49
Моральная дилемма
Вот блин тянула с разводом, откладывала. Теперь у мужа здоровье стало не очень, болеет. И как бы намекает, что теперь я буду сукой распоследней, если уйду - ну прямо так не говорит, что подтекст ясен. И чо делать? Болеет не так чтоб при смерти, но имеется грыжа межпозвонковых дисков, бывает что много дней не разогнуться, зубы крошатся, ну и мужские проблемы есть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот блин тянула с разводом, откладывала. Теперь у мужа здоровье стало не очень, болеет. И как бы намекает, что теперь я буду сукой распоследней, если уйду - ну прямо так не говорит, что подтекст ясен. И чо делать? Болеет не так чтоб при смерти, но имеется грыжа межпозвонковых дисков, бывает что много дней не разогнуться, зубы крошатся, ну и мужские проблемы есть...
Anonymous
Ой, подумаешь, грыжа. Разводитесь, пока чего посерьёзнее не вылезло :-)
Он просто хочет жить в семье, но играть по своим правилам. Он не хочет меняться, но хочет иметь плюсы семейной жизни мало что делая для этого.
Он что, лежачий больной без родственников?
Anonymous
Как уйдете - вот увидите - сразу выздоровеет, чтоб новую себе найти. И найдет ведь! Так что, это даже полезно для него будет.
Anonymous
ничего аморального в вашем желании развестись не вижу. он не инвалид, подумаешь, грыжа, тоже мне болезнь века. в моих глазах предосудительно выглядело бы бросить онкобольного или лежачего, при условии, что до этой ситуации развод не планировался, разумеется.
Anonymous
Грыжа и зубы - это ничего особенного. Разводитесь себе спокойно.
Anonymous
Автор, вы на полном серьёзе плохие зубы мужа и грыжу считаете препятствием к разводу? :-o Или вы прикалываетесь?
Автор, муж вами манипулирует, взывает к вашей совестливости. Обычный мужской эгоизм.
Anonymous
Пардон, у меня грыжа и зубы плохие. Это я чож типа теперь инвалид и меня бросать низя? А я то дура думаю что я молода и здорова ;)
Скажите, что надо расставаться как можно быстрее, вы на него плохо влияете, сглазили, типа, ага.
Какой шустрый, уже просчитал, сколько ему его дети должны будут.
Какой шустрый, уже просчитал, сколько ему его дети должны будут.
Грыжа пекрасно лечится бассейном и регулярной зарядкой! А если ничего не делать, то будет лежать пластом, даже в туалет не поднимется. Вы тут ни при чем, не будете же Вы его заставлять делать лечебную гимнастику.
Автор, поверьте, спасибо он Вам все равно не скажет, когда поправится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения