620
Большой вес
Я страдаю так называемым морбидным ожирением, то есть сочетающимся с другими заболеваниями (артериальной гипертонией, сахарным диабетом, заболеваниями суставов, позвоночника, варикозной болезнью вен нижних конечностей, дыхательной недостаточностью, ишемической болезнью сердца и целым рядом других недугов).На инвалидности 17 лет.Два года не выходила из дома.Живу на 5 этаже без лифта.По ступенькам спуститься не смогу.Последнее время беспокоят сильные боли в правом подреберье.Скорая делает укол и уезжает,обезболивание не помогает.Сегодня участковый врач порекомендовала стационар.
Подскажите как мне добраться до больницы, из родственников только дочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ страдаю так называемым морбидным ожирением, то есть сочетающимся с другими заболеваниями (артериальной гипертонией, сахарным диабетом, заболеваниями суставов, позвоночника, варикозной болезнью вен нижних конечностей, дыхательной недостаточностью, ишемической болезнью сердца и целым рядом других недугов).На инвалидности 17 лет.Два года не выходила из дома.Живу на 5 этаже без лифта.По ступенькам спуститься не смогу.Последнее время беспокоят сильные боли в правом подреберье.Скорая делает укол и уезжает,обезболивание не помогает.Сегодня участковый врач порекомендовала стационар.
Anonymous
Частные скорые-перевозки. У меня мама почти год не ходила, были серьезные проблемы в позвоночнике, а на МРТ надо было ездить, и в больницу тоже сами отвозили. Я заказывала такую перевозку. Она тоже не пушинка, пожилая и вес 100 кг примерно.
Вроде тут http://www.mgs-med.ru/
П ценам примерно одинаково везде, так что поищите..
Вроде тут http://www.mgs-med.ru/
П ценам примерно одинаково везде, так что поищите..
Anonymous
Вы не можете выходить из дома из-за веса? Вам срочно нужно решать проблему веса. Вы еще молодая женщина, а замуровали себя в четырех стенах. Срочно резко снижать вес, по контролем воачей. Многие проблемы из- за чудовищного веса, вам будет намного лучше, если будете весить хотя бы 100 кг. Решать вопрос с обменом квартиры на 1 этаж, больше двигаться! И срочно !
Anonymous
Ужасы какие. Кто же вам столько еды привозит, чтобы поддерживать такой вес?
Может, кому-то покажется мой совет глупым, но прошу вас почитать Библию Новый Завет. Вчитывайтесь в слова Иисуса. Достаточно веры с горчичное зерно для свершения великих чудес.
Поститесь и молитесь, и просите исцеления и цели в жизни. И всё наладится. И стационар не понадобится
Может, кому-то покажется мой совет глупым, но прошу вас почитать Библию Новый Завет. Вчитывайтесь в слова Иисуса. Достаточно веры с горчичное зерно для свершения великих чудес.
Поститесь и молитесь, и просите исцеления и цели в жизни. И всё наладится. И стационар не понадобится
1
Год назад родственницу в больницу отправляли.Вес был неизвестен видимо за 200.1 этаж до машины еще дошла в больнице на кресло и так возили там,через неделю выписали обратно 5 ступней в под'езд и 7 к квартире шла 3 часа с помощью стула и 2 мужчин.Дошла и упала больше не встала.Никогда.Через 3 дня вызвали скорую те вызвали бригаду мчс 2 бригады.снимали двери с петель положили на носилки привязали волоком дотащили до машины не помню человек 8 точно тащили.в больнице на каталку в лифт лифт не едет не рассчитан на такой вес еще же 2 сопровождающих и лифтер.какое мрт? не влезете точно. Ничего вам кроме анализов не сделают узи не видит под слоем жира.Прощупать невозможно.Рентген орали что стол до 100 кг рассчитан да и залезть бы не смогла уже .медсестры санитарки и даже платные сиделки не помогут! В реанимации кровать была супер паупер показывала все даже вес оказалось 190 кг и это после почти 3х недель голодания тк не ела ничего плохо было.Операцию сделали орали что пришлось 2 стола сдвигать.не помогло .Автор милая худейте !!!Пожалуйста!!!Это страшно!!!Я все понимаю у нее тот же набор был что и у вас только возраст побольше 50 лет.Берите себя в руки!!!
Anonymous
Это ужасно! Вы дочь свою пожалейте! С таким набором жить вам осталось считанные месяцы! А если сляжете, она за вами дома ходить будет? Как вы себе представляете с таким весом вас не повернуть, не приподнять будет. Заживо гнить будете! А потом??? Как вас , простите, хоронить? Кто вас волочить будет??? Кто вам столько продуктов покупает? Дочь? Запретите ей вообще вам продукты покупать, кроме капусты, моркови, зелени! Или вы по интернету заказываете? Вызывайте на дом врача, диетолога, немедленно кардинально садитесь не жесточайшую диету!!! Сбросите вес, сможете хоть как нибудь сносно передвигаться!
Anonymous
Автор, сколько ккал в день вы потребляете?
Anonymous
Автор, почему вы не обратите внимание на бариатрическую хирургию? Причем это надо было сделать еще вчера.
Anonymous
можете хором закидать меня камнями - но я бы самоубилась, вот честно! не вижу смысла ТАК жить...
Сколько лет дочери? она с вами живет?
Автор, Вас кто кормит? Если дочь, то на съем ее отправляйте и к себе не подпускайте на пушечный выстрел. Нанимайте диетолога и сиделку , сиделка пусть соблюдает все рекомендации диетолога . Терпите , каждое утро просыпайтесь с настроем на позитив, повторяйте что вы сильная и все сможете. Начните делать минимальную зарядку, сначала только руками, потом дальше. Худейте!!!!
А про стационар -вам этого не надо, там нет ничего для вас-это Вам все выше написали. Кровь, мочу дома можно брать. Терапевта привлекайте лучше даже с поликлиники, а не платного, а то платные вымогательством займутся.
А про стационар -вам этого не надо, там нет ничего для вас-это Вам все выше написали. Кровь, мочу дома можно брать. Терапевта привлекайте лучше даже с поликлиники, а не платного, а то платные вымогательством займутся.
Anonymous
Вот скажите, вы дуры что ли, кроме некоторых? Худейте, жрите морковку, капусту и зелень. Жрать сырые овощи с диабетом автора - это 100% кома. С артритом-артрозом половина продуктов для похудения - типа помидорок, сыра, апельсинок и прочей фигне просто противопоказаны. Дыхательная недостаточность и болезнь сердца между собой повязаны, с варикозом - ж, но худые заморыши этим тоже страдают - еще и не нижних конечностях.
Автор, держитесь. Тяжело, нужно вызывать бригаду, собирать соседей или кого-то за денежку. Дочке придется разбираться и с врачами - негатива будет много, и с младшим медперсоналам - этих вообще нужно будет на место ставить постоянно.
Про гробы и похороны - к чему вы, дурехи, это все написали? На помойку не выбросят, похоронят.
Автор, держитесь. Тяжело, нужно вызывать бригаду, собирать соседей или кого-то за денежку. Дочке придется разбираться и с врачами - негатива будет много, и с младшим медперсоналам - этих вообще нужно будет на место ставить постоянно.
Про гробы и похороны - к чему вы, дурехи, это все написали? На помойку не выбросят, похоронят.
Anonymous
Заметили, что нет никакого автора?:)))))
Anonymous
Вот это поддержка человеку. Сразу про похороны и кремацию написали. Блин вы че?? Она наверно прямо возле холодильника спит. Она сама знает свою проблему ей как то надо лечь в стационар. Речь сейчас о том кто ее возьмет с ее проблемой и похудеть за три дня на 100 кг она не сможет. Надо договариваться с врачом и оборудовать квартиру под потребности. Весом конечно заниматься нужно, но с помощью специалистов, сама автор уже не справится. Автор держитесь, вы еще молодая справитесь обязательно. Главное начать.
Anonymous
Автор у вас 1 группа?не стесняемся вызываем врача терапевта и требуем врачей на дом и анализы что бы пришли взяли.эндокринолога срочно!! Прочесть про диеты при сах диабете и начать вот прямо сейчас !
Anonymous
Я знаю пожилую женщину, подругу свекрови с точь-в-точь таким набором диагнозов.
и вес там ужасающий.
Не знаю сколько точно, могу только картинку найти с похожей фигурой.
Может и побольше, чем у автора.
свекровь сама 220, так она по сравнению с той - пушинка.
Дама худеет вполовину себя каждое лето, т.к. дочка уезжает на лето с детьми и ухаживать за ней начинает сын. А он смесь алкоголика с пофигистом.
Продукты ей носит какие нельзя.
От термически не обработанных овощей у неё поджелудочная отказывает, то нельзя, от этого вообще окочуриться может.
Поэтому к 1 сентября она уже и ходит нормально и к подъезду выходит на лавке посидеть и т.д.
Штаны свои верёвочкой спадающщие подвязывает...
и вес там ужасающий.
Не знаю сколько точно, могу только картинку найти с похожей фигурой.
Может и побольше, чем у автора.
свекровь сама 220, так она по сравнению с той - пушинка.
Дама худеет вполовину себя каждое лето, т.к. дочка уезжает на лето с детьми и ухаживать за ней начинает сын. А он смесь алкоголика с пофигистом.
Продукты ей носит какие нельзя.
От термически не обработанных овощей у неё поджелудочная отказывает, то нельзя, от этого вообще окочуриться может.
Поэтому к 1 сентября она уже и ходит нормально и к подъезду выходит на лавке посидеть и т.д.
Штаны свои верёвочкой спадающщие подвязывает...
Anonymous
По моему авто не хочет худеть. Ее все устраивает. Одни отговорки.
Anonymous
Автор, а можете написать что Вы кушаете за день например?
Anonymous
Автор,простите за любопытство-эти все болезни у вас приобретенные? Такой букетище..
Anonymous
Разводка.
Anonymous
Давайте тему откроем в помощи. как положено, со всеми документами. Если для автора 40 тыщ запредельные деньги, то мы же сможем помочь
Кто там написал что нельзя упражнения делать? Можно лежа на спине махать 20 минут руками,можно ходить на четвереньках по квартире.
Anonymous
как ни дико звучит - звоните телевизионщикам. если повезет, они сделают на вас сюжет, но при этом параллельно поспособствуют и помогут пройти обследование
Автор, надо не худеть, а пытаться понемногу сбрасывать вес, а то того, помрете раньше времени, молодая еще.
Такой страшный фильм https://www.youtube.com/watch?v=xCG-08cNWVg
О самой толстой женщине в мире. Меня поразила концовка, но для себя сделала очень много выводов, важных для жизни.
О самой толстой женщине в мире. Меня поразила концовка, но для себя сделала очень много выводов, важных для жизни.
Anonymous
В 10 уснула вместе с дочкой,ей рано на работу вставать, вот проснулась и сразу на Еву.
Я прочитала всё,но теперь не помню кому отвечать,напишу обобщённо:
1. Деньги собирать не нужно.У меня пенсия,дочь получила хорошее образование,имеет высокооплачиваемую работу,юрист.
2.Создавая тему ,я всего лишь поинтересовалась как таких гигантов спускают вниз.Не подозревала,что столько неравнодушных людей откликнется.Спасибо.
3.За моим питанием уже несколько лет следит дочь.Она составляет ежедневный рацион,согласно предписанию и рекомендациям специалистов.Наследственность ей досталась врагу не пожелаешь,она сама сидит на строжайших диетах и в этом деле профессор.Еду я НЕНАВИЖУ.Особенно в период механической желтухи,которая у меня периодически случается.
4. У нас большая квартира в сталинском доме на 5 этаже без лифта.Я имела неосторожность туда зарегистрировать своего мужа,с которым потом развелась .Он уехал ,но не выписался.Мало того прописал к нам своего новорожденного сына. БМ умер,дочь подала иск в суд о признании не приобретшем право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учёта мальчика .Дело в суде. В последствии планируем приватизировать квартиру и продать,купив жильё приспособленное для меня.Всё это я пишу лишь для того ,что бы Вы поняли как я хочу увидеть свет божий,оказаться на земле и двигаться.В движении -ЖИЗНЬ!!! Есть ещё солнечная энергия,мне её тоже не хватает.
5.Дочь высылала обо мне видеосъёмку на ТВ к Малахову.Сама ездила к редакторам,возила асе мои выписки.Отказали из-за эхинококкоза.
Я прочитала всё,но теперь не помню кому отвечать,напишу обобщённо:
1. Деньги собирать не нужно.У меня пенсия,дочь получила хорошее образование,имеет высокооплачиваемую работу,юрист.
2.Создавая тему ,я всего лишь поинтересовалась как таких гигантов спускают вниз.Не подозревала,что столько неравнодушных людей откликнется.Спасибо.
3.За моим питанием уже несколько лет следит дочь.Она составляет ежедневный рацион,согласно предписанию и рекомендациям специалистов.Наследственность ей досталась врагу не пожелаешь,она сама сидит на строжайших диетах и в этом деле профессор.Еду я НЕНАВИЖУ.Особенно в период механической желтухи,которая у меня периодически случается.
4. У нас большая квартира в сталинском доме на 5 этаже без лифта.Я имела неосторожность туда зарегистрировать своего мужа,с которым потом развелась .Он уехал ,но не выписался.Мало того прописал к нам своего новорожденного сына. БМ умер,дочь подала иск в суд о признании не приобретшем право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учёта мальчика .Дело в суде. В последствии планируем приватизировать квартиру и продать,купив жильё приспособленное для меня.Всё это я пишу лишь для того ,что бы Вы поняли как я хочу увидеть свет божий,оказаться на земле и двигаться.В движении -ЖИЗНЬ!!! Есть ещё солнечная энергия,мне её тоже не хватает.
5.Дочь высылала обо мне видеосъёмку на ТВ к Малахову.Сама ездила к редакторам,возила асе мои выписки.Отказали из-за эхинококкоза.
Anonymous АВТОР
Перечислите, пожалуйста, ваш дневной рацион
Anonymous
Посмотрите "Что гложет Гилберта Грейпа?" и купите себе 2, а лучше 3 места на кладбище подряд. И подумайте, как вас будут туда транспортировать....
Неужели вам не жалко хотя бы вашу дочь?!
Неужели вам не жалко хотя бы вашу дочь?!
Anonymous
Автор, напишите письмо в министерство злравоохр г Москвы. Изложите свою ситуацию и попросите помощи. Вам придет ответ - там будет все что вам нужно сделать. Все организационные вопросы возьмет на себя п-ка В случае каких-то заминок, вам только стоит показать им ответ и все сделают.
Anonymous
Девочки, а эхинококкоз из-за чего бывает? можно заразиться?
я так поняла это очень серьезное заболевание. или наследственное?
я так поняла это очень серьезное заболевание. или наследственное?
Anonymous
Моя соседка с таким ожирением, свыше 220 кг точно была, я спрашивать не решилась, но халат ей шила для больницы, объем талии около 1,8 м. Живут на пятом этаже без лифта. Месяцев девять назад ей поставили на желудок какое-то кольцо, сейчас она уже килограмм на 70-80 похудела, но огромный курдюк(живот) свисает, мне кажется смело можно его отрезать, прям до колен висит килограмм 40. Вот похудеет еще, ей будут делать операцию по основному заболеванию.
Что советовать автору не знаю, но всем девочкам и женщинам могу посоветовать профилактику, не орать, что без вкусной жрачки жизнь не жизнь, а вовремя держать себя в руках и следить за весом, как дочь автора. Лучше профилактика, чем потом такой тушей больной лежать.
Что советовать автору не знаю, но всем девочкам и женщинам могу посоветовать профилактику, не орать, что без вкусной жрачки жизнь не жизнь, а вовремя держать себя в руках и следить за весом, как дочь автора. Лучше профилактика, чем потом такой тушей больной лежать.
незлая
Авто ,а почему у вас 2группа инвалидности ,с таким букетом ?
Anonymous
Девочки (и автор) те, кто пишет, что вес - это от обмена веществ. Вы действительно считаете, что дело не в количестве еды? Вот мне ооооочень интересно, какая у вас версия - откуда берется вес?
Автор, а у Вас вес от асцита и эхинококков, жира нет?
Если так - то Вам срочно, любой ценой, добиваться госпитализации.
Автор, а у Вас вес от асцита и эхинококков, жира нет?
Если так - то Вам срочно, любой ценой, добиваться госпитализации.
Anonymous
Я вот что-то не очень понимаю. Вас лечат автор? Вес Вам снижают как-то? Что врачи то говорят?
Anonymous
Как все эти болезни мешают похудеть?
Anonymous
ЗАКОН СОЗРАНЕНИЯ МАССЫ еще никто не отменял!!!
чтобы биомасса выросла надо что-то употребить, так что потолстеть "ни с чего" не получится.
да, отеки, пусть 10 литров, но остальное??
жрать надо меньше.
а у автора перспектив не вижу, увы.
чтобы биомасса выросла надо что-то употребить, так что потолстеть "ни с чего" не получится.
да, отеки, пусть 10 литров, но остальное??
жрать надо меньше.
а у автора перспектив не вижу, увы.
Anonymous
Эхинококоз успешно лечится ,в Москве есть центры нетрадиционной медицины
Anonymous
Автор 5 лет не выходила из дома. У нее общение - это только этот форум. Давайте будем тактичнее. Автор мне вас так жалко. Если бы вы открылись или написали мне в личку я бы вам подарок отправила курьером бы.
Автор, а вы крещеная? Если да, то напишите имя, я подам записку за ваше здоровье!
Anonymous
Автор, а во сколько лет вы родили что ваша дочь уже успела сделать карьеру и почему вы не сняли с регистрации бывшего да еще разрешили ему впихнуть к вам своего ребенка? На основании чего вам в 25 лет дали пожизн. Инв.? Вас где и на каких весах взвешивали 2 года назад?
Anonymous
Автор, Вы принимаете альбендазол?
соратница по несчастью
Извиняюсь конечно,но Автор ..у вас нет перспективы на выздоровление.Это я вам как врач скажу...вы неоперабельны ,здесь на лицо невозможность оперативного лечения в связи с наличием интеркуррентного заболевания.
Anonymous
Ребят, о чем вы спорите? Автор в первых же словах написала "морбидное ОЖИРЕНИЕ". Асцит, отеки, огромные кисты - это ДРУГИЕ диагнозы. У автора именно ожирение.
Anonymous
В непонятках. Прочла ветку. Сначала автор пишет ... измучилась от боли... беспокоят боли в правом подреберье...- наверное КТ или МРТ делать будут.... А потом - сильно ниже про эхинокккокоз. Автор, если Вы знали с самого начала, что у Вас этот диагноз, какие у Вас еще были сомнения в характере болей?
Anonymous
Божечки и зачем я залезла в эту тему и посмотрела видео
ПС После такого не то что жрать кусок в рот не лезет
ПС После такого не то что жрать кусок в рот не лезет
Anonymous
дочь жаль.
получается, что любители кровавых стейков имеют этих паразитов????
Anonymous
строго по сабжу-снести могут на той же двери или деревянном щите с бортами. Дальше нужна газель ( вроде для перевозки пиццы, у нее удобный бортик). Садитесь на пол сзади, ноги ктото поднимет ). Дальше креслоколяска.
Может написать на американские сайты какиенибудь, там многотаких случаев.
Может написать на американские сайты какиенибудь, там многотаких случаев.
Anonymous
Милая автор, очень сочувствую, держитесь! За 25 лет медицина настолько шагнула вперёд, то что было неоперабельно 25 лет назад сеоодня может быть вполне посильным для лечения случаем. Или станет через пару лет. Вы писали, что Вас показывали студентам известные врачи. Это давно было? Может быть есть возможность связаться с ними сейчас? В том числе и понять - сегодня есть шанс Вас нормально прооперировать, если Вы снизите вес до каких то допустимых для операции цифр. А вдруг шансы есть и Вы через 3-4 года будете другим человеком?
Евочки, те кто связан с медициной. Можно задам глупые вопросы? Как при современном уровне медицины нельзя помочь в такой ситуации? В какой-нибудь сон погрузить на неск. месяцев, чтобы питание подавалось через вену. Похудеет же и намного? Да и с паразитами -рак лечат химиотерапией, неужели что-то подобное нельзя применить здесь? В голове не укладывается, уже ведь чуть ли не все "запчасти" к человеку научились выращивать или делать, а с каким-то жиром и паразитами ничего сделать нельзя? Человек обречен жить столько лет в изоляции ((
Евочки, те кто связан с медициной. Можно задам глупые вопросы? Как при современном уровне медицины нельзя помочь в такой ситуации? В какой-нибудь сон погрузить на неск. месяцев, чтобы питание подавалось через вену. Похудеет же и намного? Да и с паразитами -рак лечат химиотерапией, неужели что-то подобное нельзя применить здесь? В голове не укладывается, уже ведь чуть ли не все "запчасти" к человеку научились выращивать или делать, а с каким-то жиром и паразитами ничего сделать нельзя? Человек обречен жить столько лет в изоляции ((
Вы меня,конечно,извините,но как,как?!!! можно себя так не любить и разжиреть до 238 кг????!!!
Вы же родились обычным младенцем,в саду-школе немногим от сверстников отличались,в 20 лет уже 2 центнера что ли весили?Ну ладно,100 кг вес- пора было бить тревогу и срочно по всем врачам ,не за месяц же еще 138 кг появилось...Я в шоке...
ПЫ.СЫ: свои лишние 20 кг веса после родов я убрала за полгода совместно с эндокринологом-диетологом.
Вы же родились обычным младенцем,в саду-школе немногим от сверстников отличались,в 20 лет уже 2 центнера что ли весили?Ну ладно,100 кг вес- пора было бить тревогу и срочно по всем врачам ,не за месяц же еще 138 кг появилось...Я в шоке...
ПЫ.СЫ: свои лишние 20 кг веса после родов я убрала за полгода совместно с эндокринологом-диетологом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения