134
диванчик
Тупо пожаловаться пишу, распирает...
Пришла я сегодня в поликлинику и села диванчик. Стоят у нас такие в холле, ровно на две попы моего размера. А размер у меня большой, через месяц рожать. Спустя пару минут приходит дама и садится рядом, ей к врачу за мной заходить. Сидим мы сидим, минут пять..
И вот приходит ейный муж с дочкой лет 5ти и усаживает её между нами (!), при этом мама не двигается, а двигают ребёнком меня, как бы это не абсурдно звучало. Чадо не просто садится, а ещё и куклу достаёт, чтобы поиграть. Я не двигаюсь. Папа и мама смотрят осуждающе на меня и мою жопу... Так я и не поняла, то ли мне встать надо было, то ли двигаться в ручку дивана, хотя и так сидела нога на ногу, ужавшись, что в моём положении неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТупо пожаловаться пишу, распирает...
Пришла я сегодня в поликлинику и села диванчик. Стоят у нас такие в холле, ровно на две попы моего размера. А размер у меня большой, через месяц рожать. Спустя пару минут приходит дама и садится рядом, ей к врачу за мной заходить. Сидим мы сидим, минут пять..
И вот приходит ейный муж с дочкой лет 5ти и усаживает её между нами (!), при этом мама не двигается, а двигают ребёнком меня, как бы это не абсурдно звучало. Чадо не просто садится, а ещё и куклу достаёт, чтобы поиграть. Я не двигаюсь. Папа и мама смотрят осуждающе на меня и мою жопу... Так я и не поняла, то ли мне встать надо было, то ли двигаться в ручку дивана, хотя и так сидела нога на ногу, ужавшись, что в моём положении неудобно.
Anonymous
ну а почему Вы промолчали? пусть бы мама свою 5-летнюю дочку на руки брала,раз уж той так необходимо сидеть!:) вспомнился случай со мной. Я ехала на метро,это не был час пик и народу в вагоне было немного,но все сидячие места были заняты. Я сидела . На одной из остановок входит мужчина лет 40-45 подходит ко мне и ввинчивает,другого слова не найду,свою задницу в расстояние 8-10 см между мной и пассажиром рядом!:( мы ,естественно,возмущаемся,но мужик хамит и остается сидеть как ни в чем ни бывало!(( Все сидят,как сельди в бочке,возмущаются,но никто не встает,в том числе и я. На следующей остановке в вагон входит очень грузная пожилая женщина килограмм под 120, которая передвигается с трудом.Это был момент моей мести и моего торжества!:) я уступила свое место ей!:) она села и половиной своего тела буквально впечатала мужика-хама в сиденье!:) по моему,он аж задохнулся и доолго потом выкарабкивался из- под ее массы на волю!:)
я бы в таком случае глядя в глаза спросила: "Я вам не мешаю?"
А высказаться? На меня сегодня маман детскую куртку кинула, ее ребенок сидел впритык ко мне, а с другой стороны был пустой диванчик. Почему было не кинуть туда я не поняла, решила что у нее жизнь тяжелая и ругаться я начну со второго раза, а первый ей прощу в силу своего хорошего настроения
а просто сказать "ваш ребёнок мне мешает" - не судьба?
Гормоны.
Anonymous
Вот как вы обычно терпела. А сейчас НАДОЕЛО! Хамят. Случай мой из августа. Детская поликлиника. Врач на больничном и с его приема все посетители к одному принимающему. Мы с дочкой пришли одни из первых. Сели, сидим 3-е в очереди ждём... Окна открыты настежь. Мы как на палубе корабля. Она мне говорит: мама мне дует. Я встаю закрываю два из 3 и третье оставляю наверх открытое- на проветривание. Через 10-15 минут весь коридор заполняется. Папаша один встает и прям нам в лицо открывает окна. Я ему говорю нам дует, только что закрыли. А мне в ответ: пересядьте! (Только минуточку уже и стоять-то негде, набежали все). Меня прям взбесило, но бесполезно спорить с таким экземпляром. И тут из меня вырывается: Мы специально сели по дальше от всех, у моего ребенка ротовирус. ДАЛЬШЕ КАРТИНА МАСЛОМ. Сдуло всех, нас без очереди!!! И папаша спокойно занял очередь и вышел в другое крыло ждать приема. Никому ничего не надо стало. Я не люблю такие моменты. Но иногда просто вынуждают. Ни к кому не полезу если что, ваши дети, ваши проблемы, но свою в обиду не дам!
Anonymous
автор, видимо,толстушка:) поэтому ее беременность не все замечают.вот и в шоке были,что это она ребенку не уступит,мол,жопу наела,заняла полдивана,который на троих:)
Anonymous
Я в такие моменты говорю, не желают ли уваюаемые сесть мне на голову. Ругаются, но на голову больше не садятся.
Anonymous
я всегда отвечаю, сначала вежливо, если грубят, то начинаю разговаривать в подобной манере, и уж точно не уступлю, если человек не прав.
Anonymous
Банально - выставляю локти... Если люди пихаются на сиденье, где нет места, явно притесняют меня, но спокойно это делают, говорить им что-то равно скандалить. Когда хочу поскандалить, конечно, скажу словами, получу соответствующий ответ, продолжу в том же духе... Но это редко, когда уж совсем в каких-нибудь очередях охреневаешь...
А обычно - вижу, что собираются примоститься, поставлю сумку с этого бока, и выставлю локоть, прямо вот так, явно, уперев ладонь в бок. Сделают замечание или спросят что-то, вежливо отвечаю, что нет тут места, уважаемый, некуда мне подвинуться и локти свои убрать. И в вашем случае сделала бы также. Это не транспорт, где ребенка посадить надо даже в ущерб собственному комфорту.
А обычно - вижу, что собираются примоститься, поставлю сумку с этого бока, и выставлю локоть, прямо вот так, явно, уперев ладонь в бок. Сделают замечание или спросят что-то, вежливо отвечаю, что нет тут места, уважаемый, некуда мне подвинуться и локти свои убрать. И в вашем случае сделала бы также. Это не транспорт, где ребенка посадить надо даже в ущерб собственному комфорту.
Anonymous
Сказать "вы что, не видите, что здесь места нет, ребенка не жалко? что ж вы его так давите-то, совсем наплевать?"
Anonymous
Значит так, автор.
Везде и всегда ходите с компом, фотокамерой. Как только происходит неприятная ситуация - тут же создаете пост не еве и начинаете он-лайн трансляцию.
Народ тут же начинает писать комменты, а вы следуете указаниям мудрых дев.
Включать собственные мозги не рекомендуется! Только видеокамеру!!!!
Остатки мудрости, терпения и доброжелательности сразу же выбросите на помойку!
И будет вам счастье!!!!
Везде и всегда ходите с компом, фотокамерой. Как только происходит неприятная ситуация - тут же создаете пост не еве и начинаете он-лайн трансляцию.
Народ тут же начинает писать комменты, а вы следуете указаниям мудрых дев.
Включать собственные мозги не рекомендуется! Только видеокамеру!!!!
Остатки мудрости, терпения и доброжелательности сразу же выбросите на помойку!
И будет вам счастье!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения