135
Подругу ищу
Не знаю куда еще написать, напишу сюда, здесь народу больше всего. Ищу подругу, вот так чтобы настоящую и в горе и радости, понимаю, что практически нереально, но вдруг??? Мне 34, у меня дочка, все у меня хорошо, но для полного счастья подруги не хватает. Я адекватна, с ВО, ЧЮ, советов без спросу не даю, слушаю внимательно, поддакиваю когда нужно, молчу когда нужно ( деликатна жутко). Живу в Москве, район Царицыно. Переехала сюда не давно и практически вот вакуум какой-то. Девы откликнитесь кто, а? пропадаю практически
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю куда еще написать, напишу сюда, здесь народу больше всего. Ищу подругу, вот так чтобы настоящую и в горе и радости, понимаю, что практически нереально, но вдруг??? Мне 34, у меня дочка, все у меня хорошо, но для полного счастья подруги не хватает. Я адекватна, с ВО, ЧЮ, советов без спросу не даю, слушаю внимательно, поддакиваю когда нужно, молчу когда нужно ( деликатна жутко). Живу в Москве, район Царицыно. Переехала сюда не давно и практически вот вакуум какой-то. Девы откликнитесь кто, а? пропадаю практически
Автор
Вы не в новый район переехали? Я вот в него перебралась и тоже друзей не хватает. Если есть желание, пишите anechka19@yandex.ru
Anonymous
Привет! Я живу на Домодедовской! Мне 35. Есть дочка))) Пишите в личку, буду рада пообщаться))
А давайте построим дом дружбы! (С)
Anonymous
А мне не нужна подруга. Я её не ищу. Сгиньте все!!!!!!
Anonymous
А зачем Вам нужна подруга? :) Какие требования к внешности/достатку/увлечениям? :)
Автор, я всегда рада новым друзьям))) Пишите!
:)

Вообщето я не пью, но могу подружить
А кто вы по знаку зодиака? А по году?
Я тоже юрист, сейчас не работаю, тоже люблю поговорить о смысле жизни)
Я тоже юрист, сейчас не работаю, тоже люблю поговорить о смысле жизни)
Anonymous
Я люблю ходить по музеям, галереям, просто гулять по городу, обожаю старую Москву, сейчас в который раз перечитываю Гиляровского, смакую и наслаждаюсь, люблю путешествовать, как по России, так и за рубежом. Путешествия меня вдохновляют, придают мне сил и радости, и даже если не могу куда-нибудь поехать, о изучаю маршруты, читаю отзывы, наслаждаюсь фотографиями.
По итогам путешествий с удовольствием делаю фотокниги)
А также занимаюсь коллекционированием сувениров из поездок)
По итогам путешествий с удовольствием делаю фотокниги)
А также занимаюсь коллекционированием сувениров из поездок)
Anonymous
а давайте те, кто ищет подруг-приятелей, встретимся как-нибудь в кафе, посидим/потусим/потрындим. мож у кого и совпадут интересы и симпатии
и ищу подругу.
Несколько раз пыталась завести знакомства на еве, встречались, кофе пили, ходили по магазинам. Дальше одного раза не сложилось ни с кем(
Anonymous
А я на Еве очень близкую подругу нашла. Виделись один раз в жизни, на телефоне, практически каждый день, реально ближайшие подруги! Лет 7 уже так, именно, и в горе и в радости, и того и другого было достаточно за эти годы. Удачи, Автор!
и мне нужна ) готова слушать, встречаться, созваниваться, списываться, на дачу приглашать ))
38 скоро, сыну 5. живу м. октябрьское поле
38 скоро, сыну 5. живу м. октябрьское поле
автор, у вас есть дочь, которая ходит в сад или школу, кружки. Вот там и ищите по интересам. Странно, что не нашли.
Anonymous
мне это странно - как можно найти подругу вот так, написав на форуме, что есть ЧЮ и такая вся хорошая)). Подруги - это прежде всего совпадение на душевном и физическом уровне, и внешность должна так вот " душевно" Вам подойти, не только душа, да. а почему Вы не хотите найти подругу через Фейсбук? Там по крайней мере прежде, чем стать близкими людьми, можно человека увидеть - на фото, видео, почитать, что он думает, как живет. Он о Вас тоже поймет что-то. Там полно таких историй, что люди становятся реально в жизни потом друзьями, там просто это. Я вот как раз в ФБ много таких возможностей имею, но мне достаточно друзей, которые со мной давно и не через интернет, и человек я для нового закрытый, а Вам вот самое оно, раз такая история.
Anonymous
Мне 37. Двое дочек 1.5г и 6 лет. Живу около метро Молодежная. Недавно.Тоже хочется найти подруг) И я верю, что по инету вот так их можно найти. Старшая в сад новый пришла-там к мамочкам приставать как-то не прилично, да и они все дружат давно. С младшей гуляем-но мало очень что-то гуляет на площадках, там как-то не получается познакомиться, так чтобы дружить. Хотим и в гости звать и вместе гулять ездить) Мы мобильные очень
А мне точно не светит найти человека, с которым было бы комфортно общаться, без напряга, что ляпнешь что-то не то. Так и умру, не встретив симпатичную женщину средних лет - атеистку (не воинствующую), чф (не воинствующую), без лишнего веса и с умеренно правыми политическими взглядами)))))))))) Если и есть такие, то они со мной общаться не хотят))
Интересно, а чего в таком возрасте подругу то начали искать? Их вроде в 5 лет заводят. Они, конечно, меняются, но иметь подругу это такая же привычка, как жить с мужем. Если в молодости не приучились, то в зрелом возрасте уже сложно начинать :)
Другое дело, если у вас бы и вы с ней разошлись путями-дорогами, тогда понятно. Я, например, в 37 лет вторую подругу себе нашла, когда с первой отношения слегка охладились.
Другое дело, если у вас бы и вы с ней разошлись путями-дорогами, тогда понятно. Я, например, в 37 лет вторую подругу себе нашла, когда с первой отношения слегка охладились.
Anonymous
Дружба - это когда без секретов и честно! Без предательств... Бывает ли такое? Нет, мое мнение, и быть не может в нашем возрасте с новым незнакомым человеком.
Anonymous
Девчонки, а денежный аспект в дружбе играет сильную роль?
я интересный человек, много увлечений, но везде и всегда экономлю, меня не напрягает, я хожу в походы, катаюсь на горных лыжах, занимаюсь в хоре, хожу на каток, у нас есть велосипеды, беговые лыжи.
но везде какие-то скидки, бесплатно и прочее.
мне 36, многие уже обеспечены, а я без мужика и без денег.
мне хочется подругу именно по увлечениям, вместе съездить, сходить, потрындеть обо всем этом, о детях, кого не будет волновать работаю я или нет, с кем побегаем на лыжах.
я интересный человек, много увлечений, но везде и всегда экономлю, меня не напрягает, я хожу в походы, катаюсь на горных лыжах, занимаюсь в хоре, хожу на каток, у нас есть велосипеды, беговые лыжи.
но везде какие-то скидки, бесплатно и прочее.
мне 36, многие уже обеспечены, а я без мужика и без денег.
мне хочется подругу именно по увлечениям, вместе съездить, сходить, потрындеть обо всем этом, о детях, кого не будет волновать работаю я или нет, с кем побегаем на лыжах.
Anonymous007
с Юго-Западной и близлежащих районов желающие познакомиться есть? Мне 33, двое детей, муж. Я домохозяйка, интроверт и зануда...
Anonymous
А разве можно вот так найти подругу? Ведь подруга - это фактически исповедальня, а такое общение нарабатывается годами. Ведь мы не дети, мы не можем сразу открываться незнакомцам. Очень странная история - искать подругу в интернете. Ладно еще мужика - там секс на выручку приходит. А тут такое совпадение по душе должно быть... Ну не знаааю... Вряд ли так можно.
Anonymous
Выбираться, иногда, в театр, на выставки. Если у кого есть на это время. Напишите.
Кому в Москве скучно????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения