15
никак не могу расслабиться..
постоянное чувство, что что то надо сделать, беспокойство, что денег может не хватить, беспокойство о том, что ещё может учудить бывш муй, от этого огромного давящего чувства ответственности за воспитание детей.. Это сводит меня всё с ума.. как расслабить мозг?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпостоянное чувство, что что то надо сделать, беспокойство, что денег может не хватить, беспокойство о том, что ещё может учудить бывш муй, от этого огромного давящего чувства ответственности за воспитание детей.. Это сводит меня всё с ума.. как расслабить мозг?..
Anonymous
Я всю жизнь в таком состоянии. Привыкла.
Anonymous
Глицин попейте, не меньше 2 мес, 1тх3 раза вдень под язык. В конце второй недели настроение улучшиться, вы станете поспокойней.
Про фитнес правильно сказали, еще прогулки быстрым шагом помогают.
А в общем у вас тип личности такой, я сама такая, постоянно давит бремя ответственности, постоянно нервничаю и паникую.
Вот сейчас, например, очень озабочена ситуацией в стране, ростом евро и доллара, ростом цен.
завидую своим пофигичным подругам, их вообще ничего не парит, психика железная.
Удачи вам автор и берегите себя ,высыпайтесь:)
Про фитнес правильно сказали, еще прогулки быстрым шагом помогают.
А в общем у вас тип личности такой, я сама такая, постоянно давит бремя ответственности, постоянно нервничаю и паникую.
Вот сейчас, например, очень озабочена ситуацией в стране, ростом евро и доллара, ростом цен.
завидую своим пофигичным подругам, их вообще ничего не парит, психика железная.
Удачи вам автор и берегите себя ,высыпайтесь:)
Anonymous
Повышенная тревожность, сходите к врачу, пусть подберет препараты.
Anonymous
Хороший секс в жизни имеется? Рекомендую, серьезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения