424
навеяно отцами 3 и более детей и их ответственностью
У меня вопрос: дети в количестве 3 и более и бывшая жена это для мужика пожизненная судимость, да? Даже когда дети уже взрослые и самостоятельные? У мужика выхода нет, только с крыши шагнуть, если он поменять что-то хочет?
Меня задолбали люди, которые навешивают моему мужу чувство вины. Да, ушел от жены, когда дети выросли. Всю жизнь терпел, с 20 до 40. Меня встретил, мы поженились, с детьми общается, бж помогает. Со всех сторон обвинения - как ты мог??? Она же тебе 4 родила.
а он утром просыпается рядом со мной, меня по голове гладит и говорит удивленно - знаешь, я никогда раньше не знал, что жить, оказывается, можно так ХОРОШО. Знаю,что он всерьез самоубийство обдумывал раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос: дети в количестве 3 и более и бывшая жена это для мужика пожизненная судимость, да? Даже когда дети уже взрослые и самостоятельные? У мужика выхода нет, только с крыши шагнуть, если он поменять что-то хочет?
Меня задолбали люди, которые навешивают моему мужу чувство вины. Да, ушел от жены, когда дети выросли. Всю жизнь терпел, с 20 до 40. Меня встретил, мы поженились, с детьми общается, бж помогает. Со всех сторон обвинения - как ты мог??? Она же тебе 4 родила.
а он утром просыпается рядом со мной, меня по голове гладит и говорит удивленно - знаешь, я никогда раньше не знал, что жить, оказывается, можно так ХОРОШО. Знаю,что он всерьез самоубийство обдумывал раньше.
автор
увы, у вас мужик с прицепом... терпите
Anonymous
Продолжение. Я сама из многодетной семьи. Отец этим был недоволен всю жизнь, что нас 4. Начал пить, спился в итоге, умер. Неужели так лучше? Мама, кстати, к старости поняла что-то, говорила - об одном жалею, что вас так много нарожала, но уж что, обратно не засунешь
автор
Я одного понять не могу: детей жена от святого духа родила, чтоли? Зачем он столько лет занимался сексом с нелюбимой женщиной, да ещё и без предохранения?
Я БЖ такого. С другой стороны баррикад :) Так вота, вы канешна мине не поверите, но и мине он Хладил по голове, и про "какое счастье что я тебя встретил" говорил. Теперь у него новая, знаю что он ей говорит обо мне... и знаю как ведёт себя со мной. Далеко не так, как его новая отношения с бывшей-многократно его насиловавшей-стервой прeдставляет.
Anonymous
Знаете, я вообще считаю что человек, ушедший ли женщины с 4 детьми , с которой он прожил минимум 20 лет ну по меньшей мере с сильной гнильцой. Он бросил и предал родного человека. Я не беру в пример случаи если она спилась. А вот так просто взять и пойти к другой.. Я бы на такого даже не посмотрела.
И что значит изменить что- то хочет? Ну пусть дом новый построит, работу другую найдет, с женой путешествовать поедет.
И что значит изменить что- то хочет? Ну пусть дом новый построит, работу другую найдет, с женой путешествовать поедет.
Нивапрос. Знаю такого любителя перемен. 1-я б/ж - 4 детей, 2-я б/ж - 1 ребенок, 3-я б/ж - 1 ребенок, 4-я ж... пока не "б", но хоть размножаться вроде перестал. В общем кто же ему запретит - флаг в руки, барабан на шею, главное всех кормит:)
Автор, вы подцепили говняного мужика. Жаль вас.
Anonymous
Что сказать? Я бы тоже с удовольствием бы новую жизнь начала :-) Ибо у мужа проблемы со здоровьем, диабет+ожирение, что МОЕМУ качеству жизни качества не добавляет - и секас отсутствует, и характер мужа портится, и вообще расслабился он.
Но у меня уже 2 детей. Вот та самая пожизненная судимость. Да-да, мне тоже все надоело. Я по своей сути не из тех мам, которым в удовольствие с детьми возиться. Меня просто напрягает необходимость велосипедных/скейтных/саночных прогулок с 2 шилопопыми мальчиками. Но мой муж еще меньший любитель этого :-)
Не можно, в принципе, мне жизнь свою менять. По схеме, дети - папе, я - алименты, в выходные поход в цирк/кино и цем-цем дорогие. А я сама с новым мужем, вдвоем - уютно и комфортно. Разницы-то принципиальной с решившим поменять свою жизнь мужиком нет :-)
Лучше я усилия буду прикладывать, как-то нынешнюю ситуацию в семье менять, муж по большому счету мне неплохой достался. Хоть и достали меня многие его особенности за 10 лет. Я его тоже достаю, со своей стороны.
Кстати, если дети выросли, то ситуация другая.
Но у меня уже 2 детей. Вот та самая пожизненная судимость. Да-да, мне тоже все надоело. Я по своей сути не из тех мам, которым в удовольствие с детьми возиться. Меня просто напрягает необходимость велосипедных/скейтных/саночных прогулок с 2 шилопопыми мальчиками. Но мой муж еще меньший любитель этого :-)
Не можно, в принципе, мне жизнь свою менять. По схеме, дети - папе, я - алименты, в выходные поход в цирк/кино и цем-цем дорогие. А я сама с новым мужем, вдвоем - уютно и комфортно. Разницы-то принципиальной с решившим поменять свою жизнь мужиком нет :-)
Лучше я усилия буду прикладывать, как-то нынешнюю ситуацию в семье менять, муж по большому счету мне неплохой достался. Хоть и достали меня многие его особенности за 10 лет. Я его тоже достаю, со своей стороны.
Кстати, если дети выросли, то ситуация другая.
Anonymous
Не так давно Авторова тема была, там детям то не так много, 14 последнему.
Anonymous
Мой папочка имел право... налево всегда. От мамы ушел, мне 4 мес. было. Потом еще, еще, еще. 4 жены или пять. Детей тоже я только знаю пятерых. сейчас усвистел в Канаду, никому не помогает. Живет один. Сетует только на то, что в Канаде с женщинами трудно. Ага, дур меньше намного, видимо.
Anonymous
А что вас это так грызет - ведь щаслив ваш Петенька с вами - и плевать на все.
Главное что ОН щаслив. А дети - это не приговор ни разу. Не. Их назад засунул и - с глаз долой из сердца вон - и дело с концом.
Главное что ОН щаслив. А дети - это не приговор ни разу. Не. Их назад засунул и - с глаз долой из сердца вон - и дело с концом.
Автор, раз вы уж так об этом печалитесь - почитайте книгу (есть в инете бесплатно) Анатомия одного развода.
У вас срезонирует - но там главная героиня (муж которую бросил с четырьмя детьми) - она ведет себя отвратительно - вас бы немного отпустило с вашим чувством вины.
Но если ваша БЖ ведет себя сдержанно - то увы - симпатии общества будут не на вашей стороне.
У вас срезонирует - но там главная героиня (муж которую бросил с четырьмя детьми) - она ведет себя отвратительно - вас бы немного отпустило с вашим чувством вины.
Но если ваша БЖ ведет себя сдержанно - то увы - симпатии общества будут не на вашей стороне.
Автор, а совместных детей вы планируете?
Anonymous
знаете, автор, у меня только двое общих с БМ. И еще один лично мой от первого совсем юношеского брака. Со вторым БМ прожили 10 лет. Перед свадьбой я его 100 раз попросила подумать, готов ли, хочет ли, понимает ли, что такое семья и дети. Клялся-божился: "Да, да, люблю-немогу, хочу семью". Про детей я 100 раз сказала: "Подумай!! У меня есть уже один ребенок практически без отца (раз в квартал не считается), я знаю как это тяжело и морально и материально и физически тянуть. Я теперь - если еще детей - то только с отцом и только при отце. "Да, да" Детей каждого(!) просил-хотел.
И жили вроде хорошо, ладили, нас считали гармоничной парой. И "два сыночка и лапочка-дочка". Все в шоке были, когда мы развелись.
На 10-м году появилась фея. И тут я узнала о себе много неожиданного. Не буду уж перечислять. Но среди претензий было и такое: "Вот мне по утрам нужна была женщина, чтобы проснуться, а она тут, рядом, теплая, любимая, а ты постоянно подрывалась - фьють - и нет тебя. Вот, ты даже в таких мелочах меня не понимала"
Бляяя! Я сова, я тоже утром люблю поспать, а потом понежиться с любимым мужчиной! Но у меня дети! И надо было вскакивать - то младенец в шесть побудку устраивает и ничего с ним не сделаешь, он уже проснулся и внимания и понимая требует. Мне другого в сад вести, старшего в школу собирать. И на работу - когда работала. А у мужа был то режим вольный - хоть в 11 дня начинай, то вообще сам себе хозяин. И все годы, пока фея не появилась, он меня периодически благодарил, что даю ему поспать и утренние хлопоты на себя беру. Потому как, когда я болела (в больнице) и ему пришлось на себя взять утро, то он за неделю чуть не сдох, а на вторую маму свою выписал.
И только, когда фея появилась, оказалось, что не жил а мучился, и несчастненький по утрам один в постели (бляяя, я же детей наших (!!!) пасла лично и круглосуточно! потому что на няню он не зарабатывал).
А фея его мне написала примерно те же слова, что и вы:
Что он ей говорит, что только с ней и понял, что такое спокойная жизнь и счастье, и что такое любить и быть любимым, и еще в этом духе.
Отвечать не стала. Плюнула и растерла.
И жили вроде хорошо, ладили, нас считали гармоничной парой. И "два сыночка и лапочка-дочка". Все в шоке были, когда мы развелись.
На 10-м году появилась фея. И тут я узнала о себе много неожиданного. Не буду уж перечислять. Но среди претензий было и такое: "Вот мне по утрам нужна была женщина, чтобы проснуться, а она тут, рядом, теплая, любимая, а ты постоянно подрывалась - фьють - и нет тебя. Вот, ты даже в таких мелочах меня не понимала"
Бляяя! Я сова, я тоже утром люблю поспать, а потом понежиться с любимым мужчиной! Но у меня дети! И надо было вскакивать - то младенец в шесть побудку устраивает и ничего с ним не сделаешь, он уже проснулся и внимания и понимая требует. Мне другого в сад вести, старшего в школу собирать. И на работу - когда работала. А у мужа был то режим вольный - хоть в 11 дня начинай, то вообще сам себе хозяин. И все годы, пока фея не появилась, он меня периодически благодарил, что даю ему поспать и утренние хлопоты на себя беру. Потому как, когда я болела (в больнице) и ему пришлось на себя взять утро, то он за неделю чуть не сдох, а на вторую маму свою выписал.
И только, когда фея появилась, оказалось, что не жил а мучился, и несчастненький по утрам один в постели (бляяя, я же детей наших (!!!) пасла лично и круглосуточно! потому что на няню он не зарабатывал).
А фея его мне написала примерно те же слова, что и вы:
Что он ей говорит, что только с ней и понял, что такое спокойная жизнь и счастье, и что такое любить и быть любимым, и еще в этом духе.
Отвечать не стала. Плюнула и растерла.
Anonymous
Меня бы насторожил переизбыток обвиняющих "всех сторон". Как же я так жила, что ничего, кроме обывательщины, вокруг себя, не нажила. Ну и отсутствие благодарности за лучшие 20 лет в биологическом отрезке жизни меня бы тоже в себе насторожило. Что-то со мной все же не так, даже если мне хорошо здесь и сейчас.
Господи, а как раньше то женились раз и на всю жизнь? Я мужа спросила - имеет ли право или нет. Ответ однозначный - "нет"
Anonymous
Ни один человек не имеет права на Щастье за счет других. Вот и все.
Anonymous
Ну-ну. И давно вы вместе? Ее он тож поначалу гладил поди...
Подпишусь, с гнильцой ваш мужик. И не потому что ушел из семьи, это жизнь. А потому что старательно переваливает свое чувство вины на вас, да еще и промывает мозги, как вы ему должны быть благодарны за такую жертву.
Автор, а Вы детей не хотите? А то как заведете, так сразу мужу станет тошно жить, на самоубийство потянет...
Дополнение небольшое к теме. Мой муж был очень болен с детства, нейродермит в сильной форме. В среде ровесников был отверженным, первая жена первая женщина. Он очень стеснялся этого своего физического недостатка, жена как я понимаю этим манипулировала.
у него всегда было удивление, что я это не вижу. Нет этого. Для меня он всегда самый красивый , самый желанный. Я ему с самого начала наших отношений говорила - а дай ладошечку, я узнаю, что у тебя сегодня было. Если было плохо - кровавые бороздки проступали.
Так вот с тех пор как мы живем вместе нейродермит ушел. Конечно, пятна по телу остались, очень бледные. Кожа дракона на локтях и голенях. Но вообще - ремиссия! Первый раз за его жизнь. Он говорит что я волшебница а это же просто ему хорошо.
у него всегда было удивление, что я это не вижу. Нет этого. Для меня он всегда самый красивый , самый желанный. Я ему с самого начала наших отношений говорила - а дай ладошечку, я узнаю, что у тебя сегодня было. Если было плохо - кровавые бороздки проступали.
Так вот с тех пор как мы живем вместе нейродермит ушел. Конечно, пятна по телу остались, очень бледные. Кожа дракона на локтях и голенях. Но вообще - ремиссия! Первый раз за его жизнь. Он говорит что я волшебница а это же просто ему хорошо.
автор
Автор все перестали звать его солнцем??? Уже вот честно до блевотни от вашего мужа. У нас так сотрудница со своим ребенком всех заипала. Ну носитесь вы дальше со своим сокровищем, больным псориазом. Я смотрю вы полдня на ЕВЕ пожрать то солнцу сделали??? Или он так святым духом и вашими наглаживаниями питается. Вот честно, мы все так рады, счастья вам и успехов, но что то тошнит уже, вы уже перебарщиваете. Вот сколько и чего бы вы не писали, мужики, которые так поступают как он, как в песне у Уральских пельменей: "Не повернулись язычки их назвать мужички". Вот недомужик он и все. Что хотите пишите, и как хотите его оправдывайте. НЕДОМУЖИК. А если вы с ним счастливы, ну так слава Богу, это уже другое совсем. Привет СОЛНЦУ вашему!!
Anonymous
Автор, чувствую у вас глубокие сомнения относительно долгого совместного будущего с вашим многодетным мужем. Сомнения, в которых вы боитесь признаться, потому и накатали эту тему. И вы не ошибаетесь в своих сомнениях. Вам достался мужчина-летун. Как только с вами ему станет в тягость ( а это не обязательно куча нажитых детей), он упорхнет к новой пассии. И то что он вас долго добивался, так это просто мужской азарт, не путайте с неземной любовью.
Жена как пережила развод? Моя подруга с 4-мя детьми, правда они еще несовершеннолетние, вот такого "терпилу" гонит. За все простила и желает ему только счастья в будущем. Может у вас то же все в порядке и смысла нет в этом разговорах и мыслях, кто что думает и говорит, все в итоге счастливы.
Anonymous
Вас послушать, так все жёны прям ангелы, а все феи суки распоследние!
Anonymous
Я вот читаю автора, ну прям ссы в глаза все божья роса. Прямо ангел во плоти и онкологию вместе переживают, и мужик - солнце, и любовь неземная, ну все есть в доме. Одобрения людского нет только. И с каждым постом все новое и новое придумывается. Скоро напишут, что жена вообще всю жизнь гуляла, а он на трех работах работал и потом по утрам каши варил детям. Автор пиши ИСЧО.
Anonymous
Оооо, все-таки выскажусь. Такая знакомая ситуация!!! Я БЖ. И 20 лет совместной жизни, и 4 детей, и "люблю не могу" поначалу. И все на мне...как только быт заел, сразу масса претензий, и размножалась я почкованием...или насиловала его, уже не помню...короче, в сравнении с феями проиграла по всем статьям. Сколько гадостей от него услышала...на развод подала сама, через год после его ухода. И думаю - а ведь кому-то сгодился...самое поганое, что я под его давлением после рождения младшего с работы ушла. А он сейчас живет так, будто у него ни перед кем нет обязательств. С детьми не общается (обе стороны не жаждут), но и денег дает на них очень немного.
ещеAnonymous
Мне интересно, на каком этапе они терпеть начинают? После того, как четвертого жене замастырят, или уже после третьего им так тошно становится, что "ебу и плачу"?
Автор, вы такая приторно-тошнотворная, что вам даже всерьез отвечать трудно.
Ваше предпенсионное розово-сопливое закатывание глазок, незамечание прыщиков и солнце-праздник-а-не-мужик никакого отношения не может иметь к порядочному мужчине. Ошибиться, не на той жениться, случайно ребенка заделать может каждый. Порядочный мужик или уйдет сразу, или сцепив зубы будет ждать совершеннолетия ОДНОГО ребенка. После чего уйдет в никуда, всех обеспечив деньгами и жильем.
А двадцать лет трахать жену, не предохраняться, четырех детей настругать, дико при этом типа страдать, а потом найти себе восторженную кретинку и поглаживать ее по головке, за то, что она ему мозг детьми не выносит - самое настоящее скотство. Как бы вы своего поганенького мужичка не оправдывали. И он даже не запил, герой какой, ах-ах. А жена пусть колдоёбится сама со своими детьми, похер, что у младших самый геморройный возраст сейчас. Но пусть она вместе со всеми окружающими умиляется на мое кривенькое счастье.
И не надо тут свистеть, как он вас добивался, аж коленки все стер, вокруг вас ползая. Все мы тут прекрасно знаем, как заставить мужика думать, что это он вас добивается. И да, сучка не всхочет - кобель не вскочет.
Гореть вам обоим, короче.
Ваше предпенсионное розово-сопливое закатывание глазок, незамечание прыщиков и солнце-праздник-а-не-мужик никакого отношения не может иметь к порядочному мужчине. Ошибиться, не на той жениться, случайно ребенка заделать может каждый. Порядочный мужик или уйдет сразу, или сцепив зубы будет ждать совершеннолетия ОДНОГО ребенка. После чего уйдет в никуда, всех обеспечив деньгами и жильем.
А двадцать лет трахать жену, не предохраняться, четырех детей настругать, дико при этом типа страдать, а потом найти себе восторженную кретинку и поглаживать ее по головке, за то, что она ему мозг детьми не выносит - самое настоящее скотство. Как бы вы своего поганенького мужичка не оправдывали. И он даже не запил, герой какой, ах-ах. А жена пусть колдоёбится сама со своими детьми, похер, что у младших самый геморройный возраст сейчас. Но пусть она вместе со всеми окружающими умиляется на мое кривенькое счастье.
И не надо тут свистеть, как он вас добивался, аж коленки все стер, вокруг вас ползая. Все мы тут прекрасно знаем, как заставить мужика думать, что это он вас добивается. И да, сучка не всхочет - кобель не вскочет.
Гореть вам обоим, короче.
Много факторов надо учитывать. Если реально отношения себя исчерпали, дети выросли, детям реально помогает и не бросает (не для того, чтоб отстали, а реально участвует в жизни) и ушел не совсем подло- то и вины быть не должно, ну или какая-то минимальная. К сожалению, в жизни такое редко бывает, но, наверное, все же встречается.
Сережа молодец)
Anonymous
Не знаю, автор. Правда, читаешь вас и на зубах вязнет приторность((
И псориаз вы лечите, и другие болезни.. И онко у вас, дай бог здоровья. И он "солнышко", как-то неприятно читать, простите. Ну да ладно.
Хотелось бы конкретики: какие алименты на 4 детей, какая помощь в их воспитании? Как он материально поддерживает бывшую семью?
Держаться за ручку любой дурак может. А "солнышко" тем более.
И псориаз вы лечите, и другие болезни.. И онко у вас, дай бог здоровья. И он "солнышко", как-то неприятно читать, простите. Ну да ладно.
Хотелось бы конкретики: какие алименты на 4 детей, какая помощь в их воспитании? Как он материально поддерживает бывшую семью?
Держаться за ручку любой дурак может. А "солнышко" тем более.
Anonymous
Автор... если он терпел, то зачем детей еще делал?
Знаете я так скажу, возможно негатив от окружающих идет не потому что он ушел от жены и от 4 взрослых детей, а от того что вы всех уже заипали со своим солнышком, суперпупермегамужиком, может просто у всех передоз уже от ваших восхищений??? Лично у меня уже да, ну один раз можно, ну два. Но весь топ петь оды взрослому мужику это у меня за гранью. На едине с ним хоть пятки с попой ему облизывайте, а вот так на форуме или на людях ну до блевотни сладко уже. У него там пятая точка не блестит еще, как нос у собаки на Площади Революции, от вашего вылизывания???
Anonymous
Т.е. он мучался и терпел, но новых детей настрогал при этом? Прям, не жена а чудовище какое-то! Ходила в сальном халате и насиловала его))) а вы уши то развесили. ..
Anonymous
надо было парочку-тройку деток ему в нагрузку вручить
а что? жене тоже надо личную жизнь налаживать
а он и вы пусть бы воспитывали, даже и больших
интересно, как быстро к нему бы вернулись мысли о суициде)))
а что? жене тоже надо личную жизнь налаживать
а он и вы пусть бы воспитывали, даже и больших
интересно, как быстро к нему бы вернулись мысли о суициде)))
Anonymous
Автор, может я пропустила, но у вас общие дети есть? если нет, то неудивительно, что жизнь теперь хороша - забот-то никаких, кроме поесть вкусно да трахнуть жестко.
Anonymous2
Автор, с вами, очень рада за вас и за мужика, по человечески. Я вот брошенка с тремя детьми, но не считаю ни разу что муж обязан мне по гроб жизни и должен со с мной мучиться. Я вам просто скажу, что у многодетной матери просто физически иногда времени не хватает внимания мужику уделить, ну и мучаются они. Сама на эти грабли наступила, да что уж теперь. Просто обидно, что мужик всегда орел, а тетка многодетная - отстой, если 40+. Мне теперь только работать до упора, а когда этот упор настанет - хз.
Anonymous
Все посты не читала, может повторюсь. Автор, любая женщина, выходя замуж, хочет быть уверенной, что она для своего мужа и самая умная, и самая красивая, и единственная, и только ее дети будут любимы этим мужчиной. И сила этого желания будет многократно прямопропорцианально "социальной стоимости" этого мужчины. Женщины, которые вас осуждают, на самом деле просто боятся таких как вы. Действительно, я их понимаю - живешь с мужем, рожаешь детей, обеспечение отличное, и вроде все нормально, а тут - бац, появляется женщина, с которой ему просто просыпаться и завтракать намного приятнее. Когда наша прекрасная половина общества поймет, что наличие детей - не повод любить их мать, а наличие ребенка у любимой женщины - не повод любить этого самого ребенка, жизнь станет намного честнее и проще. (хотя, конечно, чудеса случаются, и новые вторые половины периодически принимают детей от первого брака, но это скорее заслуга самих детей). Я в высокоморальные стенания "она же мать твоего ребенка" вообще не верю, мне реально это кажется пафосом. По мне так: перед тем как родить каждая/каждый должнен принимать решение - хочу ли я этого ребенка так сильно, что в любую минуту готов/готова остаться с ним одним без поддержки супруга/родителей/друзей? Ответ "да" - роддом вам в помощь, ответ "нет" - или прикрой свою инфантильность темой "я же от МУЖА рожала, и это ЕГО долг этого ребенка обеспечить, сама бы я, как и моя мама, оставалась бы девственницой, у нас это семейное", ну или предохраняться.
Алла
Вот я своего ребенка никогда не брошу, чтобы уйти к другому мужчине, судя по тому, что жил он с женой только 20 лет, а детей четверо, там еще и подростки остались.
Я живу в рамках своих ценностей, я бы так никогда не поступила, соответсвенно поступивший так мужик - для меня отребье. Кто-то живет с отребьем и для него он самый лучший.
Только зачем вопросы на форуме задавать, у вас же уже все решилось и ничего не изменится.
Я живу в рамках своих ценностей, я бы так никогда не поступила, соответсвенно поступивший так мужик - для меня отребье. Кто-то живет с отребьем и для него он самый лучший.
Только зачем вопросы на форуме задавать, у вас же уже все решилось и ничего не изменится.
Вспомнился мне мой бывший любовник который плакался, что его заставляют жениться на 17-тилетней (ему 22-23 года было) по залету (ее мать судом пригрозила). Через 3 года при встрече опять все у него херово и т.д. 16 лет прошло, он все так же женат на той же, второго ребенка родили лет 5 назад, видимо по-прежнему все хреново у него в жизни :)
я
А вы ему сколько детей родили?
Anonymous
Вот поселит всех четверых с вами - запоете дурным голосом.
Anonymous
не поняла, причем тут судимость? если уж на то пошлО - судимость - это не факт наличия троих детей, а отказ от своей ответственности за них. и дадада, желание "шагнуть с крыши" - это тоже отказ от ответственности. ну а если дети взрослые и самостоятельные, если отец о них заботится, хоть и не живет с их матерью, если (тададам!) не грузит этими заботами свою новую даму - то в чем проблемы-то? так что Ваш случай, автор, тут никаким боком.
Почему? У нас коллега недавно развелся с супругой. Вместе прожили 21 год, три дочери. Ну, вот поняли спустя это время, что они чужие люди. И решили развестись, пока не загрызли друг друга. Цивильно разошлись, сохраняют добрые отношения. Девочки переживают, не без этого, но старшие уже поняли и приняли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения