93
девоньки,помогите опытом!
живем седьмой год,не росписанны,поживали много трудностей и счастья.вчера вечером сидим и он говорит..."прошу тебя услышь,я не хочу быть с тобой,ты мне не семья,на меня много смотрт девушек,у меня будет своя семья у тебя своя,давай хотя бы на месяц разъедимся,попробуем пожить отдельно!сказал что онждет момента когда я сама уйду от него,КАК ЭТО?.после начали разговаривать,я не совсем понимала зачем он жил со мной с такими мыслями,начинаю плакать от обиды ,а он мне говорит докажи что любишь меня,брось завтра курить....вот сижу на работе и думаю...ЧТО ДЕЛАТЬ,КУДА ЕХАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ,НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,СЛЕЗЫ ТЕКУТ,а чего плакать та,этим не поможешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживем седьмой год,не росписанны,поживали много трудностей и счастья.вчера вечером сидим и он говорит..."прошу тебя услышь,я не хочу быть с тобой,ты мне не семья,на меня много смотрт девушек,у меня будет своя семья у тебя своя,давай хотя бы на месяц разъедимся,попробуем пожить отдельно!сказал что онждет момента когда я сама уйду от него,КАК ЭТО?.после начали разговаривать,я не совсем понимала зачем он жил со мной с такими мыслями,начинаю плакать от обиды ,а он мне говорит докажи что любишь меня,брось завтра курить....вот сижу на работе и думаю...ЧТО ДЕЛАТЬ,КУДА ЕХАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ,НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,СЛЕЗЫ ТЕКУТ,а чего плакать та,этим не поможешь
Anonymous
конечно я где то это понимаю..НО КАК ПОСЛЕ ШЕСТИ ЛЕТ ВЗЯТЬ И ПОРВАТЬ ТАК В ОДИН МИГ,КАК НЕ УПАСТЬ МНЕ В ПРОПАСТЬ.НИЧЕГО НЕ ЕМ,НИХОЧУ НИ С КЕМ РАХГОВАРИВАТЬ..КАК СНОВА НАЙТИ СЕБЯ.
Anonymous
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ОН ЛЕГ СПАТЬ ,ОБНЯЛ МЕНЯ И УСНУЛ.
КАК ЛЮДИ МОГУТ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ СЛОВА В ЛИЦО И ДАЛЬШЕ ОБНИМАТЬ И СПАТЬ ВМЕСТЕ.
КАК ЛЮДИ МОГУТ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ СЛОВА В ЛИЦО И ДАЛЬШЕ ОБНИМАТЬ И СПАТЬ ВМЕСТЕ.
АВТОР
душу разрывает на части,руки висят тряпкой вниз..голова не осознает или не хочет в это верить.
автор
Что делать - валить, он Вам всё популярно объяснил. Чего Вы 7 лет ждали, уже через 2-3 года всё понятно было, раз не женится - Вы для него временный вариант.
Он не последний мужик на Земле и никто не умер, успокойтесь.
Он не последний мужик на Земле и никто не умер, успокойтесь.
Автор, увы, это конец(( Но ничего трагичного на самом деле доя Вас не произошло: чем скорее Вы разбежитесь с этим экземпляром, тем скорее встретите более достойного мужчину.
Когда мне мой бывший муж заявил то же самое, хотя мы были в браке, я решила, что это со мной только такой ужас случился. А теперь вижу, что это очень распространенная история:" ты хорошая, но я чувствую, что ты не для меня"... бред
Когда мне мой бывший муж заявил то же самое, хотя мы были в браке, я решила, что это со мной только такой ужас случился. А теперь вижу, что это очень распространенная история:" ты хорошая, но я чувствую, что ты не для меня"... бред
Судя по тому, что он ставит вам условия, он еще допускает вариант вам быть вместе? Вам сейчас никакие советы в голову не пойдут, вы в состоянии стресса. НО! Вспоминаем о чувстве собственного достоинтства, поднимаем голову, и... начинаем ставить условия ему. Если он позволяет себе так с вами поступать, ответьте ему тем же! Ставьте ему условия тоже- брось пить, брось задерживаться с работы (или что вас не устраивает). Вот после этого я еще подумаю- стоит ли ради тебя бросать курить и вообще жить с тобой дальше. Скажите- женись на мне, докажи свою любовь ТЫ. :)
Автор, я б послала его далеко и надолго. Но вы не сможете скорее всего.
Автор, я б послала его далеко и надолго. Но вы не сможете скорее всего.
Думаю, что тут стОит послушать мужчину. И а) отправить его волшебным пинком в пешее эротическое путешествие, раз просит. и б) бросить курить. Заметьте, не "или".
Чья квартира? Если его-собирайте манатки и сваливайте, всё равно ничего хорошего уже не будет. Если ваша-собирайте манатки и выставляйте нахер, на мороз. Пусть его принимают те, кто на него смотрит.
Anonymous
Детей нет, вы - молодая, красивая, о чем спич????
если этот мозготрах уже начался ДО всего, то идите дальше, прекращайте сопли пускать - не по кому.
Вариант причины его поведения - фея. Нормального мужика либо все устраивает, либо когда нет - чаще всего всегда есть с кем сравнивать.
если этот мозготрах уже начался ДО всего, то идите дальше, прекращайте сопли пускать - не по кому.
Вариант причины его поведения - фея. Нормального мужика либо все устраивает, либо когда нет - чаще всего всегда есть с кем сравнивать.
ну, вам мужик открытым текстом сказал, что не семья вы ему, не видит он с вами будущего, не хочет детей и других атрибутов семейственности. Шесть лет бойфрендились для взаимного удобства и удовольствия. Он вам ничего не обещал, наоборот, намекал сто раз своим поведение, что серьезно к вам не относится. Сейчас он уж не знает, как от вас избавиться. Освобождайте жилплощадь. И не разводите трагедь.
А
Сключайте санчас. Через 5 недель станет легче.
Начните с того, что не прощайте ему этого унижения.
Начните с того, что не прощайте ему этого унижения.
Anonymous
Девонька, у вас всё замечательно. Что ж вы себя ведёте как на помойке найденная? Ноги в руки и дуйте в родительскую квартиру. И ремонт быстрее сделаете и отвлечётесь. Мужчина к вам привык, он жил с вами из удобства (да, он вас использовал), другая у него на 99 % уже есть. Чем быстрее уйдёте, тем быстрее встретите другого.
О, мой придурок такой же. Вот про сигареты один в один. И про брошу уйду ты не хочешь меняться ради меня. Девочка, милая, я так понимаю ты помладше меня, мне 34 и двое детей от этого м...., лови момент и собирай ему чемодан. Потому что такое сокровище само никуда не уйдет. А лучше будет тебе если свалит. Я по молодости в ноги кидалась, все обещала и все прощала, теперь молюсь чтоб свалил уже, а он по прежнему только угрожает и не делает. Ну и фиг с ним, собираю деньги, через пару лет отправится в свободное плавание. И самое главное- не слушай его, не верь ему и дай ему пинка для ускорения. Никуда этот м... не денется, а свои нервы побереги.
Anonymous
А что тут такого???? ВЫ ему НИКТО!!! Так что не удивляетесь, если завтра его не будет...
Anonymous
отдирайтесь уже от него. через полгода будете удивляться, КАК я не ушла раньше?
Anonymos
Да под плинтус он вас загнать пытается. Продавить под свои хотелки, лишить собственных желаний и мнения. Если сейчас спокойно уйдете, то есть шанс, что прибежит и условия будете ставить уже вы. Если прогнетесь... то мне вас жаль, он продолжит манипуляции, выставляя новые требования и претензии.
Тю....если есть где жить,есть работа,что так убиваться-то? Единственное,из-за чего бы я расстраивалась,это из-за времени,потраченного на него. А так-сама себе хозяйка.
Anonymous
Не поняла. Он хочет, чтобы вы ушли из своей квартиры?
Надо же...так бездарно прос***ь 7 лет своей молодой жизни и так и не понять этого...
Автор! У вас кризис 7ми лет, похоже. Не рубите. Или рубите, но не жалейте. У нас с мужем был мощнейший кризис, но мы его пережили, как понимали, что это естественный процесс. Сейчас счастливы как в медовый месяц, 12 лет браку.
Anonymous
Ошибок тьма.
Anonymous
Уходите и начинайте жить ради себя, рожайте детей, действуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения