35
автор
Телефон Доверия
1.12.14 21:51

дать согласие на размещение фото и видео ребенка?

здравствуйте. сегодня мне в ДС дали соглашение на детей о размещении их фото и видео на сайте нашего ДС. вот сижу и думаю: давать - не давать. с одной стороны я ни разу не суеверная (я знаю, что для каждой мамы свой ребенок самый красивый, но мне только ленивый не сказал, что нам нужно рожать много детей, т.к. они получаются у нас красивые) и в городе моих двойняшек знают почти все, а с другой стороны, хз какие люди могут сидеть на сайтах ДС. сижу и репу чешу. склоняюсь к тому, чтобы не соглашаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте. сегодня мне в ДС дали соглашение на детей о размещении их фото и видео на сайте нашего ДС. вот сижу и думаю: давать - не давать. с одной стороны я ни разу не суеверная (я знаю, что для каждой мамы свой ребенок самый красивый, но мне только ленивый не сказал, что нам нужно рожать много детей, т.к. они получаются у нас красивые) и в городе моих двойняшек знают почти все, а с другой стороны, хз какие люди могут сидеть на сайтах ДС. сижу и репу чешу. склоняюсь к тому, чтобы не соглашаться.
автор
С огромным трудом нашла фото нашей группы, на сайте всего нашего комплекса школ и садов :)
Боюсь бедные те, кто со злым умыслом просто не доберутся.
Если серьезно, то никогда не возражала и не возражаю против размещения фото. Дети точно так же по улице ходят и все на них смотрят.
Не давать, меньше знают - вы крепче спите
Anonymous
Вы мне напомнили моего неврастеничного папА. У нас дед - участник ВОВ, писали книгу, хотели включить его фото и воспоминания. Дедушка уже старенький был, переговоры в присутствии детей, папА устроил истерику, что а вдруг фото будет использоваться непонятно с какими целями, а вдруг мы дадим не те фотографии, как вы узнаете?, я должен визировать все записи, но я очень занят и вам придётся подождать... Так и вышла книга без упоминания дедушки. И дедушки уже нет... А папа выносит нам мозг, что ж никто не записал дедушкины воспоминания.
Anonymous
Если и так уже все вас знают и узнаЮт, то чего скрывать? )
Зы: умных рожать не пробовали? :) не в кого, да?
Anonymous
Да кому нужен сайт вашего детского сада? )
Кроме родителей - он вообще известен кому-то? 99% что нет )
Автор, я спокойно написала отказ. Вы чего мучаетесь-то? Поступайте так, как считаете нужным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения