362
забеременела, мужа жалко
Вышла замуж недавно, любовь морковь такованебывает как в кино. Муж до этого 23 года прожил с прежней женой, 4 детей. Дорастил младшего до 16, отправил учиться и ушел ко мне. Сразу сказал, что жить только начинает, до этого был ад и каторга, поэтому никаких детей. Я сразу ответила, что детей быть не может по медпоказаниям. Были у врача, врач подтвердил что предохраняться не надо. Я и до этого не предохранялась 16 лет. А тут залет. Больше всех жалко мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышла замуж недавно, любовь морковь такованебывает как в кино. Муж до этого 23 года прожил с прежней женой, 4 детей. Дорастил младшего до 16, отправил учиться и ушел ко мне. Сразу сказал, что жить только начинает, до этого был ад и каторга, поэтому никаких детей. Я сразу ответила, что детей быть не может по медпоказаниям. Были у врача, врач подтвердил что предохраняться не надо. Я и до этого не предохранялась 16 лет. А тут залет. Больше всех жалко мужа.
A-r
Придется ему это пережить.
А вы детей хотите?
А вы детей хотите?
Anonymous
больше всех, автор, жаль Вас.. потому что Вы дура...
Anonymous
Свежо ))) Под таким углом зрения срача по поводу абортов не помню.
А я, без ложной скромности, евский старожил :-)
А я, без ложной скромности, евский старожил :-)
Anonymous
Автор, я вам свою историю расскажу. У моего есть взрослый ребёнок по залёту в ранней молодости, с первой женой и года не прожили. Прошло почти 15 лет, встретил меня, поженились, подождали 18 летия первого ребёнка и родили троих. Жили-поживали, да стал он на сторону гулять: "прости, устал, дети, дети, не могу!" Стал жить с 39летней разведёнкой, её взрослого сына сплавили в загранку. Жизнь-малина. Детей они "не хочУт, оба намаИлись". Но понял мужик, что без детей то тоже не жизнь, стал всё чаще детей навещать, деньги сверх алиментов давать. Засуетилась дама, задёргалась, пораскинула мозгами и пошла напролом- залетела, "так совсем случайно". Заметался мужик, прикинул сумму алиментов на моих троих и на её одного, стал обратно проситься. Нет уж, спасибо, совет вам там да любовь. Исполнилось тому ребёночку 2 года, и сказал мужик: "прости, не могу, устал, дети да дети". Нашёл вдовушку 46 лет от роду, взрослое дитё в другой старане, и больше ужо точно не будет. Живут. Совет да любовь.
Anonymous
Четырежды алиментщик!!! Нда..даже когда дети становятся совершеннолетними, они все равно останутся его детьми навсегда. А это значит постоянная денежная помощь и наследство.
Anonymous
Не верю!!!
Мужа расстраивать не хочу, но всё равно ему скажу, прелестно.
Anonymous
Он маргинал или из деревни? В 90-х никакой нормальной женщине в голову не приходило рожать 4 детей. А если бы он был очень срстоятельный, автор написала бы, потому что это важно - у таких армия нянек и прислуги, новые дети им совсем не помеха.
Хотя...Если у него было несколько жен, и дети от разных жен, то да...
В таком случае он не умеет строить семью, раз постоянно женился, разводился.
Хотя...Если у него было несколько жен, и дети от разных жен, то да...
В таком случае он не умеет строить семью, раз постоянно женился, разводился.
Anonymous
Все друг друга стоят.
Чё тока бабы не делают ради хуя!
Anonymous
Автор, легкой беременности, если муж вас любит, то будет рад ребенку - один после четверых это вообще рай. Так что рожайте.
Anonymous
Автор, родите и отдайте на усыновление. Я очень хочу ребенка, пока не получается. Думаю об усыновлении
Anonymous
Не Верю!!! Ни один уважающий себя врач не скажет, что не нужно предохранятся. Скажут лишь что шансы забеременеть очень малы.
Никогда таких прямых советов и рекомендаций врачи не дают.
Никогда таких прямых советов и рекомендаций врачи не дают.
Anonymous
Ну и ... оно вам надо было все это прочитать?
Считайте, что Ваш союз с мужем одобрен самой природой, смиритесь, живите затаив дыхание, не спугните Чудо)
Считайте, что Ваш союз с мужем одобрен самой природой, смиритесь, живите затаив дыхание, не спугните Чудо)
по теме не читая
От старика великий риск родить дауниту. Делайте Оборт.
Anonymous
Автор, а с детьми он общается? Или вычеркнул из свей жизни весь свой выводок?
Anonymous
вам либо мужа жалко - тогда аборт втихушку, либо нового человечка. 16 лет вполне срок, может соскучился уже по малышам и переоценку ценностей сделал
Anonymous
И на старуху бывает проруха.
Anonymous
А я порадуюсь за его БЖ- наконец-то избавилась от гулящего му*ака. Хоть поживет спокойно. Представляю сколько она вынесла за это время.
Anonymous
Всем спасибо за ответы, решение прерывание беременности и мужу ничего не говорить. Вы все мне очень помогли и к каждому мнению я прислушалась. Спасибо за неравнодушие.
A-r
С ума сошли, что-ли?
милые осенние ипанашки, я так скучала!!!
наконец-то вернулись!
наконец-то вернулись!
Anonymous
А чего его жалеть то? пусть выращивает плод любви. Молодец какой, младшего до 16 лет довел а дальше что? Ребенку папа не нужен в таком возрасте принятия решения куда пойти учится, девушки разные, кто заплатит за образование его? Козел ваш любимый мужчина, вы что сами то в 16 лет ушли из отчего дома и все сама сама с тех пор? Такая травма детям на всю жизнь, а этот еще не оперился, в жизнь не вышел.
Рожайте, мордой его в отцовство, пусть тоже растит до 16, а потом дальше пойдет.
Рожайте, мордой его в отцовство, пусть тоже растит до 16, а потом дальше пойдет.
Anonymous
Автор, а какой срок у вас?
ну просто интересно стало
ну просто интересно стало
дура...
Anonymous
Все просто. В цивилизованном мире мужчина если НЕ ХОЧЕТ детей. то сам все для этого делает. От презерватива до вазектомии (и как-то импотентами не становятся, по крайней мере меньше, чем от водки с сигаретами и лишнего жира). И уж точно в "не может быть детей по медицинским показаниям" ни один здравомыслящий человек как в ГАРАНТ - не поверит. И уж точно не человек, НЕ ХОТЯЩИЙ ДЕТЕЙ.
Потому что мужа жалеть: надо было предохраняться.
Потому что мужа жалеть: надо было предохраняться.
недалекая женщина(
Anonymous
Разводка не ведитесь)
Anonymous
Ха, разводка... Если бы не возраст детей, сказала бы, что пишет новая жена моего близкого родственника. Четверо детей было, когда он ушел от бывшей жены, но совершеннолетний только один, остальные младшие школьники. Последние несколько лет он с ней уже не жил, приезжал к детям и помочь (частный дом). Она сильно верующая, прям совсем-совсем. Она со странностями, бывший муж так вообще утверждает, что шиза у нее, другие родственники странности тоже отмечают. К детям дядя больше не ходит, знать не желает, накушался, типа. Алименты платит, автоматом снимаются, чиновник он.
Но самый сюр, что через 7 месяцев после его официального ухода она родила еще. Ребенок, естественно, записан на мужа. Но тот отказывается его признавать, не мой, знать не знаю, откуда и точка.
Так что ебанаты такие бывают... И тетка, которая имея уже 4 детей и не живущего с ней мужа, тем не менее с ним сношается без презиков и без таблеток. И мужик, который не живет с теткой и называет ее ненормальной, заделал с нею уже ЧЕТЫРЕХ детей и напоследок пятого! Не любит давно. Ненавидит. Презирает. Но ебет, блин, и не предохраняется!
Но самый сюр, что через 7 месяцев после его официального ухода она родила еще. Ребенок, естественно, записан на мужа. Но тот отказывается его признавать, не мой, знать не знаю, откуда и точка.
Так что ебанаты такие бывают... И тетка, которая имея уже 4 детей и не живущего с ней мужа, тем не менее с ним сношается без презиков и без таблеток. И мужик, который не живет с теткой и называет ее ненормальной, заделал с нею уже ЧЕТЫРЕХ детей и напоследок пятого! Не любит давно. Ненавидит. Презирает. Но ебет, блин, и не предохраняется!
Anonymous
ох автор дура..
Олеся
Все сделала, муж не в курсе. Думал какая то фигня по гинекологии.обрадовался, что онко нет. Еще раз спасибо всем за советы.
A-r
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения