47 лет...
Проснулась, как обычно в 6 утра, хотя всю ночь искала пятый угол от кашля... Видимо к утру просто вырубилась. Муж, вспомнил, что у меня ДР... -Ты придумала, что тебе подарить? У меня все есть подумала я, а вслух сказала -Я себе сумку на фитнесс нашла... -А ты будешь ходить? - эхом откликнулся муж. Буду, вот оклимаюсь и буду... Угу , сказал и ушел на работу. (У нас с ним переходный возраст в отношениях, ну не плохо, но не так как раньше, я пока не адаптировалась... )
На столе пикал телефон (все магазины Москвы и Московской области, а так же близлежащие банки решили меня поздравить с днюхой...
Пошла будить детей ... Кир вскочил сразу, Дима, как обычно с пятого раза... Хм, они забыли, но они же не магазины... Хотя неделю назад напомнила, мне почему то захотелось от них поздравлений, ну по заказу же не бывает... Я обиделась и пошла тихо плакать к компу... Старший приполз извиняться, младший тихо стоял за дверью. Ну я не нах не обиженна, видимо сама что то им не донесла, что для меня это важно... Ушли затихли в комнате, поймала у компа, ну мы .. тебе открытку делали... Млин самое время... Ушли в школу...
Пришла смска от племяницы, сестра позвонила, сотрудница написала...
Всем спасибо..
Села к компу и решила сорвать пломбы и уехать... Нашла билеты в Таллин (дальше не поеду одна боюсь без языка). И ничего не заказала, не готова я все пломбы порвать разом . Когда то была готова уехать в никуда в Москву, а сейчас не готова.
Ну ка же школа, дом, муж не смотря, что в миноре, но иногда кормить надо и дети в школе и проверять надо.... Наверное это еще не предел... Еще не время...
Ну, что поздравляйте меня с Днюхой что ли...
На столе пикал телефон (все магазины Москвы и Московской области, а так же близлежащие банки решили меня поздравить с днюхой...
Пошла будить детей ... Кир вскочил сразу, Дима, как обычно с пятого раза... Хм, они забыли, но они же не магазины... Хотя неделю назад напомнила, мне почему то захотелось от них поздравлений, ну по заказу же не бывает... Я обиделась и пошла тихо плакать к компу... Старший приполз извиняться, младший тихо стоял за дверью. Ну я не нах не обиженна, видимо сама что то им не донесла, что для меня это важно... Ушли затихли в комнате, поймала у компа, ну мы .. тебе открытку делали... Млин самое время... Ушли в школу...
Пришла смска от племяницы, сестра позвонила, сотрудница написала...
Всем спасибо..
Села к компу и решила сорвать пломбы и уехать... Нашла билеты в Таллин (дальше не поеду одна боюсь без языка). И ничего не заказала, не готова я все пломбы порвать разом . Когда то была готова уехать в никуда в Москву, а сейчас не готова.
Ну ка же школа, дом, муж не смотря, что в миноре, но иногда кормить надо и дети в школе и проверять надо.... Наверное это еще не предел... Еще не время...
Ну, что поздравляйте меня с Днюхой что ли...
Мне тут скоро 45 и все семейство спрашивает что я хочу, как я хочу. А я просто не знаю, как я хочу. Банкет и гостей не хочу точно. Хотела бы уехать, но туда куда хочу не получится, а ехать лишь бы ехать не хочу. Ступор какой то. Одна морока с этим ДР. Хочу чтобы он уже прошел и я спокойно могла жить дальше. Самое интересное, что точно знаю, что желания у меня появятся сразу как он пройдет. Что за фигня.
Простите своим сыновьям, они ещё маленькие совсем и запомнят, что для Вас это важно. Подрастут и будут на руках носить)))
Счастья Вам, радости, гармонии во всем!!!!
Всего самого теплого и доброго!
а если хочется ехать, то нужно ехать.
С днюхой Вас, не кисните, все у Вас будет хорошо!
С Днем Рождения конечно. Только себя поменьше жалейте. Ниче из ряда вон выходящего не произошло.
Не горюйте, все наладится.
Хочу сделать комплимент - Вы отлично выглядите (была у Вас в пассе).
Я вас люблю евочки :-) Я с младшим Кириллом.

Как, кстати его родня к вам отнеслась?
Заглянула к вам в паспорт. Вы выглядите явно моложе 47 лет. У вас потрясающая нестандартная интересная внешность. Умные лирические глаза. Мне бы хотелось с вами дружить.
Муж ваш очень даже ничего. Т.е. если вдруг он и свинтит, не будешь себя ругать за бесцельно потраченную на него молодость, а порадуешься что повезло часть жизни провести с таким классным мужиком. Ну это конечно чисто визуальная оценка.
Дети у вас классически красивые. И приятные. И умные.
Вообщем, с днем рождения вас :-)
Дай Бог, чтобы через год в следующий день рождения Вас встречали улыбки ваших мужчин, нарисованные открытки и букеты цветов. И поездки пусть будут не бегством, а лишь способом отпраздновать праздник с любимым мужчиной!
Огромного Вам счастья, понимания и поддержки от родных и близких!
Я тут обычно в меньшинстве, но я знаю, что семьи, где муж намного младше они самые классные и счастливые. Кризис в ваших отношениях пройдет, видели-наблюдали, и отношения станут только крепче.
ЗЫ. Кризис случаем не ревностью вызван? А то симптомы уж больно похожи :-)
К чему этот публичный стриптиз о проблемах с мужем в день рождения?
Мне тоже 47, я еще лет 5 назад с Вами спорила по поводу молодого мужа, чудес не бывает, увы (((
Приношу извения, пишу с гибкой клавиатуры, половина букв теряются.
Сижу на больничном, хорошо так с вами душевно поболтать.
Про разницу с мужем, это отдельна история. тут копать глубже надо. Это тема другого поста наверное.
Мне наверное выговориться надо буковками....
Это мы в Тбилси (Грузия)

Вы мега- супер позитивная женщина, всегда читаю ваши посты.Получаю массу положительных эмоций , пишите чаще, не пропадайте.
Удачи и здоровья !
Вы очень хорошо выглядете , как вы выше написали что армянки поздно стареют -это точно , сама такая( скромно так):) Папа арменин ,но родился в Тбилиси:)
Шнорхаворум ем дзез! Не переживайте, все у Вас будет хорошо, все сложится. Вы отлично выглядите!

Это редкость. Очень хороши на фото с детьми, на фото, где вы в машине. Прям такое прекрасное-прекрасное лицо, с прекрасными чертами, с обалденными глазами. Не симпатичное, не красивое, а именно прекрасное, сильное, гордое, глубокое.
С Днем Рождения!) Дети у вас тоже классные и видно, как сильно вас они любят.