Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияубила бы, чесслово..
Anonymous
Зимой не слышу, потому что окна закрыты.
А летом самый сладкий звук - это звук мусоровозки по утрам)) Значит наконец-то тепло и окна открыты)))
А летом самый сладкий звук - это звук мусоровозки по утрам)) Значит наконец-то тепло и окна открыты)))
У меня окна на балкон открыты - малиновка поет где-то с 6 утра на балконе, попугай кричит с 7-ми в др. комнате. Их совместные рулады перекрывают весь шум с улицы.
Anonymous
Сплю в берушах. Ничего не слышу.
Anonymous
А когда дворник должен убирать снег, если вы же его и оговорите за неубранный двор, когда в 7-8 утра выйдете на работу?
Поставьте стеклопакеты и спите спокойно.
мне, наоборот, нравится))))) еще спишь, а жизнь уже кипит, к твоему выходу стараются, тропинки расчищают:-). Надо вставать, сладко потягиваешься, встаешь, теплые уютные тапочки и на кухню готовить ароматный кофе, а за оком снег и дворник вжик, вжик....ляпотаааа
Anonymous
В этом топе все советуют спать с закрытыми окнами. В топе неделю назад в ВО все били себя пяткой в грудь, что спят ночью с окнами нараспашку, чтобы в комнате было не более 17 гр. Какие разные анонимы в разных темах...
Anonymous
первый этаж ((( тротуар сразу от дома. так и чистят, сразу из-под окна (((
Anonymous
Хорошие стеклопакеты - Ваше все.
У меня окно большое (2,5 метра по ширине),4 этаж многоэтажки рядом с подъездом (где дворники постоянно скребут), стеклопакеты пятикамерные, ничего и никого не слышно, даже петарды если пускают во дворе.
У меня окно большое (2,5 метра по ширине),4 этаж многоэтажки рядом с подъездом (где дворники постоянно скребут), стеклопакеты пятикамерные, ничего и никого не слышно, даже петарды если пускают во дворе.
Anonymous
+ миллион к берушам! Нафига мучиться, если можно заткнуть уши и все?
Anonymous
а я в это время встаю, будильник можно не заводить
Ха! Как в анекдоте:
Дворник рано утром метет набережную Темзы - шух......шух.......шух.......
Открывается окно и джентельмен кричит дворнику:
-сер, вы своим ритмом сбиваете весь квартал!
-извините, сер! Шух-шух-шух-шух-шух...
Дворник рано утром метет набережную Темзы - шух......шух.......шух.......
Открывается окно и джентельмен кричит дворнику:
-сер, вы своим ритмом сбиваете весь квартал!
-извините, сер! Шух-шух-шух-шух-шух...
в 6 утра меня не только скрежетом лопаты меня из пушки не разбудишь, так что пофиг.
Anonymous
Унас сосед с первого этажа, здоровый мужик, как-то с бейсбольной битой вышел...Больше снег в такое время никто не убирал ))
Anonymous
И что, в 6 утра вставать пора. И вообще, желаете ноги сломать? Так вйдете и убейте дворников)))
Anonymous
а у нас давно запретили стучать лопатой и вжикать рано утром,иначе не выспаться.Москва.
Anonymous
Вот совсем недавно стала просыпаться от утреннего шума - дворник метет слишком шумно, мусоровозка проехала,гремит ящиками громче, чем года два назад,капли дождя по отливу стучат ОЧЕНЬ громко - раньше спала, как убитая, этих шумов не замечала. Вывод один - и нервы , и старость- нерадость(, спасает закрытое окно и кондиционер.
Просыпаюсь, выхожу из дома в снег по колено и думаю вот где в этом городе вжик вжик хоть в 9 хоть в 12, хоть кто то с лопатой!?
это фигня, я вот не люблю криков на улице, у соседей, когда скандалят-дерутся, меня трясти начинает. вот сейчас девка орёт на улице, будто её насилуют
Anonymous
У меня за окном школа метрах в 60-70, так я каждый будний день сквозь сон чувствую, что уже 6 утра: в 6 в столовой свет включается, а окна мои прямо напротив этой столовой, в комнате резко становится светлее.
а я с детства этот звук люблю, он для меня умиротворяющий какой-то - типа кто-то уже работает, а я сплю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения