38
Anonymous
Телефон Доверия
2.11.14 23:49

День сурка или непруха с мужиками.

Как то не прет с мужиками по жизни, то маменькин сынок был, развелись, потом реально кобелина, гулял и обманывал, тоже через 3 года ушла, нонешний муж вроде подавал надежды неплохие, пахал не хило так зарабатывал потом правда сам все и просрал в игровых, а вот сейчас спивается конкретно прям пивом так упивается, в жопу причем бухает в машине сам на сам или с друзьями, т.е. я вижу его он сидит в машине у подъезда и реально надирается. Приползает домой заваливается спать, я утром на работу он дрыхнет до обеда. Проспится пытаюсь с ним поговорить, он орет мне плохо, давай потом, а вечером все повторяется. Так задолбалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как то не прет с мужиками по жизни, то маменькин сынок был, развелись, потом реально кобелина, гулял и обманывал, тоже через 3 года ушла, нонешний муж вроде подавал надежды неплохие, пахал не хило так зарабатывал потом правда сам все и просрал в игровых, а вот сейчас спивается конкретно прям пивом так упивается, в жопу причем бухает в машине сам на сам или с друзьями, т.е. я вижу его он сидит в машине у подъезда и реально надирается. Приползает домой заваливается спать, я утром на работу он дрыхнет до обеда. Проспится пытаюсь с ним поговорить, он орет мне плохо, давай потом, а вечером все повторяется. Так задолбалась.
Anonymous
Ну разводитесь. Ведь не впервой?
Anonymous
может есть смысл присматриваться к недостатками ДО свадьбы?
Anonymous
Все советуют МЕНЯТЬ СЕБЯ. Я в принципе не представляю,как можно изменить себя,особенно в 40+. Ну, к примеру, перестану я ходить в косметические салоны, а пойду на байдарках х@ярить по порогам, это как,уже изменила себя или еще нет? Или из флегматика стать холериком? Так тут до психушки недалеко будет. Примерно я понимаю, что имеется в виду,но как этого достичь практически? Перестать реагировать на такую ситуацию так-то и так-то,а на другую ситуацию реагировать прямо противоположно. Разве это возможно насильственным ,тскать, путем? Внутренняя суть человека разве может измениться? Или себе же врать и притворяться - правильно среагировать нужно так,а внутри противно,но типа,надо себя заставлять. У кого какие мнения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения