1300
Ситуация
Телефон Доверия
26.11.14 18:21

Девочка осталась ночевать у мальчика

Обоим им почти по 16. Но еще не исполнилось
Ситуация такая что девочка в гостях у мальчика. Поздно уже. И мама мальчика хочет спросить сына, когда девочка едет домой. И тут видит как девочка выходит из ванны, замотавшись в полотенце. Ессно мальчика спрашивают как и что. На это он отвечает что Аня (назовем ее так) у него останется. Родители Ани знают, она им позвонила
Мама мальчика звонит ее родителям и говорит: приезжайте и забирайте свою поблядушку...
Вот как бЭ и вся история. Вопрос как обычный: кто неправ? Кто не так что сделал?
Для справки, девочка хорошая, не курит, скромная очень, учится хорошо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обоим им почти по 16. Но еще не исполнилось
Ситуация такая что девочка в гостях у мальчика. Поздно уже. И мама мальчика хочет спросить сына, когда девочка едет домой. И тут видит как девочка выходит из ванны, замотавшись в полотенце. Ессно мальчика спрашивают как и что. На это он отвечает что Аня (назовем ее так) у него останется. Родители Ани знают, она им позвонила
Мама мальчика звонит ее родителям и говорит: приезжайте и забирайте свою поблядушку...
Вот как бЭ и вся история. Вопрос как обычный: кто неправ? Кто не так что сделал?
Для справки, девочка хорошая, не курит, скромная очень, учится хорошо
Ситуация
здесь только один дурак - это сын. Сочувствую родителям.

А вот звонить родителям девочки было не очень умнО, имхо.
Не права мама девочки, я сама мама девочки 16 лет. Не могу себе представить, как я разрешу моей дочери ночевать у подружки или у друга (???) не согласовав это с родителями - принимающей стороной.
Anonymous
мама мальчика не права- сын должен знать УК и что за это бывает :-D
mous
Девочку назвали поблядушкой, а сыночка тогда кто?
Anonymous
Больше всех неправа девочка.
Все остальное - это уже лирика.
может они хотели просто поспать? почему сразу пробл
Anonymous
может она компотом облилась и её одежду нужно было высушить? предложили бы халат лучше, чем обзываться
Anonymous
Родители с обоих сторон виноваты в том что не научили правилам приличия.
А мама мальчика правда не знала про то что ее сын спит с Аней.
Anonymous
Интересно, хорошую девочку не смутило бы, если бы её выходящей в полотенце встретил папа мальчика? Хорошую такую, скромную девочку...
Представляю глаза мамы мальчика...
Anonymous
Родители девочки мега странные. Сейчас что так принято? В 16 лет разрешать дочери оставаться ночевать у мальчика? Девочку вообще не воспитывали? как до этого додуматься вообще можно было.
не прав мальчик, не спросив разрешения у родителей, хозяев квартиры, можно ли Даше остаться, и только после этого Даша могла звонить и спрашивать разрешения у родителей, которые в свою очередь будь нормальными, не разрешили.
Anonymous
Вот они, евские невестки во всей красе )))
Не виновата она, ей мальчик разрешил, мама разрешила, при чем тут какая-то посторонняя тетка, которая считает себя хозяйкой в СВОЕМ доме?
Anonymous
Мать мальчика-гадина, нельзя обзывать девочку, ей жизнь жить. Подростки дети, с ними нельзя грубо.
Мальчик обязан был спросить разрешение у родителей, дурно воспитан. Но с такой мамашкой, которая обзывает это и не мудренно.
mama
Ну, капец отношениям с сыном, что сказать. детки, конечно, из берегов вышли. Но они - детки. А родители, предполагается - взрослые. И так глупо отреагировать!
Anonymous
Господи, какое счастье, что я выросла на юге, в огромном доме с садом, что у моей комнаты был отдельный вход! какое счастье! Я с 14 лет была влюблена и водила к себе своего любимого мальчика. Мы целовались и разговаривали до утра, он притаскивал мне огромные букеты цветов, мы гуляли сколько хотели! Мы не занимались сексом. Я вообще потеряла невинность в 19 лет, с будущим мужем. Но НИКТО не лез в мою личную жизнь. Что бы я делала, если бы жила в холодном климате в крошечной квартирке - ума не приложу, потеряла бы такую чудесную часть своей жизни.
Anonymous
Странно, что мальчик дорос до секса, но никто ему в семье не объяснил правил проживания в данной конкретной квартире. Что в этом доме не занимаются сексом в присутствии родителей.
И девочка ему в пару, но чего от нее ждать, если ее собственная мама сказала "оставайся, доченька"
Я считаю все норм. Даже нормально так девочку назвать, очень ей прочистит мозг, кем ее будут считать при таком поведении.
Вообще бооооольшие вопросы к родителям девочки, допустившим такие большие косяки в воспитании. Скорее всего девочка соврала, когда отпрашивалась, что у подружки. Думаю там родители сами были в шоке узнать всю правду.
Может я ханжа, но не представляю, как я в присутствии родителей МЧ в 16(!) лет выруливаю из ванной в полотенце (!). В чьем полотенце? Девочка его с собой принесла? Я себе и в 20-25 такого не позволяла. Да и сейчас не позволю. Мне 45.
Anonymous-другой
Бесподобный топ. Знакомая была в аналогичной ситуации. Ее мальчик лет 17 привел домой девочку лет 16. Часов в 10 вечера знакомая поинтересовалась, когда Маша собирается домой и как планирует добираться (мальчик живет в Москве, девочка в Зеленограде). На что любимый сыночек ответил, что Маша тут останется ночевать. Знакомая тоже позвонила родителям девочки с просьбой забрать свое сокровище. На том конце провода долго не могли понять, чего собственно от них хотят, "они же не возражают". Часа через 2 приехал папа девочки с недовольным видом и сказал "ачотакова".
По мне, понятие "скромность" понимается родителями девочки (и как следствие, самой девочкой) весьма своеобразно..
Все хороши .
Мальчик - из дома родительского устроил притон.
Девочка - никакого стыда не имеет.
Родители мальчика - плохо воспитали мальчика и обозвали чужого ребенка.
Родители девочки - плохо воспитали дочь.
Anonymous
Мама мальчика назвала вещи своими именами. Девочка не ожидала, что она так называется? Она еще и УО в добавок? Родители этой скромницы пусть спасибо скажут, что позвонили им, а не выставили скромницу в полотенце на улицу.
Думаю, что мама мальчика вставила мозги сынАчке на местоЮ объяснив, какие бывают девАчки, и как какой вид пользуют.
Anonymous
Скромность-то под полотенцем поместилась или торчала напоказ?
Anonymous
Интересно, а как сам мальчик отреагировал на то, что его девочку про..лядью обозвали? Чем дело то закончилось, девочка просто уехала и всё?
На мой вкус виноваты родители девушки. Я бы в 15 лет ни за что не позволила дочери остаться ночевать у мальчика, но надеюсь, что ей такое и в голову не придет. А уж принимать душ - это вообще за гранью воспитанности.
Странно, что родители девочки не задали ей вопрос по телефону - а точно ли родители мальчика согласны. Почему все решили, что все само самой разумеется.
Мама мальчика одна права. Возможно, грубовато высказалась, но имела право. Для девочки - очень хороший урок.
Что-то уже не интересно )) На сто десятый круг пошли, а автор всё твердит: девочка, скромна; мальчик, всё согласовал; обозвали незаслужено.

Хоть бы еще какие новые подробности всплыли что ли )) А то топ затухает )
Anonymous
какая то бедная фантазия для разводки, надо было написать примерно так:
девочка, сказала маме, что ночует у подруги, т.к. она ночует там очень часто и мы с той мамой "васт-вась", я поверила. Приехала доня, вся в разодранной одежде, и рассказала, что, да, обманула, хотела остаться у мальчика, у него мама должна была быть в командировке, а та приехала среди ночи, увидела деву, выдрала волосы, и выставила на улицу голой. Та ломилась в дверь, но мать не открывала, в окно молодой человек выкинул ей вещи. Девочка поймала такси, но так как денег не было, пришлось расплачиваться минетом, минет соплячки не понравился таксисту, он ее избил, трахнул в жопу и выкинул.
Кто виноват и что теперь делать.
учитесь)))
Anonymous
Мама мальчика должна была отозвать его в сторонку и сказать: проводи подругу до дома и больше не смей из моей квартиры устраивать притон. Раз твой отросток созрел для потрахушек, будь добр - зарабатывай на угол для ебли сам - снимай квартиру, комнату , и туда води кого хошь....
Anonymous
Даже если история гипотетическая, скажу :) Мне кажется мальчик сильно сглупил, надо было с родителями поговорить - как без этого? Я с 15 лет со своим хм будущим мужем ночевать к нему ходила и он ко мне ходил. Говорили с родителями первый раз, а потом уже просто спрашивали - можно ли прийти. Уж не знаю как родители против не оказались (растет дочь и я не уверена в такой своей демократичности:)), но в 19 мы поженились, в 20 детка родилась (по плану), сейчас уже почти 12 лет женаты...
Anonymous
Возможно, моя позиция отдает ханжеством. НО!!! Когда я проводила беседу со своим оболтусом на тему отношений полов, я фиксировала его внимание еще на том факте, что если мужчина любит женщину, он заботится о репутации женщины.

Мне было бы стыдно, если бы мой сын допустил бы такую ситуацию... Ну и ... Уважения у меня девочка такого поведения не заслужила бы, как и ее родители.

Оскорбления недопустимы, потому что мать мальчишки унизила, прежде всего, своего ребенка. Но девочка просто не смогла бы остаться у моего сына. Нам 17, если что...
Anonymous
Не покидает чувство, что вы- та самая девочка, в этой истории :D
:D
К шестнадцати годам родители девочки, если бы любили свою дочь, могли бы уже научить ее говорить НЕТ, могли бы науить ее не провоцировать двусмысленные ситуации. Девочка должна уметь заботиться о своем здоровье.
Anonymous
Девочка не права, так как, оставшись на ноч, не уточнила у мальчика, как отнесутся к этому его родители. Как бы не относились ее родители и ее сверстники к этой ситуации, надо понимать, что большая часть общества осудит ее поведение, и хозяева дома вправе возмутиться.

Мальчик не прав, так как не согласовал с родителями пребывание девочки. Кроме того, в 16 лет стоило бы уже понимать, что родители спокойно это не воспримут.

Родители девочки не правы, так как не предупредили дочь, что не все обладают такими представлениями о жизни, как в их семье, и ее поведение может показаться аморальным для родителей молодого человека. Подобное поведение либо признак чрезмерной эпатажности и демократичности, либо низкой культуры.

Родители мальчика не правы, так как поддались эмоциям, оскорбили девочку и ее родителей, проявили низкий уровень культуры и, скорее всего, разрушили отношения своего сына с подругой.
Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает - жопа есть, а слова нет! (с)

Прям как у вас - девочка есть, а слова нет...

Все хороши в этой истории, пальму первенства трудно кому-то одному однозначно отдать.

Автор, вы здесь про себя или про свою дочь пишете?
А кто прав? В этой истории одни долбоебы, которые нашли друг друга....
в подобных историях неизменно удивляют 2 пункта:

1) неужели хоть кто-то наивно полагает, что коли уж детки к 16-ти годкам созрели и хочут, то запреты делать ЭТО в любом из родительских домов помешают им сделать все то же самое в парке на скамейке? неужели родители думают, что гормоны будут дисциплинированно ждать 18-летия? :)
2) почему никто не учитывает биологическую акселерацию нынешних подростков? какая-то замшелая цифра "18", которая хрен знает сколько времени не менялась...
А вот вы вообще в разговорах о девочках/девушках со своими маленькими и не очень сыновьями акцентируете их внимание на целомудрии, репутации? Как-то разделяете девушек на категории? Приводите примеры?
Или это устарелые ретро-взгляды и мальчикам такое сейчас не интересно, главное, что дала?
мамам мальчиков вопрос
Господи, какие все тут безгрешные и правильные.... Мальчик неправ, девочка неправа, да. Но они, елки-палки, ДЕТИ. Им свойственно ошибаться. А мама гм.... не буду ругаться. Я бы просто отозвала девочку в сторону, объяснила, что так нехорошо, и что она себя выставляет, как гм.... женщина легкого поведения. Попросила бы одеться и вызвала такси, заплатила б таксисту за перевозку девочки прямо к двери. Позвонила б маме девочки, сказала, мол, ваша Маша у нас чуть подзадержалась, но вы не волнуйтесь, мы ее сейчас на такси посадим, а вы уж встретьте там.

Усе.
Да конечно скромница-девочка, и не какая она не пробл -шка. Есть более верное определение таким отличницам в молодежном мире. И это слово очень точно определяет отношение к таким скромным отличницам.

И тихо в комнату прошла,
Прикрывшись только полотенцем,
И скромный мальчик воспылал,
Над блеклым и тщедушный тельцем.
И тех отлчиниц не поймут
Мамаши, толстые уж телом.
А пацаны таких еб..т,
И в школе чиками зовут.
Напомнило ситуацию из жизни знакомых.Почти то же самое,только родители мальчика нежданно вернулись с дачи,а тут из ванной 15- летняя девочка в полотенце.И да,о ужас,мальчик был у девочки не первым и даже не вторым.Мама мальчика сказала: "Чтобя эту побл...ку больше здесь никогда не видела!"А мальчик с девочкой все равно встречались,любовь,только уже не на территории родителей мальчика.Поженились,детишек родили,уже и внуки не за горами.Только вот девочка много лет была в очень прохладных отношениях с родителями мальчика и в гости к ним ходить почему-то не любила:)Лет через 10 лед расстаял.А удержись мама мальчика от одного-единственного слова - всем было бы жить легче и векселей).
Если вспомнить детство, то в наши годы после ЛТО - летнего трудового лагеря в 7 классе, половина девочек приехала точно не девочками. Рядом был лагерь мальчиков из спецшколы. Это возраст 13 -14 лет.
Anonymous
Мне кажется, у мамы мальчика проблемы с личной жизнью. Можно ведь было все более деликатно и шутливо сделать.
Anonymous
Скорее всего, девочка вообще мылась уже " после".
Anonymous
Автор! А вы выяснили у своей дочери, почему она мыться то пошла в гостях?) ваша дочь спала с этим мальчиком?

Вы тут так активно защищаете и свою, и ее невиновность, что сразу хочется спросить:
Ну допустим, родители мальчика невежливые козлы, а мальчик -и не мужик вовсе.
Но ВАС то, как маму дочери, вообще ничего в ситуации не смутило?!?!
На правду не обижаются:)
Anonymous124
скромница не стала бы с полотенцем расхаживать в чужой квартире. мой сын с девушкой стали спать лет в 17, но никто об этом знать не знал.в гости ходили все, закрывшись в комнате ( у него свой личный туалет и душ в комнате).узнала я случайно через полгода, когда прибиралась в его шкафах, нашла кондомы
как мама мальчика. приближающегося к этому возрасту, сделала бы то же самое, исключив оценку. То есть, просто попросила бы забрать свою девочку домой и посоветовала сначала рассказать об ответственности, в первую очередь девочки, за такие действия. Ведь потом будут писать, ах, бедная девочка забеременела, а мальчик не хочет жениться.
Anonymous
Мама мальчика не права по форме, но права по сути. Обзывать бы я не стала, но девочку отправила бы домой, без вариантов. И сыну еще раз прочла бы лекцию о правилах приличия. Читать лекции девочке- задача ее родителей, но пару слов бы я ей сказала, напомнила бы о том же. Ну и "скромной и порядочной" считать бы ее перестала, естественно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения