Ваши версии.
Навеено темами про друзей.
Живу я вдали от Родины, друзей нет, приятельниц много, все из разных уголков нашей Родины, по настояему мало с кем бывает интересно.
И тут, повстречалась год назад с женщиной моего возраста (40=), общие интересы, дети примерно одного возраста,живем недалеко. Начались походы в гости, поезки разные, итд. Потом решили с ней вместе подработать, ну, чувствую стала ее раздражать после общения каждый день,старалась без разговоров (я человек малоразговорчивый), чем раздражала не знаю , но чувствовала очень сильно. Потом наша подработка закончилась и она перестала звонить!!!! Я пару раз звонила, она поднимала трубку обещала перезвонить, ссылась на занятость. И тут мы встретились, она сдела вид что не заметила меня, я не нашла ничего "умнее" чем тоже сделать такой вид. Но черяк меня точит, я понять не могу ее такой перемене в отношении ко мне. Мы не ссорились (да и глупо это), не было никакого выяснения отношений. У меня такое первый раз в жизни. ПОЧЕМУ? Хочу спросить у аудитории . Спасибо
Живу я вдали от Родины, друзей нет, приятельниц много, все из разных уголков нашей Родины, по настояему мало с кем бывает интересно.
И тут, повстречалась год назад с женщиной моего возраста (40=), общие интересы, дети примерно одного возраста,живем недалеко. Начались походы в гости, поезки разные, итд. Потом решили с ней вместе подработать, ну, чувствую стала ее раздражать после общения каждый день,старалась без разговоров (я человек малоразговорчивый), чем раздражала не знаю , но чувствовала очень сильно. Потом наша подработка закончилась и она перестала звонить!!!! Я пару раз звонила, она поднимала трубку обещала перезвонить, ссылась на занятость. И тут мы встретились, она сдела вид что не заметила меня, я не нашла ничего "умнее" чем тоже сделать такой вид. Но черяк меня точит, я понять не могу ее такой перемене в отношении ко мне. Мы не ссорились (да и глупо это), не было никакого выяснения отношений. У меня такое первый раз в жизни. ПОЧЕМУ? Хочу спросить у аудитории . Спасибо
Могу накидать вариантов, чем лично меня люди начинают раздражать.
1. Религиозность ( с четким определением, что ее церковь хорошая, а все остальные плохие).
2. Ярое вегитарианство.
3. Критика моего ребенка или моего воспитания ребенка или мрачные предсказания по поводу его (ребенка) будущего.
4. Унылые рассказы о том, как все плохо.
5. Критика страны, где мы живем.
И вообще манера говорить законченными мнениями и четкое "я лучше всех все знаю, а ты несешь бред!"
У меня как-то раз сошло на нет общение с интересной девушкой после того, как она, смеясь, рассказала, как воровала в магазине... Один из моих любимых тараканов сказал: "мда..."
А сомной лично перестала здороваться знакомая родом из/с догадываетесь откуда, хотя до этого очень мило раскланивались и болтали всегда. Понять не могу мотивов, но вот так.
Вот недавно гостила у приятельницы в Портланде (США), спрашиваю её об общих знакомых - а она мне отвечает, а фиг ли с ними общаться, они, дескать, в свингерство ударились, теперь половина вечеринок у них в доме проходит под этим соусом, и если им пара нравится внешне - начинают аккуратно так разговоры вокруг-да-около... И если не чувствуют заинтересованности - удаляют из контактов.
Мож, и у вас так?
Не было никаких разговоров - может, поверхностных, но для неё достаточных, чтобы понять, что Вы такое не одобряете?
Что конкретно - тут никто не подскажет, вы сами можете проанализировать почему вас к ней тянет ( в каких моментах на ее фоне вы лучше, успешнее и т.п.), что она вам такого дает своим существованием рядом.
Либо скука либо другая энергетика. Например, экстраверт с интровертом. Интроверт может очень стараться отвечать и реагировать, но экстраверту все равно будет не хватать нужной реакции.
Ну это моя версия.
я сама один раз прекратила общеие с очень болзкой подругой, она, наверное, до сих пор не понимает из-за чего. А я не могла с ней больше обобщатся после того как ее муж загулял, повел себя как скотина, вытирал ноги о подругу, о совместных детей, особенно о старшего сына, чмырил и гнобил ребенка в прямом смысле этого слова, там мальчик с проблемами со здоровьем сильными, лишний вес, ЗПР. Подруга мне плакалась, я ее искренне поддерживала, переживала за нее, мужа я ее знала очень хорошо мы дружили все вместе еще до того как они поженились, и была в шоке от его поведения и от того какое говно из него полезло. Муж ушел в к любовнице, полностью отказался содержать детей, заявив что теперь у него новая семья.
Ну а подруга стала потихоньку выбираться из всего этого, стала налаживать свою жизнь с детьми, много занималась с старшим сыном, у него появились заметные успехи, видимо на фоне того, что ушел отец которые его гнобил у него стало все улучшаться, его отдали на занятия музыкой -флейтой, где оказалось, что у мальчика большой талант к инструменту, (помогали родители со всех сторон) Подруга работу хорошую нашла в общем зажили.
И тут это чмо решило вернуться в семью, ни слова извинений, только с обвинениями " ты сама во всем виновата, просить прощение мне не за что" и боле того он настоял на том, чтобы сына отдали в спец интернат, на что подруга согласилась. В интернат ребенка отвозили каждый раз с истерикой, музыку бросили, у него начался сильный откат, в плоть до группы инвалидности.
И вот в этот момент я поняла, что не могу больше с ней общаться, выслушивать жалобы на мужа, на то какие прблеммы у нее с сыном.
Недавно она звонила лет 6 наверное прошло, опять жаловалась на мужа, что живут как соседи, никаких отношений нормальных между ними нет, сын скоро заканчивает школу выйдет видимо со справкой, слушать тошно и противно, жалко мальчишку ее, которому сломали жизнь, а подругу вообще не жалко.
Есть еще одна знакомая, живет прямо в 2х минутах- мы одного возраста, из одного города, и дети одного возраста, мы очень пробовали общаться, но тоже не сложилось, с моей стороны причина -мат, не просто мат иногда (такое я могу в принципе простить), а он у нее просто как разговорная речь, причем и при детях. Сначала она это как-то скрывала, а потом раскрылась и полился мат- в каждом предложении половина матерных слов. Меня она возможно считает какой-нибудь ханжой, не знаю ;-)
Или увидела, что Вы лучше и не выдержала такого удара:)))