200
Anonymous
Телефон Доверия
2.12.14 19:58

Ваши дети и окружающие

Уважаемые мамы, бабушки, няни! Ваши дети - это ваши проблемы! Окружающие люди не должны вести себя так, как-будто ваш ребенок - это такое вот ути-пути. У окружающих людей могут быть свои проблемы, очень серьезные. Учите своих детей себя вести в учреждениях потише, пожалуйста.

Я сегодня посетила детскую поликлинику, впервые за долгое время, я просто туда не хожу. Мама дорогая, как там ведут себя дети и родители! Дети лезут ко всем и на всех! Родители или громко развлекают своих детей или вообще на них ноль внимания. Одна девочка открыла дверь в кабинет во время приема и стоит довольная в дверях, а ее мамаша со стула жопу не оторвала, а умилялась - ну закрой, зая, а то нас наругает тетя. Б...ь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые мамы, бабушки, няни! Ваши дети - это ваши проблемы! Окружающие люди не должны вести себя так, как-будто ваш ребенок - это такое вот ути-пути. У окружающих людей могут быть свои проблемы, очень серьезные. Учите своих детей себя вести в учреждениях потише, пожалуйста.

Я сегодня посетила детскую поликлинику, впервые за долгое время, я просто туда не хожу. Мама дорогая, как там ведут себя дети и родители! Дети лезут ко всем и на всех! Родители или громко развлекают своих детей или вообще на них ноль внимания. Одна девочка открыла дверь в кабинет во время приема и стоит довольная в дверях, а ее мамаша со стула жопу не оторвала, а умилялась - ну закрой, зая, а то нас наругает тетя. Б...ь!
Anonymous
Детская поликлиника это вообще место для детей и там ваш покой никто охранять не собирается. Они там в очередях бедные с ума сходят. Потому что сидят не один час. Так что вы нервы лечите лучше, они же не у вас дома активность проявляют, терпимее надо быть. Поликлиника детская не то место, чтобы реагировать на поведение детей. Это не театр и не ресторан. Все равно что на детской площадке возмущаться про то, что дети кричат и бегают.
Anonymous
А Вы зачем пошли в детскую поликлинику и без детей? (*глядя с прищуром*)
Разводка.
Йй
а где криминал-то, не поняла?! :mda
Где-то согласна, в последнее посещение детской поликлиники я практически перевоплотилась в Агату Кристи, какие сцены изощренных убийств прокручивала в голове, дух захватывает... Деточка лет этак двух-трех самозабвенно "играла" на металлофоне, все 40 минут, что мы там были... По силе эмоционального воздействия это примерно как рев перфоратора в соседней квартире в субботу в 8 утра...
Фуууу...и как же это вас так жисть то приперла, что вы в этот филиал ада на Земле попали???? П. С. Это не вас случаем скрежет лопат раздражает?
Anonymous
У нас все по записи. Очередей нет. В холлах плазмы с мультами крутят. Куча раскрасок на столах. Интересно где вы такую откопали из прошлого века картину?
Anonymous
А у нас за 5 лет детских поликлиник я ни разу не видела таких детей. Не видела хамства в очередях и в транспорте. Тьфу на вашу Москву!
Anonymous
Бедная, Вы бедная, жалко вас что-то, задрючила вас видать жизнь? Может помочь чем? Кто вас обижает? Это ж надо так написать: "Ваши дети - это ваши проблемы", т.е. и про своих детей вы так считаете? что ваш сын/дочь - это ваша ПРОБЛЕМА...бедный ребенок...мои дети-это мое счастье, а вас и деток ваших правда жаль.
Anonymous
В чём то соглашусь.Неоднократно видела ситуации в поликлинике когда скучающий малыш развлекал себя тем что открывал-закрывал дверь кабинет где шёл приём.Мама сидя умилялась.Всё закончилось тем что вышел врач и устроил промыв мозгов мамаше.
Второй вариант-ребёнок(маленький) просто стоит у двери.Мама сидит и смотрит в пространство.И почему то многим в голову не приходит идея что дверь кабинеат может в любой момент открыться и ребёнок может пострадать.
Дети обладают теми же правами, что и вы. И поэтому вы не вправе диктовать им, как им себя вести и что им делать. То, что у вас лично какие-то там серьезные проблемы и вам действуют на нервы дети, не является проблемой этих самых детей и их родителей. Им на вас как минимум глубоко наплевать.
автор, попейте успокоительное. Сразу видно, что вы редко бываете в таких местах. Во взрослых поликлинниках иногда и похлеще бывают персонажи. А тут дети... и не обязаны они по струнке ходить или тихинько сидеть. И такая картина везде, не только в детских поликлинниках.
А то взрослые своим поведением нигде никого не раздражают ))) В тесных мегаполисах от сограждан нигуда не деться, и единственный путь - это быть добрее и терпеливее. Уж в поликлинике-то детской стоит понимание проявить.
Потому что тяжело сидеть в очереди по 2-3 часа. И детям, и родителям.
Anonymous
А вам в голову не приходило,что в детской поликлинике в большинстве своем -больные дети?И если мои дети больны мне плевать на недовольные рожи больных на голову теток...
Anonymous
получала прах в крематории, одна дама приперлась с ребенком лет 4, тот играл в телефоне со звуком и периодически пел песенки. На уо не похож. Дама ни разу его не одернула. Очередь вся грустная, кто-то плачет и тут такой "праздник жизни" блин
автор, я с вами. прискорбно и странно, что все как-то болезненно среагировали на ваш в общем-то нормальный посыл - прививать детям нормы поведения в учреждениях. видать рыльце в пушку.
(если что - я мама, 2 детей, и всегда считала нормой воспитывать детей так, чтобы они своим присутствием не досаждали окружающим. считаю, что ссылаться на то, что это дескать, дети и пусть себе шалят - распущенность и плебейство.).
Anonymous
Гражданки, вы повредились умом? Кого вы защищаете и почему обвиняете меня в человеконенавистничестве? Вам примеры привести :

1. Ребенок слева всю дорогу сидел и дергал мою сумку за все застежки, у меня красивая сумка в разноцветных камнях. Ребенок ладно, но мать сидела б... ни слова ему не сказала.
2. Девочка напротив имела набор доктора. Мамаша ей посоветовала ходить всех!!!!!!лечить!!!!!! Она взяла молоток и пошла всех дубасить по коленам, особенно жаль было пару с грудничком, мама еле уворачивалась от нее - а рявкнуть нельзя, ребеночек на руках спит.
3. Шизанутая мать справа достала книгу и начала на весь холл учить своего ребенка ее рассматривать демонстративно так. Я там чуть не оглохла : ну где тут котик? Коооооотииик? Где коооотик? Ну где оооон? Бл!!!!!!!!!!!
4. Все дети лазили под стульями, родители пытались их достать или достать их игрушки - почему я должна вставать со своего места и мило это терпеть?
5. А уж сколько раз дети упали мо стульев пока мамы читали медкарты и скольких детей треснуло дверью, потому что они туда встали, а мамки не реагировали - оооооо!!!!!
АВТОР
Я тоже не люблю когда дети лично ко мне пристают! Если рядом и не ко мне - я отключаюсь и могу не слышать и не видеть, но если меня именно дергают, не-не. Но такое было только давно в России, как переехали дети тут конкретно к людям не пристают. Но на ушах стоят как и везде , но это не страшно. Короче да, надо воспитывать, что тут скажешь... Но если родители такие же, то воспитывать просто некому. Избегайте таких мест по возможности. Это не трудно сделать.
Anonymous
Приоткройте завесу: если Вы пришли по талону, зачем Вы столько времени сидели в очереди, а если в живой очереди, то в любом случае Вас приняли бы после всех по талону? Я обычно ухожу на другой этаж, где тихо, как в гробу, периодически проявляюсь, чтобы меня не деклассировали, чего там сидеть-то, со своей окаменелой красивой сумкой и терпеть молотки и кооотиков?:-)
Автор больницы перепутала- ей в психдиспансер надо было,а она в детскую поликлинику приперлась)
Anonymous
Когда ходила с сыном в поликлинику не нравилось, когда дети слишком уж шумят и носятся, мешая взрослым и сбивая малышей с ног. Родители должны следить за детьми. И очень раздражает, когда чужие дети начинают опирать/облокачиваться и чуть ли не ложиться на тебя, а при этом у них могут сопли висеть, или кашлять могут, или просто сначала вытереть пол/перила, а потом - обтираться о мою одежду.
Вообще поход в поликлинику не для слабонервных.
Поликлиники - отдельная тема...
Последний раз за справкой пошли в частную клинику к педиатру. 750р стоят 3-х часового сидения в очереди.
Автор, ну постоянно одергивать детей невозможно, да и бессмысленно, у них нервная система как бы немного иначе работает, чем у взрослых. А в случаях, когда взрослый отпускает своего ребенка во все тяжкие, вы ведь достаточно развитая личность, чтобы доброжелательно сделать замечание и отправить малыша к маме, ну или вежливо обратиться к маме с просьбой придержать своего чертенка. Вот честно, это яйца выеденного не стоит
Ладно поликлиника, а вот на кой хрен переться с неуправляемыми детьми в магазины за шмотками, где они либо орут от скуки, либо бегают между вешалками и стеллажами и заглядывают в занятые примерочные. Терпеть не могу невоспитанных детей, я и рявкнуть могу на чужое чадушко, если от мамашки ноль реакции.
Anonymous
Щас Новогодние елки начнутся - вот это будет пипец)) каждый год одно и тоже. Пинки в спинку кресла, громкие разговоры, взрослые громко объясняют все происходящее деткам, дети громко что-то спрашивают и так далее.
Anonymous
У меня дочь взрослая, меня уже ничто не раздражает. Я ваще спокойная, как слон, хотя по жизни псих ненормальный. Вот тупые взрослые бесят, а дети нет, даже тупые. Так. Слегка будоражит, но не бесит.
Anonymous
С такой социофобией надо в бункере сидеть, как писателю Сэллинджеру.
дети меня не раздражают .меня раздражают родители,которые не следят за своими детьми.вернее не раздражают,а немного подбешивают. я слежу за каждым действием своего ребёнка,когда нахожусь в общ.месте. считаю,что так должны поступать все родители. но много тех,кому вообще по барабану, что там делает их ребёнок. в этом случае я сама себе позволяю сделать тому ребёнку замечание,но всегда корректно,с улыбкой, даже в игровой форме так сказать.дети не виноваты,что у них такие родители.
Anonymous
Детская поликлиника, детская больница-подразумевают наличие именно детей, а не солдат на плацу. Странная вы.
А меня чужие дети вообще не раздражают, нигде. Даже в самолете.
Я в таких случаях только радуюсь, что МОИ себя ведут нормально )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения