктивно. В подвале мышей тыщщи и размножаются в прогрессии, всех она не переловит. Это надо искать, откуда они лезут, вскрывать, бетонировать. Может вы готовы проспонсировать это мероприятие?
Вы все серьезно здесь из-за мышей запарились?? Даааа, я только не пойму у нас общество деградирует??? Из-за мышей чуть в гринпис не пишет, а мимо умирающего человека толпами ходят, даже не поинтересуются нужна ли помощь, за отмену льгот у многодетных радеют и чем быстрей тем лучше, но зато бедные мышки. Бабка пытается вывести заразу из дома, а они ее в садизме обвиняют, пипец. С тараканами тоже целуетесь??? Гуманисты, бля.
Anonymous
Автор, не на того гоните. Нужно сразу на производителей этих мышеловок в суд подавать!
поддерживаю полностью!!!лет 20 назад у свекрови имела "удовольствие " это видеть -для меня это чудовищно...Ловили с мужем мышь на банку.. всегда отпускали:-)C тех пор у нас живут кошки...три штуки )))мышей нет и никто их не ест,они боятся заходить)))
Кошку свекрови надо. Хотя бы на время.
Anonymous
Это ее дом, так что что хочет, то и делает. Я бы просто выводы сделала. Мой муж такое бы не потерпел, и уж клея точно докупать не стал бы. Но я за такого замуж выходила, выбирала.
Anonymous
вы не одиноки.
мы такие же)) на работе у нас мыши завелись. нашли мышат мелких в тумбочке. уборщица тут же отраву принесла,а мы двух мышат спасти решили)) приперли им клетку и несколько дней они у нас жили. но при очередной уборке один удрал, второго мы выпустили на улице.
а муж так вообще... любитель живности блин-в маленьком дачном домике(мы там не спим) он оставляет еду мышкам полевкам,которые зимуют в домике. еду мы всю увозим оттуда осенью и им голодно по его мнению, так же переворачивает все ведра-чтоб мышки не умерли от того,что вылезти не могут.
и собаке на ящериц охотиться мешает,паразит! отбирает и гоняет ее,чтоб даже хвосты не отрывала.
ой,еще вспомнила-я боролась на даче с муравейниками.заливала их отравой, муж в это время жег мусор всякий. прихожу и наблюдаю,как он спасает муравьев из костра-которые на деревяшках туда попали
мы такие же)) на работе у нас мыши завелись. нашли мышат мелких в тумбочке. уборщица тут же отраву принесла,а мы двух мышат спасти решили)) приперли им клетку и несколько дней они у нас жили. но при очередной уборке один удрал, второго мы выпустили на улице.
а муж так вообще... любитель живности блин-в маленьком дачном домике(мы там не спим) он оставляет еду мышкам полевкам,которые зимуют в домике. еду мы всю увозим оттуда осенью и им голодно по его мнению, так же переворачивает все ведра-чтоб мышки не умерли от того,что вылезти не могут.
и собаке на ящериц охотиться мешает,паразит! отбирает и гоняет ее,чтоб даже хвосты не отрывала.
ой,еще вспомнила-я боролась на даче с муравейниками.заливала их отравой, муж в это время жег мусор всякий. прихожу и наблюдаю,как он спасает муравьев из костра-которые на деревяшках туда попали
Старая маразматичка - что уж тут поделаешь.
Я такая же. Не могу клеем ловить, жалко очень.
Мы в детстве мышек ловили гуманным способом :)
Папа придумал - клал в бутылку от кефира сыр (с широким горлышком были, если помните), бутылку как-то хитро ставил. Мышка забиралась в бутылку, она опрокидывалась горлышком вверх - и все, мышка в бутылке.
Потом я брала эту бутылку, шла в лес и выпускала мышку.
Бред, конечно :) Но мне их тогда было очень жалко.
Правда, в итоге, избавились мы от них только когда кошку завели. От запаха ушли.
Папа придумал - клал в бутылку от кефира сыр (с широким горлышком были, если помните), бутылку как-то хитро ставил. Мышка забиралась в бутылку, она опрокидывалась горлышком вверх - и все, мышка в бутылке.
Потом я брала эту бутылку, шла в лес и выпускала мышку.
Бред, конечно :) Но мне их тогда было очень жалко.
Правда, в итоге, избавились мы от них только когда кошку завели. От запаха ушли.
Тема топика мне напомнила один случай о том, насколько разное восприятие животных в городе и в деревне.
Мы были в гостях в загородном доме. У хозяев кот. Пока мы разговаривали, смотрю - кот уже на столе салат селедку под шубой ест. Я, шутя, спрашиваю: почему кота не кормят. Мне ответили, что котов специально кормят недостаточно, чтобы они за мышами охотились. Сытый кот охотиться не станет, а голодному придется.
Для меня это прямо откровением стало.
Моя бабушка, которая жила в деревне тоже мало котов кормила. И во все не из жестокости, как я думала, а вот так положено
Мы были в гостях в загородном доме. У хозяев кот. Пока мы разговаривали, смотрю - кот уже на столе салат селедку под шубой ест. Я, шутя, спрашиваю: почему кота не кормят. Мне ответили, что котов специально кормят недостаточно, чтобы они за мышами охотились. Сытый кот охотиться не станет, а голодному придется.
Для меня это прямо откровением стало.
Моя бабушка, которая жила в деревне тоже мало котов кормила. И во все не из жестокости, как я думала, а вот так положено
Когда у нас в квартире завелась мышь и игнорировала мышеловки, по многочисленным советам на еве я попыталась купить клей, но это оказалось невозможным. Оказывается, в ЕС такой вид ловушек полностью запрещен, т.к. мыши умирают мучительно, часто отрывая себе лапы при попытках освободиться, хотя признается, что средство очень эффективное. Разрешены классические мышеловки, яд или ловушки, куда мышь попадает живой. "Моя" мышь наконец попалась в такую ловушку и была выпущенна в лесу (он у нас недалеко).
Интересна реакция соседей:
- "Ну как, Вы уже избавились от мыши?" (с вежливым равнодушием)
- "Да, наконец-то удалось ее поймать в ловушку. Я ее выпустила подальше от дома."
- "Где?!" (расширенные глаза, беспокойство о благополучии собственной квартиры, переходящее в нескрываемую ненависть :-) )
- "В лесу."
- "Аааа..." (с явным облегчением)
Видимо недооценивали мои умственные способности и думали, что выпустила прямо возле дома на газон :-).
Интересна реакция соседей:
- "Ну как, Вы уже избавились от мыши?" (с вежливым равнодушием)
- "Да, наконец-то удалось ее поймать в ловушку. Я ее выпустила подальше от дома."
- "Где?!" (расширенные глаза, беспокойство о благополучии собственной квартиры, переходящее в нескрываемую ненависть :-) )
- "В лесу."
- "Аааа..." (с явным облегчением)
Видимо недооценивали мои умственные способности и думали, что выпустила прямо возле дома на газон :-).
Anonymous
Купите ей мышеловку, которая не убивает. У нас раньше была такая на даче. Такая железная коробка и две дверки по бокам, висячие, сверху крепятся. Внутрь они открываются, а наружу нет.
И пообещайте свекрови, что как только мыши будут набиваться в эту мышеловку, вы будете лично приходить и уносить их куда-нибудь:-D А то что толку просто плакать-то и мышек жалеть? Это любой дурак может.
И пообещайте свекрови, что как только мыши будут набиваться в эту мышеловку, вы будете лично приходить и уносить их куда-нибудь:-D А то что толку просто плакать-то и мышек жалеть? Это любой дурак может.
Пойду липучку от мух сниму - не хочу видеть, как они мучаются *плак*
Anonymous
Вообще-то неприятно, если честно. Мыши, конечно, вредители, но мучительная смерть и им нехорошо. А какие еще есть варианты мышелоков? Потому как если свекровь действительно плозо видит и не может заряжать мышеловку "классическую", то риск поломать пальцы не слишком орошая альтернатива.
А в ведро с водой она их не мжет сначала выкидывать? ну утопление - все же более быстрая смерть.
А в ведро с водой она их не мжет сначала выкидывать? ну утопление - все же более быстрая смерть.
Дамы, вы сбрендили? Мыши это грызуны-вредители. Их нельзя отпускать, они плодятся с большой скоростью! Вы ни разу в деревне не были? Мошек им жалко)))))
Как бы вы интересно курицу ели, которая только что рядом бегала?
Как бы вы интересно курицу ели, которая только что рядом бегала?
Anonymous
у меня было, жили в хрущевке на пятом этаже.Что то по ночам шебуршит... Увидели однажды - мышь!! в спальне, где еще спит и маленький ребенок!!Залили дыру возле батареи какой то смесью со стеклом.Даже не задумалась о мучениях бедных мышек.
Вы, автор, просто не сталкивались лично с этими мышами, поэтому такая чувствительны
Вы, автор, просто не сталкивались лично с этими мышами, поэтому такая чувствительны
Anonymous
Автор, а вы слышали о народной примете: мыши приходят в дом к покойнику, как-то так. Ваша свекровь одна живет? не пора ли готовиться прощаться?
Anonymous
Уже одно название топа говорит о том, что у автора мозгов столько же, сколько у мышей.
А комаров вам не жалко, когда они дохнут от фумитокса? или когда вы их прибиваете? А мух, когда мухоебкой по ним хреначите? Мыши такие же вредители, переносчики заразы. Их вообще в руки брать опасно, не говоря уже о том, чтобы они дома будут стадами бегать. А уж гуманные "способы убийства", о которых тут дамы рассуждают - смех один. Вы думаете, что когда мышь помирает от яда - ей это более приятно? Или когда ей мышеловка позвоночник перерубает, а она еще какое-то время трепыхается - это гуманизм? Давайте не будем истреблять крыс и мышей, тараканов, муравьев, комаров и прочих редителей. Будем всех жалеть...дурдом какой-то. Я всегда советую всем, кому жалко крыс, мышей, бродячих собак, кошек, которые срут в подъездах, забрать это все добро к себе в квартиру. и жалеть там! А не на словах в инете.
А комаров вам не жалко, когда они дохнут от фумитокса? или когда вы их прибиваете? А мух, когда мухоебкой по ним хреначите? Мыши такие же вредители, переносчики заразы. Их вообще в руки брать опасно, не говоря уже о том, чтобы они дома будут стадами бегать. А уж гуманные "способы убийства", о которых тут дамы рассуждают - смех один. Вы думаете, что когда мышь помирает от яда - ей это более приятно? Или когда ей мышеловка позвоночник перерубает, а она еще какое-то время трепыхается - это гуманизм? Давайте не будем истреблять крыс и мышей, тараканов, муравьев, комаров и прочих редителей. Будем всех жалеть...дурдом какой-то. Я всегда советую всем, кому жалко крыс, мышей, бродячих собак, кошек, которые срут в подъездах, забрать это все добро к себе в квартиру. и жалеть там! А не на словах в инете.
Anonymous
очень популярный яд от мышей и крыс продается - "шторм", в синих таблетках.
действующее вещество таково, что происходит разрыв сосудов, и мышь погибает от внутреннего кровоизлияния. к тому же испытывает такое беспокойство, что уходит из места проживания и дохнет где-то далеко.
Автор, так - гуманно на ваш взгляд? Лучше клея?
действующее вещество таково, что происходит разрыв сосудов, и мышь погибает от внутреннего кровоизлияния. к тому же испытывает такое беспокойство, что уходит из места проживания и дохнет где-то далеко.
Автор, так - гуманно на ваш взгляд? Лучше клея?
Anonymous
осподи, вчера уходила с работы было 150 ответов, сегодня за три сотни перевалило.... хватит, а?
давайте уже пожелаем мышкам уйти от сварливой бабки-убийцы, невестке найти нормального мужа, а бабке....ну тоже чего-нибудь пожелаем?
давайте уже пожелаем мышкам уйти от сварливой бабки-убийцы, невестке найти нормального мужа, а бабке....ну тоже чего-нибудь пожелаем?
Anonymous
приманка для грызунов мумифицирующая есть.
Пока мы тут за мышей переживаем у нас в Уфе произошло страшное событие - нашли труп ребенка 10 лет, его загрызли бродячие собаки! И все происходит с подачи защитников животных! Год назад был запрещён отлов бродячих животных, а они плодятся и сбиваются в стаи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения