43
Anonymous
Телефон Доверия
1.12.14 08:58

По теме педофилов...

Вот полное *******!!!!!! Массажист наш семейный. возраст 64, бывший спортсмен-борец, массажист хороший: год назад после больнички меня, разучившуюся адекватно передвигаться, за месяц массажей втряхнул в форму, у дочи маленькой о-образные ножки были - выправил, мужу вытяжки медовые на щитовидку...кароч, як чему: терять его жаль.
Тут прокол случился: массировал меня по соскам, "шалун" ...мы с мужем посмеялись, а потом я дотумкала у дочек спросить: нет лди такого в их сеансах и,*********!, да! старшая (15) удивилась: а это не само собой разумеется? это ж общий массаж...

от массажа дочек отстранила, только мы с мужем и масяня..Это педофил? или просто старый дурак? У него дети, внуки есть.......обидно, блин....спи нки девичьи, учебой нагруженные не массируются, но !!!!!!!! нах надо , если дядька за сиськи девочек наглаживает!!!!
Долгло маялась как поговорить, потом просто скахзала: девочки пока без массажа...не хочется терять его, а разборки=потеря позитива

или надо было с плеча врезать как только вошел?.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот полное *******!!!!!! Массажист наш семейный. возраст 64, бывший спортсмен-борец, массажист хороший: год назад после больнички меня, разучившуюся адекватно передвигаться, за месяц массажей втряхнул в форму, у дочи маленькой о-образные ножки были - выправил, мужу вытяжки медовые на щитовидку...кароч, як чему: терять его жаль.
Тут прокол случился: массировал меня по соскам, "шалун" ...мы с мужем посмеялись, а потом я дотумкала у дочек спросить: нет лди такого в их сеансах и,*********!, да! старшая (15) удивилась: а это не само собой разумеется? это ж общий массаж...

от массажа дочек отстранила, только мы с мужем и масяня..Это педофил? или просто старый дурак? У него дети, внуки есть.......обидно, блин....спи нки девичьи, учебой нагруженные не массируются, но !!!!!!!! нах надо , если дядька за сиськи девочек наглаживает!!!!
Долгло маялась как поговорить, потом просто скахзала: девочки пока без массажа...не хочется терять его, а разборки=потеря позитива

или надо было с плеча врезать как только вошел?.....
Anonymous
Ох уж эти массажисты, однажды мне попался мужчина, он меня не массировал, он меня поглаживал, не знаю нафиг я это терпела, сеанс выдержала, подошла к тётке которая расписание составляет, и попросила меня к мужчинам больше не записывать. Так что охотно верю
Anonymous
а слабо найти дочками со спинками массажистку женщину и не устраивать себе и нам девичьи страдания? причем с первого дня массажа. одно дело ножки кривые выпрямлять, другое дело просто массаж спинок после учебы. масяне в том числе.

извращенец очередной развлекается письмом?
Anonymous
массаж грудей делать нельзя.
Anonymous
Автор, я вам как массажист скажу что не бывает массажа груди женской. Более того, любой массажист вообще обходит стороной эту зону и особо не массирует ее,ибо опасно!
Есть массаж груди только для мужчин, только лечебный!
Anonymous
Масяня это собачка ваша? Неприятная манера письма такая, извините уж.
Anonymous
Всем спасибо за реплик
Anonymous
Это разводка или автор без мозгов просто? Мало того массажист некомпетентен, так еще и извращенец, а автор еще задумывается, жаль терять такое говно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения