177
Когда уже на законодательном уровне запретят родственника - свекровь?
Выгнала ее вчера. Не могу больше, накипело, надоела, бесит. Зачем они существуют - свекрови эти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыгнала ее вчера. Не могу больше, накипело, надоела, бесит. Зачем они существуют - свекрови эти?
Автор
Нежно люблю свою свекровь вот уже 14 лет! Читаю топы и волосы дыбом оттого, как бывает(
Anonymous
Моя свекровь была очень хорошая женщина. Не могу сказать о ней ни единого дурного слова, хотя с ребенком не сидела, денег не давала, квартиру не покупала.
Хе-хе, а затем, что она родила ВАШЕГО МУЖА!!!!
Кто заставлял вас именно ЗА ЭТОГО МУЖИКА замуж выходить???? СВЕКРОВЬ???
Кстати, у вас сыночек есть??
Если еще нет пока, то ждите, скоро и вас, как будущую свекровь, ЗАПРЕТЯТ на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.
Кто заставлял вас именно ЗА ЭТОГО МУЖИКА замуж выходить???? СВЕКРОВЬ???
Кстати, у вас сыночек есть??
Если еще нет пока, то ждите, скоро и вас, как будущую свекровь, ЗАПРЕТЯТ на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.
Anonymous
Очень люблю свою свекровь. Но она давно не приезжает к нам: стареет, боится, стесняется деньги у нас брать, не хочет оставлять своего одинокого младшего сына (тараканы). А когда приезжает - ммм... вкусняшки, уют, муж радуется, детей балует.
Обожаю свою свекровь. И она меня. Мудрейшая женщина. Прекрасная бабушка. При этом с детьми не сидит, к себе не берет, видимся редко. Созваниваемся часто. Всем такую желаю! Плохая тоже у меня была, но потому она и бывшая :)
Вы надеюсь сказали свекрови "Мама, идите с миром, но в жопу"
Anonymous
Во люди - со своими семейными проблемами разобраться не могут, а на законодательный уровень замахиваются.
Ой, кто б мою невестку запретил на законодательном уровне? Пипец как достала!
Anonymous
на законодательном уровне надо запретить таких никчемных мужиков, которые не в состоянии устаканить отношения между двумя самыми любимыми женщинами в своей жизни :)
На законодательном уровне предлагаю в момент регистрации брака уничтожать эту женщину выстрелом в самое сердце.
Anonymous
Слушайте ну откуда вы берете таких свекровей??? Может дело в вас самих?? У меня свекровь нормальный человек, если может помочь - поможет, если не получается я не обижаюсь. Никогда не напрягает своими присутствиями, Мы живем в своем доме, сами построили у нас и баня и огород, зовем ее ПРОСТО отдохнуть на шезлонге повалятся в баню сходить, она если приедет, то это всегда с ночевкой (я настаиваю). Она со своими тараканами, на то она и человек. Она мама моего мужа (читай любимого человека),уже наверно стоит закрыть глаза на маленькие недочеты. Нет идеальных людей.
Anonymous
.
Anonymous
Свекрови классные тетки, зачем их запрещать? У меня было 3, отличные женщины!
Обожала и первую свекровь (царство ей небесное) и вторую люблю. В ответ соответствующее отношение
Свекровь-это от свернувшаяся от злобы и зависти кровь))))
После свадьбы надо чертить круг вокруг себя,она тогда не подойдёт)
После свадьбы надо чертить круг вокруг себя,она тогда не подойдёт)
Та самая невестка...
Свекровь - мать мужа. Всегда со свекровью разбирался и разбирается МУЖ. Если не может муж найти общий язык и взаимопонимание с собственной матерью, то... ну, бачили очи, как говорится. :)
В моей семье законы устанавливаю я. Я решила что этой твари в моем доме и в моей жизни не будет, так и случилось.
Anonymous
Хорошая свекровь - мёртвая свекровь.
Anonymous
Будьте добрее, Автор! Чтоб Вас саму потом также никто в старости не выглнал.
Anonymous
О боже, какой ограниченный автор!!!
Anonymous
у меня хорошая свекровь. помогает натурпродуктом. с детьми в силу удаленности не может. никогда обомне худого слова не сказала. и ни о ком другом тоже.
А моя свекровь смертельно больна и скоро умрет. Очень жаль. Она мне детей помогла вырастить. И вообще классная тетка. Никогда ни во что не вмешивалась. По первому зову прибегала за ненаглядными внуками присмотреть. А звала я ее часто.
И хотя я давно не нуждаюсь в ее помощи, все равно считаю ее хорошей свекровью.
Мы с ней и бутылочку винца вдвоем могли распить.
И хотя я давно не нуждаюсь в ее помощи, все равно считаю ее хорошей свекровью.
Мы с ней и бутылочку винца вдвоем могли распить.
Anonymous
а это и не родственник вам на законодательном уровне. осталось это до нее донести и все.
у нас именно так. мужу и нашему ребенку она родня,мне-нет. они сами ездят к ней в гости,звонят,посещают в больнице. меня это не интересует.мне есть о ком заботиться. истерики и учения от нее никогда не терпела-либо трубку клала либо разворачивалась и уходила.
у нас именно так. мужу и нашему ребенку она родня,мне-нет. они сами ездят к ней в гости,звонят,посещают в больнице. меня это не интересует.мне есть о ком заботиться. истерики и учения от нее никогда не терпела-либо трубку клала либо разворачивалась и уходила.
Anonymous
А моя свекровь крыса.
Anonymous
Как такое можно писать на полном серьезе... диву даюсь.
Я сама невестка и будущая свекровь. Не хотела бы чтобы меня вычеркивали из жизни жена моего сына. Это мой ребенок!
Я свою свекровь зову мамой, люблю ее если уж не как маму родную, но считаю ее близким и родным человеком. Она мама моего мужа! Ничего плохого от нее никогда не видела, помощь с детьми- только позови! В нашу жизнь не лезла.
Я не идеальная жена и мать, может она так и считает, но мне на это ни словом, ни действием не дала понять ни разу.Я не знаю чья это заслуга, моя или ее или это наш совместный труд, но для меня это близкий и родной человек. А вас читать дико (((
Я сама невестка и будущая свекровь. Не хотела бы чтобы меня вычеркивали из жизни жена моего сына. Это мой ребенок!
Я свою свекровь зову мамой, люблю ее если уж не как маму родную, но считаю ее близким и родным человеком. Она мама моего мужа! Ничего плохого от нее никогда не видела, помощь с детьми- только позови! В нашу жизнь не лезла.
Я не идеальная жена и мать, может она так и считает, но мне на это ни словом, ни действием не дала понять ни разу.Я не знаю чья это заслуга, моя или ее или это наш совместный труд, но для меня это близкий и родной человек. А вас читать дико (((
ну, в древности был такой момент, старость *т.е. возраст лет так с 40* считали проклятием для всего племени) Когда вождь старел, его изгоняли или убивали. Чтоб его дряхлость не перекинулась на плодородность природы и баб в племени. Только вот пикол, все будем старыми. Хотите, чтоб и Вас запретили в какой-то момент?)))
Проблема свекрови - это проблема в отношении к Вам Вашего мужа. Муж, если любит свою жену, всегда заткнет маму. Все вопросы к нему.
Проблема свекрови - это проблема в отношении к Вам Вашего мужа. Муж, если любит свою жену, всегда заткнет маму. Все вопросы к нему.
Не надо зпрещать свекровь!!!!!
Вы что, у меня свекруха замечательная.
И с детьми посидит, и отдыхать с собой берет, и в театры ходит.
Золото, а не женщина.
Вы что, у меня свекруха замечательная.
И с детьми посидит, и отдыхать с собой берет, и в театры ходит.
Золото, а не женщина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения