204
Я тоже хочу в Россию (Украина)
Хочу стабильную, развивающуюся, нормальную страну. Хочу Путина Президента. Хочу, чтобы зарплаты хватало не только на продукты и коммуналку, но и оставалось еще на что-нибудь. Хочу тепло в квартире (у нас холодно, жуть), хочу жить без войны, хочу покоя.
Хочу жить в России, но это неосуществимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу стабильную, развивающуюся, нормальную страну. Хочу Путина Президента. Хочу, чтобы зарплаты хватало не только на продукты и коммуналку, но и оставалось еще на что-нибудь. Хочу тепло в квартире (у нас холодно, жуть), хочу жить без войны, хочу покоя.
Anonymous
Президента заберите себе. А в Россию не надо.
Anonymous
Вполне осуществимо и куда легче, чем мячта о Парижах. так что дерзайте, едьте
Это вам в Китай.)))
Anonymous
Украинцы скоро хотят визы ввести( поскорее бы уж!). А визы - процесс обоюдный. Наши тоже, многие на это молятся, сократят поток вот таких , желающих в Москву-в Москву!
Anonymous
146% это снова ЕР темку подбросила )
Сейчас на Еве так активно работают политагитаторы, так быстро-быстро удаляют посты несогласных, что поверить в реальность автора невозможно!
Сейчас на Еве так активно работают политагитаторы, так быстро-быстро удаляют посты несогласных, что поверить в реальность автора невозможно!
Anonymous
Было бы желание. Езжайте и покоряйте Москву. Но тут приезжим нужно бороться за солнце под небом, просто так нормальные деньги никто не получает.
Автор, я вам уже нашла чудесное место. До Путина рукой подать - на поезде всего 7 часов. Очень удобно вечером садитесь, а утром уже в очередь на аудиенцию стоите. Всего 500 км. Городок называется Арзамас. Отопление в дома уже дали. Жаль, что вы не написали, кто вы по специальности, но попробую вам так подыскать на https://www.avito.ru/arzamas/vakansii Например, продавец-консультант мягкой мебели. Зарплата 15 тыс в месяц. Можно и 1 комнатную квартиру купить, 34 кв. м. 1330т.р. И жить в свое удовольствие.
Anonymous
на майдауне скакала? друзья твои сказали? матом обливала нас? так какие проблемы? иди покупай обогреватель и не пиши на русских сайтах. У вас вроде там русский запрещают
Anonymous
Кто русский запрещает? И на западе Украіни работают, как и прежде, русские школьі, продают русские книги, никто ничего не запретил
Автору платят за топ. Это просто развод на разные комменты. Цель амеров, чтобы наши нации ненавидели друг друга. Тогда и европа пойдет к америке за газом.
автору - ПЛАТЯТ за наши комменты.
Давайте прикроем ей лавочку и перестанем отвечать
автору - ПЛАТЯТ за наши комменты.
Давайте прикроем ей лавочку и перестанем отвечать
Anonymous
Про стабильную и развивающуюся-доставило :)))))
А по теме- ты ж не дерево, встань и уйди.
А по теме- ты ж не дерево, встань и уйди.
Anonymous
Гы, я коренная москвичка. Живу в областном городе на юге Украины. И очень хорошо живу(за 10 лет две квартиры купила, полмира объездила), в Москву не хочу, хотя там и жилье есть и связи.
Несколько лет назад поддалась на уговоры работодателя, вернулась в Москву на должность директора по продажам в представительстве немецкой компании. Бежала оттуда через полгода, сверкая пятками. В Москве нужно пахать как савраска, на жизнь времени не остается. Здесь я успеваю и поработать, и на море сходить, и с друзьями вечером в кафешке посидеть. В Москве через месяц хотелось одного, быстро сдохнуть.
Если Вы в Украине не можете заработать, то и в Москве будете пахать на низкооплачиваемых работах от зари до зари и копейки считать. На блюдечке ничего не принесут.
Вы своего счастья не понимаете.
Несколько лет назад поддалась на уговоры работодателя, вернулась в Москву на должность директора по продажам в представительстве немецкой компании. Бежала оттуда через полгода, сверкая пятками. В Москве нужно пахать как савраска, на жизнь времени не остается. Здесь я успеваю и поработать, и на море сходить, и с друзьями вечером в кафешке посидеть. В Москве через месяц хотелось одного, быстро сдохнуть.
Если Вы в Украине не можете заработать, то и в Москве будете пахать на низкооплачиваемых работах от зари до зари и копейки считать. На блюдечке ничего не принесут.
Вы своего счастья не понимаете.
Anonymous
Anonymous
нинада.
Anonymous
Она явно не в Донецке, вот и разгадка
Сидите дома, не надо сюды ехать )))
Kакое отношение Россия имеет к этому списку мечт? Ну, кроме Путина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения