1300
Девочка осталась ночевать у мальчика
Обоим им почти по 16. Но еще не исполнилось
Ситуация такая что девочка в гостях у мальчика. Поздно уже. И мама мальчика хочет спросить сына, когда девочка едет домой. И тут видит как девочка выходит из ванны, замотавшись в полотенце. Ессно мальчика спрашивают как и что. На это он отвечает что Аня (назовем ее так) у него останется. Родители Ани знают, она им позвонила
Мама мальчика звонит ее родителям и говорит: приезжайте и забирайте свою поблядушку...
Вот как бЭ и вся история. Вопрос как обычный: кто неправ? Кто не так что сделал?
Для справки, девочка хорошая, не курит, скромная очень, учится хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбоим им почти по 16. Но еще не исполнилось
Ситуация такая что девочка в гостях у мальчика. Поздно уже. И мама мальчика хочет спросить сына, когда девочка едет домой. И тут видит как девочка выходит из ванны, замотавшись в полотенце. Ессно мальчика спрашивают как и что. На это он отвечает что Аня (назовем ее так) у него останется. Родители Ани знают, она им позвонила
Мама мальчика звонит ее родителям и говорит: приезжайте и забирайте свою поблядушку...
Вот как бЭ и вся история. Вопрос как обычный: кто неправ? Кто не так что сделал?
Ситуация
здесь только один дурак - это сын. Сочувствую родителям.
А вот звонить родителям девочки было не очень умнО, имхо.
А вот звонить родителям девочки было не очень умнО, имхо.
Не права мама девочки, я сама мама девочки 16 лет. Не могу себе представить, как я разрешу моей дочери ночевать у подружки или у друга (???) не согласовав это с родителями - принимающей стороной.
Anonymous
мама мальчика не права- сын должен знать УК и что за это бывает :-D
mous
Девочку назвали поблядушкой, а сыночка тогда кто?
Anonymous
Больше всех неправа девочка.
Все остальное - это уже лирика.
Все остальное - это уже лирика.
может они хотели просто поспать? почему сразу пробл
Anonymous
может она компотом облилась и её одежду нужно было высушить? предложили бы халат лучше, чем обзываться
Anonymous
Родители с обоих сторон виноваты в том что не научили правилам приличия.
А мама мальчика правда не знала про то что ее сын спит с Аней.
А мама мальчика правда не знала про то что ее сын спит с Аней.
Anonymous
Интересно, хорошую девочку не смутило бы, если бы её выходящей в полотенце встретил папа мальчика? Хорошую такую, скромную девочку...
Представляю глаза мамы мальчика...
Представляю глаза мамы мальчика...
Anonymous
Родители девочки мега странные. Сейчас что так принято? В 16 лет разрешать дочери оставаться ночевать у мальчика? Девочку вообще не воспитывали? как до этого додуматься вообще можно было.
не прав мальчик, не спросив разрешения у родителей, хозяев квартиры, можно ли Даше остаться, и только после этого Даша могла звонить и спрашивать разрешения у родителей, которые в свою очередь будь нормальными, не разрешили.
Anonymous
Вот они, евские невестки во всей красе )))
Не виновата она, ей мальчик разрешил, мама разрешила, при чем тут какая-то посторонняя тетка, которая считает себя хозяйкой в СВОЕМ доме?
Не виновата она, ей мальчик разрешил, мама разрешила, при чем тут какая-то посторонняя тетка, которая считает себя хозяйкой в СВОЕМ доме?
Anonymous
Мать мальчика-гадина, нельзя обзывать девочку, ей жизнь жить. Подростки дети, с ними нельзя грубо.
Мальчик обязан был спросить разрешение у родителей, дурно воспитан. Но с такой мамашкой, которая обзывает это и не мудренно.
Мальчик обязан был спросить разрешение у родителей, дурно воспитан. Но с такой мамашкой, которая обзывает это и не мудренно.
mama
Ну, капец отношениям с сыном, что сказать. детки, конечно, из берегов вышли. Но они - детки. А родители, предполагается - взрослые. И так глупо отреагировать!
Anonymous
Господи, какое счастье, что я выросла на юге, в огромном доме с садом, что у моей комнаты был отдельный вход! какое счастье! Я с 14 лет была влюблена и водила к себе своего любимого мальчика. Мы целовались и разговаривали до утра, он притаскивал мне огромные букеты цветов, мы гуляли сколько хотели! Мы не занимались сексом. Я вообще потеряла невинность в 19 лет, с будущим мужем. Но НИКТО не лез в мою личную жизнь. Что бы я делала, если бы жила в холодном климате в крошечной квартирке - ума не приложу, потеряла бы такую чудесную часть своей жизни.
Anonymous
Странно, что мальчик дорос до секса, но никто ему в семье не объяснил правил проживания в данной конкретной квартире. Что в этом доме не занимаются сексом в присутствии родителей.
И девочка ему в пару, но чего от нее ждать, если ее собственная мама сказала "оставайся, доченька"
И девочка ему в пару, но чего от нее ждать, если ее собственная мама сказала "оставайся, доченька"
Я считаю все норм. Даже нормально так девочку назвать, очень ей прочистит мозг, кем ее будут считать при таком поведении.
Вообще бооооольшие вопросы к родителям девочки, допустившим такие большие косяки в воспитании. Скорее всего девочка соврала, когда отпрашивалась, что у подружки. Думаю там родители сами были в шоке узнать всю правду.
Вообще бооооольшие вопросы к родителям девочки, допустившим такие большие косяки в воспитании. Скорее всего девочка соврала, когда отпрашивалась, что у подружки. Думаю там родители сами были в шоке узнать всю правду.
Может я ханжа, но не представляю, как я в присутствии родителей МЧ в 16(!) лет выруливаю из ванной в полотенце (!). В чьем полотенце? Девочка его с собой принесла? Я себе и в 20-25 такого не позволяла. Да и сейчас не позволю. Мне 45.
Anonymous-другой
Бесподобный топ. Знакомая была в аналогичной ситуации. Ее мальчик лет 17 привел домой девочку лет 16. Часов в 10 вечера знакомая поинтересовалась, когда Маша собирается домой и как планирует добираться (мальчик живет в Москве, девочка в Зеленограде). На что любимый сыночек ответил, что Маша тут останется ночевать. Знакомая тоже позвонила родителям девочки с просьбой забрать свое сокровище. На том конце провода долго не могли понять, чего собственно от них хотят, "они же не возражают". Часа через 2 приехал папа девочки с недовольным видом и сказал "ачотакова".
По мне, понятие "скромность" понимается родителями девочки (и как следствие, самой девочкой) весьма своеобразно..
По мне, понятие "скромность" понимается родителями девочки (и как следствие, самой девочкой) весьма своеобразно..
Все хороши .
Мальчик - из дома родительского устроил притон.
Девочка - никакого стыда не имеет.
Родители мальчика - плохо воспитали мальчика и обозвали чужого ребенка.
Родители девочки - плохо воспитали дочь.
Мальчик - из дома родительского устроил притон.
Девочка - никакого стыда не имеет.
Родители мальчика - плохо воспитали мальчика и обозвали чужого ребенка.
Родители девочки - плохо воспитали дочь.
Anonymous
Мама мальчика назвала вещи своими именами. Девочка не ожидала, что она так называется? Она еще и УО в добавок? Родители этой скромницы пусть спасибо скажут, что позвонили им, а не выставили скромницу в полотенце на улицу.
Думаю, что мама мальчика вставила мозги сынАчке на местоЮ объяснив, какие бывают девАчки, и как какой вид пользуют.
Думаю, что мама мальчика вставила мозги сынАчке на местоЮ объяснив, какие бывают девАчки, и как какой вид пользуют.
Anonymous
Скромность-то под полотенцем поместилась или торчала напоказ?
Anonymous
Интересно, а как сам мальчик отреагировал на то, что его девочку про..лядью обозвали? Чем дело то закончилось, девочка просто уехала и всё?
На мой вкус виноваты родители девушки. Я бы в 15 лет ни за что не позволила дочери остаться ночевать у мальчика, но надеюсь, что ей такое и в голову не придет. А уж принимать душ - это вообще за гранью воспитанности.
Странно, что родители девочки не задали ей вопрос по телефону - а точно ли родители мальчика согласны. Почему все решили, что все само самой разумеется.
Мама мальчика одна права. Возможно, грубовато высказалась, но имела право. Для девочки - очень хороший урок.
Что-то уже не интересно )) На сто десятый круг пошли, а автор всё твердит: девочка, скромна; мальчик, всё согласовал; обозвали незаслужено.
Хоть бы еще какие новые подробности всплыли что ли )) А то топ затухает )
Хоть бы еще какие новые подробности всплыли что ли )) А то топ затухает )
Anonymous
какая то бедная фантазия для разводки, надо было написать примерно так:
девочка, сказала маме, что ночует у подруги, т.к. она ночует там очень часто и мы с той мамой "васт-вась", я поверила. Приехала доня, вся в разодранной одежде, и рассказала, что, да, обманула, хотела остаться у мальчика, у него мама должна была быть в командировке, а та приехала среди ночи, увидела деву, выдрала волосы, и выставила на улицу голой. Та ломилась в дверь, но мать не открывала, в окно молодой человек выкинул ей вещи. Девочка поймала такси, но так как денег не было, пришлось расплачиваться минетом, минет соплячки не понравился таксисту, он ее избил, трахнул в жопу и выкинул.
Кто виноват и что теперь делать.
учитесь)))
девочка, сказала маме, что ночует у подруги, т.к. она ночует там очень часто и мы с той мамой "васт-вась", я поверила. Приехала доня, вся в разодранной одежде, и рассказала, что, да, обманула, хотела остаться у мальчика, у него мама должна была быть в командировке, а та приехала среди ночи, увидела деву, выдрала волосы, и выставила на улицу голой. Та ломилась в дверь, но мать не открывала, в окно молодой человек выкинул ей вещи. Девочка поймала такси, но так как денег не было, пришлось расплачиваться минетом, минет соплячки не понравился таксисту, он ее избил, трахнул в жопу и выкинул.
Кто виноват и что теперь делать.
учитесь)))
Anonymous
Мама мальчика должна была отозвать его в сторонку и сказать: проводи подругу до дома и больше не смей из моей квартиры устраивать притон. Раз твой отросток созрел для потрахушек, будь добр - зарабатывай на угол для ебли сам - снимай квартиру, комнату , и туда води кого хошь....
Anonymous
Даже если история гипотетическая, скажу :) Мне кажется мальчик сильно сглупил, надо было с родителями поговорить - как без этого? Я с 15 лет со своим хм будущим мужем ночевать к нему ходила и он ко мне ходил. Говорили с родителями первый раз, а потом уже просто спрашивали - можно ли прийти. Уж не знаю как родители против не оказались (растет дочь и я не уверена в такой своей демократичности:)), но в 19 мы поженились, в 20 детка родилась (по плану), сейчас уже почти 12 лет женаты...
Anonymous
Возможно, моя позиция отдает ханжеством. НО!!! Когда я проводила беседу со своим оболтусом на тему отношений полов, я фиксировала его внимание еще на том факте, что если мужчина любит женщину, он заботится о репутации женщины.
Мне было бы стыдно, если бы мой сын допустил бы такую ситуацию... Ну и ... Уважения у меня девочка такого поведения не заслужила бы, как и ее родители.
Оскорбления недопустимы, потому что мать мальчишки унизила, прежде всего, своего ребенка. Но девочка просто не смогла бы остаться у моего сына. Нам 17, если что...
Мне было бы стыдно, если бы мой сын допустил бы такую ситуацию... Ну и ... Уважения у меня девочка такого поведения не заслужила бы, как и ее родители.
Оскорбления недопустимы, потому что мать мальчишки унизила, прежде всего, своего ребенка. Но девочка просто не смогла бы остаться у моего сына. Нам 17, если что...
Anonymous
Не покидает чувство, что вы- та самая девочка, в этой истории :D
:D
К шестнадцати годам родители девочки, если бы любили свою дочь, могли бы уже научить ее говорить НЕТ, могли бы науить ее не провоцировать двусмысленные ситуации. Девочка должна уметь заботиться о своем здоровье.
Anonymous
Девочка не права, так как, оставшись на ноч, не уточнила у мальчика, как отнесутся к этому его родители. Как бы не относились ее родители и ее сверстники к этой ситуации, надо понимать, что большая часть общества осудит ее поведение, и хозяева дома вправе возмутиться.
Мальчик не прав, так как не согласовал с родителями пребывание девочки. Кроме того, в 16 лет стоило бы уже понимать, что родители спокойно это не воспримут.
Родители девочки не правы, так как не предупредили дочь, что не все обладают такими представлениями о жизни, как в их семье, и ее поведение может показаться аморальным для родителей молодого человека. Подобное поведение либо признак чрезмерной эпатажности и демократичности, либо низкой культуры.
Родители мальчика не правы, так как поддались эмоциям, оскорбили девочку и ее родителей, проявили низкий уровень культуры и, скорее всего, разрушили отношения своего сына с подругой.
Мальчик не прав, так как не согласовал с родителями пребывание девочки. Кроме того, в 16 лет стоило бы уже понимать, что родители спокойно это не воспримут.
Родители девочки не правы, так как не предупредили дочь, что не все обладают такими представлениями о жизни, как в их семье, и ее поведение может показаться аморальным для родителей молодого человека. Подобное поведение либо признак чрезмерной эпатажности и демократичности, либо низкой культуры.
Родители мальчика не правы, так как поддались эмоциям, оскорбили девочку и ее родителей, проявили низкий уровень культуры и, скорее всего, разрушили отношения своего сына с подругой.
Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает - жопа есть, а слова нет! (с)
Прям как у вас - девочка есть, а слова нет...
Все хороши в этой истории, пальму первенства трудно кому-то одному однозначно отдать.
Автор, вы здесь про себя или про свою дочь пишете?
Ведь такого не бывает - жопа есть, а слова нет! (с)
Прям как у вас - девочка есть, а слова нет...
Все хороши в этой истории, пальму первенства трудно кому-то одному однозначно отдать.
Автор, вы здесь про себя или про свою дочь пишете?
А кто прав? В этой истории одни долбоебы, которые нашли друг друга....
в подобных историях неизменно удивляют 2 пункта:
1) неужели хоть кто-то наивно полагает, что коли уж детки к 16-ти годкам созрели и хочут, то запреты делать ЭТО в любом из родительских домов помешают им сделать все то же самое в парке на скамейке? неужели родители думают, что гормоны будут дисциплинированно ждать 18-летия? :)
2) почему никто не учитывает биологическую акселерацию нынешних подростков? какая-то замшелая цифра "18", которая хрен знает сколько времени не менялась...
1) неужели хоть кто-то наивно полагает, что коли уж детки к 16-ти годкам созрели и хочут, то запреты делать ЭТО в любом из родительских домов помешают им сделать все то же самое в парке на скамейке? неужели родители думают, что гормоны будут дисциплинированно ждать 18-летия? :)
2) почему никто не учитывает биологическую акселерацию нынешних подростков? какая-то замшелая цифра "18", которая хрен знает сколько времени не менялась...
А вот вы вообще в разговорах о девочках/девушках со своими маленькими и не очень сыновьями акцентируете их внимание на целомудрии, репутации? Как-то разделяете девушек на категории? Приводите примеры?
Или это устарелые ретро-взгляды и мальчикам такое сейчас не интересно, главное, что дала?
Или это устарелые ретро-взгляды и мальчикам такое сейчас не интересно, главное, что дала?
мамам мальчиков вопрос
Господи, какие все тут безгрешные и правильные.... Мальчик неправ, девочка неправа, да. Но они, елки-палки, ДЕТИ. Им свойственно ошибаться. А мама гм.... не буду ругаться. Я бы просто отозвала девочку в сторону, объяснила, что так нехорошо, и что она себя выставляет, как гм.... женщина легкого поведения. Попросила бы одеться и вызвала такси, заплатила б таксисту за перевозку девочки прямо к двери. Позвонила б маме девочки, сказала, мол, ваша Маша у нас чуть подзадержалась, но вы не волнуйтесь, мы ее сейчас на такси посадим, а вы уж встретьте там.
Усе.
Усе.
Да конечно скромница-девочка, и не какая она не пробл -шка. Есть более верное определение таким отличницам в молодежном мире. И это слово очень точно определяет отношение к таким скромным отличницам.
И тихо в комнату прошла,
Прикрывшись только полотенцем,
И скромный мальчик воспылал,
Над блеклым и тщедушный тельцем.
И тех отлчиниц не поймут
Мамаши, толстые уж телом.
А пацаны таких еб..т,
И в школе чиками зовут.
И тихо в комнату прошла,
Прикрывшись только полотенцем,
И скромный мальчик воспылал,
Над блеклым и тщедушный тельцем.
И тех отлчиниц не поймут
Мамаши, толстые уж телом.
А пацаны таких еб..т,
И в школе чиками зовут.
Напомнило ситуацию из жизни знакомых.Почти то же самое,только родители мальчика нежданно вернулись с дачи,а тут из ванной 15- летняя девочка в полотенце.И да,о ужас,мальчик был у девочки не первым и даже не вторым.Мама мальчика сказала: "Чтобя эту побл...ку больше здесь никогда не видела!"А мальчик с девочкой все равно встречались,любовь,только уже не на территории родителей мальчика.Поженились,детишек родили,уже и внуки не за горами.Только вот девочка много лет была в очень прохладных отношениях с родителями мальчика и в гости к ним ходить почему-то не любила:)Лет через 10 лед расстаял.А удержись мама мальчика от одного-единственного слова - всем было бы жить легче и векселей).
Если вспомнить детство, то в наши годы после ЛТО - летнего трудового лагеря в 7 классе, половина девочек приехала точно не девочками. Рядом был лагерь мальчиков из спецшколы. Это возраст 13 -14 лет.
Anonymous
Мне кажется, у мамы мальчика проблемы с личной жизнью. Можно ведь было все более деликатно и шутливо сделать.
Anonymous
Скорее всего, девочка вообще мылась уже " после".
Anonymous
Автор! А вы выяснили у своей дочери, почему она мыться то пошла в гостях?) ваша дочь спала с этим мальчиком?
Вы тут так активно защищаете и свою, и ее невиновность, что сразу хочется спросить:
Ну допустим, родители мальчика невежливые козлы, а мальчик -и не мужик вовсе.
Но ВАС то, как маму дочери, вообще ничего в ситуации не смутило?!?!
Вы тут так активно защищаете и свою, и ее невиновность, что сразу хочется спросить:
Ну допустим, родители мальчика невежливые козлы, а мальчик -и не мужик вовсе.
Но ВАС то, как маму дочери, вообще ничего в ситуации не смутило?!?!
На правду не обижаются:)
Anonymous124
скромница не стала бы с полотенцем расхаживать в чужой квартире. мой сын с девушкой стали спать лет в 17, но никто об этом знать не знал.в гости ходили все, закрывшись в комнате ( у него свой личный туалет и душ в комнате).узнала я случайно через полгода, когда прибиралась в его шкафах, нашла кондомы
как мама мальчика. приближающегося к этому возрасту, сделала бы то же самое, исключив оценку. То есть, просто попросила бы забрать свою девочку домой и посоветовала сначала рассказать об ответственности, в первую очередь девочки, за такие действия. Ведь потом будут писать, ах, бедная девочка забеременела, а мальчик не хочет жениться.
Anonymous
Мама мальчика не права по форме, но права по сути. Обзывать бы я не стала, но девочку отправила бы домой, без вариантов. И сыну еще раз прочла бы лекцию о правилах приличия. Читать лекции девочке- задача ее родителей, но пару слов бы я ей сказала, напомнила бы о том же. Ну и "скромной и порядочной" считать бы ее перестала, естественно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения