8
про избиения
Я не могу реально понять, или проблема во мне или в муже.
Он меня может ударить если я его сильно выведу, все оплеухи от него получала в следствии разговорного нагнетения. Т.е. могу реально докопаться, вот бывает настроение поспорить.
Кто виноват в таком случае?
Мы можем годами прожить спокойно, а потом что-то да вылезет.
Это повод к разводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не могу реально понять, или проблема во мне или в муже.
Он меня может ударить если я его сильно выведу, все оплеухи от него получала в следствии разговорного нагнетения. Т.е. могу реально докопаться, вот бывает настроение поспорить.
Это повод к разводу?
Это повод к разводу?
Anonymous
Ну если вы это знаете, и ещё и можете предвидеть итог, и все равно начинаете нагнетать, зная, что результат это оплеуха, то видимо это вас не пугает. У ребенка воспитатель в детсаду была из этой серии скандалисток, которых заткнуть может только втык в глаз. Её потенциал базарной бабы чувствовался сразу. Периодически она не выходила несколько дней на работу, потом появлялась вся такая затонированная и близко не подходила, разговаривала на дистанции. С мужем любовь-морковь, он у неё такой конкретный паря, они всегда и везде вместе . Ну, такой образ жизни, она нормально к этому относилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения